Да. Но мне кажется, что я знаю пилотаж еще вышеВысший пилотаж, не просто не пить, а убрать эту потребность в алкоголе из подсознания вообще и тогда желание употреблять отпадет само по себе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Но мне кажется, что я знаю пилотаж еще вышеВысший пилотаж, не просто не пить, а убрать эту потребность в алкоголе из подсознания вообще и тогда желание употреблять отпадет само по себе.
Ну знаешь, я езжу аккуратно месяцами. Но потом бац, и я гоню. А потом снова езжу аккуратно. Видимо это происходит не только с алкоголем.Я свои дозы нашел давно. Месяцами могу не нажираться. Выпить 3-4 пива раз в неделю и все.
Но потом бац - и я пьяный в хлам !
Ты ж самый умный, но дело в том, что сам не видишь, как вас много на НДДа. Но мне кажется, что я знаю пилотаж еще выше
Причем пораженный алкоголем мозг будет рисовать иллюзии что ситуация полностью под контролем, в этом основная проблема алкоголизма, в анозогнозииИдя по пути КУ , вероятность свалиться мега высока
Ты там был. А я не был, да?
сегодня я не хочу выпивать нисколько.И что в итоге? Ты кушничаешь или сдался? В одиночку очень трудно, давай попробуем в группе?
ОК, приглашаем на остров Капри вечером в пятницу 21 июнясегодня я не хочу выпивать нисколько.
если захочу - я вернусь в этот комментарий этого топика с вопросом\ предложением.
либо если захочу, пойду туда, где скажут, что делать, чтобы не выпить, и как расхотеть )
конечно не толькоНу знаешь, я езжу аккуратно месяцами. Но потом бац, и я гоню. А потом снова езжу аккуратно. Видимо это происходит не только с алкоголем.
Ну согласись как всё это окуенноЯ там был, там рыбы нет
А то , вот только не пойму это п. 4.11 или 4.13,Ну согласись как всё это окуенно
Не знаю, по моему пункт назначения в райА то , вот только не пойму это п. 4.11 или 4.13,
безалкогольного пива
Кмк, все очень просто, анозогнозия это тоже защита психики, своих ценностей, убеждений, потребностей, но иногда они оказываются ложными, как в случае с алкоголем.Обесценивание — это защитный механизм психики. Он включается в ответ на сложные чувства, которые человек не признает в себе и / или не способен вынести. Например, это может быть зависть, злость, стыд, страх.
Выглядит как вроде, - на зло бабушке отморожу ушиЧем дальше в ку, тем пить не брошу!
сильно наКуярились то ?Вот мы, например, со Сталкером, накуярились. И давай песни орать
А были времена, выл пьяное караоке, страшно даже представить, если вдруг кто из соседей на такое решится…Накуяриться и орать песни- двигатель прогресса. Закладка мощного фундамента для вселенной.
Дома никада не практиковал ) в барах - с удовольствием.А были времена, выл пьяное караоке, страшно даже представить, если вдруг кто из соседей на такое решится…