Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так просит помощи, там проблемы, счета платила, штрафы, там еще ребенок(
Я не о виде страданий. А о процессе.
Если человек страдает от.... он пытается всеми силами эти страдания прекратить. Алкаш не страдает, а наслаждается пьянкой. Как начинаются страдания реальные, а не бла бла бла купите мне пива а то сдохну, алкаш прекращает пить. Только страдающих единицы, 2 процента или сколько там.
Ну это не совсем удовольствия уже были, там долги за комуналку, грозило. Помогать желания нет, понимаю, в никуда, но она дотягивет до последнего, сейчас было так, что не дашь - отключат. Я видела письмо.Т.е. оплати мои удовольствия, а я буду дальше пить?
У тебя реально есть желание помогать в такой ситуации?
Ну это не совсем удовольствия уже были, там долги за комуналку, грозило. Помогать желания нет, понимаю, в никуда, но она дотягивет до последнего, сейчас было так, что не дашь - отключат. Я видела письмо.
Потом еще были мелочи. Штрафы. Тоже вот такие, как бы безвыходные.
Но при этом у нее гости.
Истерит в телефон, потом извиняется, плачет, я понимаю, начинаю опять говорить, но при этом к врачу не идет, гулять не идет, короче образ жизни прежний.
Кто делает? Алк или спонсор?:)
Пойти в церковь спонсор не нужен, пошел тихонько, помолился как мог. А не бегать со свечками и книгами напоказ.
Это бессмысленный разговор (у меня нет цели в чем то тебя переубедить)
У меня был к тебе конкретный краткий вопрос. Нет ответа - проехали
Теоретизировать не охота
Нееееетттт )Верно, их своих, поддержать хотела, напомнить, что есть другая жизнь, спасибо)
К психиатру, там был у нее срыв нервный, переколотила все, сын вызвал бригаду, все оттуда, так договорились, что пойдет к врачу, она на фоне всего этого и долгов совсем плоха в психическом плане. Была изначально ее идея пойти, только все никак.А к какому врачу? Чем болеет?
К психиатру, там был у нее срыв нервный, переколотила все, сын вызвал бригаду, все оттуда, так договорились, что пойдет к врачу, она на фоне всего этого и долгов совсем плоха в психическом плане. Была изначально ее идея пойти, только все никак.
Конечно. Именно переманить, не вышло, бессилие какое-тоТы хотела своим подарком переманить ее на светлую сторону
Подкупить ты хотела
Дать взятку
Ты ждала в ответ нужного тебе поведения
Все такКонкретно, соз проживает не свою жизнь, поглощенный проблемами другого человека, свои решать ему некогда.
Проблемами, которые в состоянии решить только сам в маришином случае - алк. Лишая алка возможности хоть что то решать, нести отв ть за свою жизнь, соз обрекает алка на неизменность ситуации, объективно пагубной для алка, но не субъективно, алку все нра, лишь бы наливали/не отбирали бутыль.
Соз как в черную дыру сливает свои ресурсы.
Вот, хотел бы - пошел хоть как.Кто делает? Алк или спонсор?:)
Пойти в церковь спонсор не нужен, пошел тихонько, помолился как мог. А не бегать со свечками и книгами напоказ.
Все так
Так чем Алк то виноват что Мариша проживает не свою жизнь?
Ну пошёл он в церковь, ну повёл его друг. Почему Мариша против действий друга? Против похода в церковь?
Почему она никак не хочет признать своё бессилие?
И причём тут алкоголизм?
Почему не заняться собой?
От чего вред у Мариша: от плеоголизма или от созовисимости?
Я не удивляюсь, рассказываю, и мне с этим жить, и так будет, на словах такие мы золотые и умные, на деле наблюдаю иные вещи. Ничего, как сидела так и сидит.Аа. Ну ей не надо. Чего удивляться.
Еще же и отработать надо, показать, что делает то, что спонсор хочет.Кто делает? Алк или спонсор?:)
Я не удивляюсь, рассказываю, и мне с этим жить, и так будет, на словах такие мы золотые и умные, на деле наблюдаю иные вещи. Ничего, как сидела так и сидит.
И будет тоже самое, опять будут счета и штрафы, я знаю(
Так поавильноКонечно. Именно переманить, не вышло, бессилие какое-то
А кто бы знал про свечи и книги?:) Уж молится, да с раком, это достаточно интимное дело, на мой взгляд.Оба
Это твоё восприятие - что кто то бегал напоказ; это видимо такой созоэгоцентнизм - алкаш пьёт чтобы именно созу сделать плохо, испортить жизнь, навредить, назло не хочет лечится хотя видит как соз и вся семья страдает....
а это вообще то больной (и психически) человек...
+
Даже если он сто то делает напоказ - вот какая разница?! Он не сегодня завтра помрет, но от него все равно ждут трезвости...