Не поверишь, дала... Мне скрывать нечего, я перед ней чиста. А ты просто гном.. На которого я пока реагирую.. Буду заходить сюда, за собой наблюдатьНаставнику твоему ссылку бы на тему )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поверишь, дала... Мне скрывать нечего, я перед ней чиста. А ты просто гном.. На которого я пока реагирую.. Буду заходить сюда, за собой наблюдатьНаставнику твоему ссылку бы на тему )
Да неееее... Нет агрессии.. Точно тебе говорю.Катя, ты агрессией ничего не добьёшься
Надеюсь ошибся)Да неееее... Нет агрессии.. Точно тебе говорю.
Хочешь помочь его продать?Не, так ты слона не продашь![]()
Думаю сама справишься...Тока нервишки немного надо в порядок привести)Хочешь помочь его продать?
Я тебе говорю... Я сейчас учусь контролировать свои эмоции, не в урон себе. Пытаюсь не выйти за границы, прошу Бога о помощи. И всё читаю, сколько ж все-таки негатива в людях.Надеюсь ошибся)
Катюнь! Успокойся! Ты трезвая ,так понмаю, молодец! На АА, уже лучше, все будет хорошоХороший вкус. Продолжай в том же духе
Как?Я тебе говорю... Я сейчас учусь контролировать свои эмоции, не в урон себе. Пытаюсь не выйти за границы, прошу Бога о помощи. И всё читаю, сколько ж все-таки негатива в людях.
Не спорю и я не огонь, за словом в карман не полезу... Хочется просто не реагировать, стать спокойней, добрее, нужнее
Нервишки да... Дали сбой.. Но я верю, верю, что всё впереди и когда-нибудь восстановиться покойДумаю сама справишься...Тока нервишки немного надо в порядок привести)
Покой нам только снится. Жизнь в движении)Нервишки да... Дали сбой.. Но я верю, верю, что всё впереди и когда-нибудь восстановиться покой
Я давно трезвая, только всё переворачивают, что просто не хотелось ничего писать... Не так давно конечно, но с другим настроемКатюнь! Успокойся! Ты трезвая ,так понмаю, молодец! На АА, уже лучше, все будет хорошо
Ты видишь в окружающих то, что хочешь видеть в данный момент...вот тебе сказали что то неприятное для тебя-и ты сразу как ёжик, в клубок сворачиваешься и начинаешь иголки показыватьЯ тебе говорю... Я сейчас учусь контролировать свои эмоции, не в урон себе. Пытаюсь не выйти за границы, прошу Бога о помощи. И всё читаю, сколько ж все-таки негатива в людях.
Не спорю и я не огонь, за словом в карман не полезу... Хочется просто не реагировать, стать спокойней, добрее, нужнее
Почитай 10 и 11 шаг, если ты в курсе.
стеб это всего лиишь обесценивание зависимости, не тебя в целом, мы ж все с одной колокольнейЯ давно трезвая, только всё переворачивают, что просто не хотелось ничего писать... Не так давно конечно, но с другим настроем
В нервной системе можно стабилизировать покой.Покой нам только снится. Жизнь в движении)
Нет, не в курсе... Помогает?Почитай 10 и 11 шаг, если ты в курсе.
Я свою историю, как зашла помню сначала... Но меня пытаются вернуть назад и перечитать, якобы я вообще полудурокстеб это всего лиишь обесценивание зависимости, не тебя в целом, мы ж все с одной колокольней
Очень помогает.Нет, не в курсе... Помогает?