Лисичка777
иду к своим мечтам ❤️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Екатерина, ты не ждёшь поддержки, ты ждёшь чтобы тебя пожалелиТы не отвечай за меня!!! И не делай выводов, где тут поддержка? Лично от тебя, ничего хорошего и вовсе не было, так постоянные пять копеек
Ну не огорчайся... В моей хате вам всегда радыА созов вообще гонют отовсюду![]()
Ооой... Как оригинальненькоКатерине не нужна взаимопомощь, она приходит на форум, чтобы написать, какие мы сволочи и зверюги, и после этого ей легчает и она трезвеет на квартал![]()
Ну так удиви, правду расскажи, че надо то?)Ооой... Как оригинальненько
.. Браво
Они ещё неолкашом могут обозватьза живое, млять, цепляют
![]()
Да мне жалость нафиг не нужна была!!!Екатерина, ты не ждёшь поддержки, ты ждёшь чтобы тебя пожалели
На куя?Да мне жалость нафиг не нужна была!!!
Вы к людям подход найдите, а не ищите ответов.
Абсолютно ни-че-го.Ну так удиви, правду расскажи, че надо то?)
К чему?Абсолютно ни-че-го.
У меня другой подход
Катерин, почему другие должны искать подход, а не ты?к людям подход найдите, а не ищите ответов.
Смысл в лечении, ты же приходишь бухая и орешь, потом снова пропадаешь, вопрос к тебе - че надо то? Че ждёшь?Да правда что?
А в чем тогда смысл этого сообщества? НД? Поржать, и показать себя выше
ПотомуштаКатерин, почему другие должны искать подход, а не ты?
И ниипёт ☝Потомушта
У каждого свой. Но в основном найти, прочитать, сделать и пересказать все что знаем о трезвости. Попути побалугурить можноДа правда что?
А в чем тогда смысл этого сообщества? НД? Поржать, и показать себя выше
Тоесть все под тебя что ли должны подстраиваться?!
Вы к людям подход найдите,
Чем ты занимаешься по жизни?Да мне жалость нафиг не нужна была!!!
Вы к людям подход найдите, а не ищите ответов. Как я мать, что у меня есть, где я живу и чем занимаюсь по жизни
Для чего жалость?Екатерина, ты не ждёшь поддержки, ты ждёшь чтобы тебя пожалели