Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже про это думаю сейчас)))Веня, да у неё в жизни столько внимания не было со стороны, не мешай... 😁
Сделав анализ, то 70% НД люди обычные ( работа, доход. семья, жилье ) и алкашка им МЕШАЕТ жить ( иногда с пути сбиваться либо состояние здоровья. У меня нет РАБОТЫ ( ЗАРОБОТКА), трабл ЖИЛЬЕМ, и если посмотреть первый пост много с чем еще. Значит надо думать уже сейчас. АА ради общего образования постараюсь посетить, надо пробовать все. Хотя бы глазком взглянуть
Привет! В сообществе есть программа выздоровления, с ней желательно ознакомится, тогда поймешь, твое это или нет. Удачи)АА ради общего образования постараюсь посетить, надо пробовать все. Хотя бы глазком взглянуть
элементарно администратором торгового зала на выкладку...так нет же, там ведь работать надо....
О том и речь...нельзя таких в массы пускать. ... именно из-за таких фанатиков АА и считают сектой, хотя в этой тетке реально от содружества вообще ничего нет
загадочный, как птица-чайка, как всегда нагадит и улетит)))это персонаж
Истеричность больно женская, но не утверждаю дас чего ты взяла что это вообще тетка? это персонаж. местами напоминающий... но процитирую зеленых "если это здесь и его не банят - значит так надо".
Истеричность больно женская, но не утверждаю да
Ну не знаю. .... ндэшники все знают последствия такого поведения, я думаю это конкурент АА с целью развалить содружество изнутри
Истеричность больно женская, но не утверждаю да
Хотелось бы верить что да)я например уверен что оно под веществами )
Всяко может быть, алкоголизм не шуткаИстеричность больно женская, но не утверждаю да
Согласна и солидарная думаю это конкурент АА с целью развалить содружество изнутри
Не....там явно обида на определенную группу людейха. а ты глянь как истерит например джоник по синьке.
Не....там явно обида на определенную группу людей
Ну во всяком случае то что я у него видела
Тут проще, посты пользователя доступны, я читала, как по мне так набор слов, цель непонятна. Или просто банальный мазохизм?Не....там явно обида на определенную группу людей
Ну во всяком случае то что я у него видела
Тут проще, посты пользователя доступны, я читала, как по мне так набор слов, цель непонятна. Или просто банальный мазохизм?
Ты сейчас не то анализируешь, это как вечный спор плюшевый алк или настоящий такой матерый...
По поводу "Нет заработка", вчера маму с работы поздно вечером забирал, так она мне поведала, что у её коллеги по работе дочка в турфирме работает манагером, продаж минимум, зп в месяц выходит 5-6 тыщ, ну и жалуется на безденежье типа...на что я ей заметил, зайти в практически любой продуктовый магазин средних размеров, не говоря уже о супермаркетах, почти везде есть работа с зп от 20 килорублей...элементарно администратором торгового зала на выкладку...так нет же, там ведь работать надо....