Страх, огромный страх, что умру

Наставнику твоему ссылку бы на тему )
Не поверишь, дала... Мне скрывать нечего, я перед ней чиста. А ты просто гном.. На которого я пока реагирую.. Буду заходить сюда, за собой наблюдать

Надеюсь ошибся)
Я тебе говорю... Я сейчас учусь контролировать свои эмоции, не в урон себе. Пытаюсь не выйти за границы, прошу Бога о помощи. И всё читаю, сколько ж все-таки негатива в людях.
Не спорю и я не огонь, за словом в карман не полезу... Хочется просто не реагировать, стать спокойней, добрее, нужнее

Я тебе говорю... Я сейчас учусь контролировать свои эмоции, не в урон себе. Пытаюсь не выйти за границы, прошу Бога о помощи. И всё читаю, сколько ж все-таки негатива в людях.
Не спорю и я не огонь, за словом в карман не полезу... Хочется просто не реагировать, стать спокойней, добрее, нужнее
Как?

Думаю сама справишься...Тока нервишки немного надо в порядок привести)
Нервишки да... Дали сбой.. Но я верю, верю, что всё впереди и когда-нибудь восстановиться покой

Катерина, попробуй пропить, что-нибудь из фармы, мне помогает фенибут (я сейчас принимаю) или адаптол, эмоционально будет легче

Катюнь! Успокойся! Ты трезвая ,так понмаю, молодец! На АА, уже лучше, все будет хорошо
Я давно трезвая, только всё переворачивают, что просто не хотелось ничего писать... Не так давно конечно, но с другим настроем

Ты видишь в окружающих то, что хочешь видеть в данный момент...вот тебе сказали что то неприятное для тебя-и ты сразу как ёжик, в клубок сворачиваешься и начинаешь иголки показывать

Я давно трезвая, только всё переворачивают, что просто не хотелось ничего писать... Не так давно конечно, но с другим настроем
стеб это всего лиишь обесценивание зависимости, не тебя в целом, мы ж все с одной колокольней

стеб это всего лиишь обесценивание зависимости, не тебя в целом, мы ж все с одной колокольней
Я свою историю, как зашла помню сначала... Но меня пытаются вернуть назад и перечитать, якобы я вообще полудурок

Назад
Сверху Снизу