Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой кошмар.По организации похорон, в других ......К др обратиться нереально, описаны случаи, как встают на кладбище - и не дают похоронить, заставляют переоформить договор, угрожают, что ночью все равно все выкопают обратно.
В Москве больменее, пришлось только на кладбище за место заплатить 110 тыс, но зато место есть нормальное, а родных в Москве не похоронено, другим не приходится столько платитьПо организации похорон, в других городах, наверно, все иначе. А в Влг - они сами сразу же звонят, агентство - монополист. Т.е. если человек умер в больнице, то и вовсе, тебе почти одновременно сообщают о кончине, и сразу же звонит эта «Память». Если вне больницы - тоже находят. К др обратиться нереально, описаны случаи, как встают на кладбище - и не дают похоронить, заставляют переоформить договор, угрожают, что ночью все равно все выкопают обратно. Это ничего себе...
Похороны по-бедному, самое дешевое - от 90 тысяч, но в целом, все прилично. Подруга так смогли насобирать минимум.
Прости, Мариш, что влезла в тему.
Просто писали тут ранее про организации.
Держитесь.
Мариша,за кладбище в Москве это не дорого. У нас тоже родового захоронения не было.В Москве больменее, пришлось только на кладбище за место заплатить 110 тыс, но зато место есть нормальное, а родных в Москве не похоронено, другим не приходится столько платить
когда дед умер - позвонили в скоруюБрела с церкви и встретила бывшую одноклассницу, она мне и сказала адрес бюро. А так ни в больнице ни когда пенсию выдавали никто ничего не сказал. Просто вот случайно. Это в Латвии.
Если кому-то пригодится информация, в Москве открыто 2 кладбища, Хаванское и в Алтуфьево, второе дороже, но к Хаванскому можно на метро подъехать, красная линия станция Филатов луг. Места есть бесплатные без выбора, но это ужас тихий, более удобные, я заплатила 100 +10 работникам, еще дороже 180, это полностью готовые ячейки. По подмосковью посмотрела, открытых мало. Так, что 110 не очень дорого. Говорят, кремация дороже. Я сама бы хотела на природе, на сельском кладбище. Тетя похоронена в Новосибирске на кладбище научного городка, там очень цивильно, по-европейски, никаких оградок, ставят скамьи. Хаванское красотой не отличаетсяМариша,за кладбище в Москве это не дорого. У нас тоже родового захоронения не было.
Мы искали,три дня с утра до вечера ездили,все обЪездили, так хорошее место от полляма начиналось. Нашли в ближайшей МО. там оформили сразу на 6 мест и заплатили 300тыс.вроде. Сын платил. Хорошее место, как сын горько пошутил - сам здесь не откажусь лечь......
Если кому-то пригодится информация, в Москве открыто 2 кладбища, Хаванское и в Алтуфьево, второе дороже, но к Хаванскому можно на метро подъехать, красная линия станция Филатов луг. Места есть бесплатные без выбора, но это ужас тихий, более удобные, я заплатила 100 +10 работникам, еще дороже 180, это полностью готовые ячейки. По подмосковью посмотрела, открытых мало. Так, что 110 не очень дорого. Говорят, кремация дороже. Я сама бы хотела на природе, на сельском кладбище. Тетя похоронена в Новосибирске на кладбище научного городка, там очень цивильно, по-европейски, никаких оградок, ставят скамьи. Хаванское красотой не отличается
говорю же, только 2 открытых, остальные подзахораниваютНиколо-Архангельское огромное. Или там уже нету мест?
Мариша,вы сделали,что могли.Если кому-то пригодится информация, в Москве открыто 2 кладбища, Хаванское и в Алтуфьево, второе дороже, но к Хаванскому можно на метро подъехать, красная линия станция Филатов луг. Места есть бесплатные без выбора, но это ужас тихий, более удобные, я заплатила 100 +10 работникам, еще дороже 180, это полностью готовые ячейки. По подмосковью посмотрела, открытых мало. Так, что 110 не очень дорого. Говорят, кремация дороже. Я сама бы хотела на природе, на сельском кладбище. Тетя похоронена в Новосибирске на кладбище научного городка, там очень цивильно, по-европейски, никаких оградок, ставят скамьи. Хаванское красотой не отличается
уму непостижимокогда дед умер - позвонили в скорую
похоронный агент приехал раньше скорой, минут через 5-7 уже ломился в дверь
еле отбились
к нам - тоже самоеуму непостижимо
Давно не новость. И те и другие часто работают на похоронные агентства. В моем городе скорая этим грешит. Скидывают инфу и адрес.к нам - тоже самое
сначала милиция, тут же агент, а врача констатировать смерть ждали долго
ну похоронщики тут же тело и выносили