смотри еще и местный законя так поняла, что компенсация только этим категориям лиц? То есть если просто пенсионеры и инвалиды, то только пособие ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смотри еще и местный законя так поняла, что компенсация только этим категориям лиц? То есть если просто пенсионеры и инвалиды, то только пособие ?
мне объяснили в соц защите что они рассматривают каждый случай конкретно и принимают решение. но сумма была точно озвучена до 15 тыс, не 27.На федеральном уровне за счет бюджета возмещают расходы на погребение:
п. 1 постановления Правительства РФ от 6 мая 1994 года № 460
- Военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, которые погибли на службе или умерли в результате полученных травм и заболеваний.
- Граждан, прослуживших 20 и более лет и уволенных со службы.
- Ветеранов военной службы.
- Участников Великой Отечественной войны.
Государство оплатит расходы на похороны этих лиц по фактическим затратам, но вернет не больше 19 511 рублей, а в Москве и Санкт-Петербурге — 27 016 рублей. Установка памятника в эти деньги не входит, ее оплачивают отдельно.
я так поняла, что компенсация только этим категориям лиц? То есть если просто пенсионеры и инвалиды, то только пособие ?
местный не могу найти, час рою, ни фигасмотри еще и местный закон
я не думаю, там два вида финансирования из разноуровневых бюджетов - федерального и муниципальноготы думаешь, локально что то лучше и больше ? )) глубоко сомневаюсь
вот ещё
а мама относилась ккакой то из категорий?мне объяснили в соц защите что они рассматривают каждый случай конкретно и принимают решение. но сумма была точно озвучена до 15 тыс, не 27.
у вас постановление главы администрации области 96 года вродеместный не могу найти, час рою, ни фига
так вот (((у вас постановление главы администрации области 96 года вроде
в прошлом году законопроект разработали, но непонятно, что с ним
утратил силу (у вас постановление главы администрации области 96 года
мама пенсионер или инвалид для закона не важно. я не получала компенсацию, я изначально оформила все по перечню гарантированному.за счет государства , получается.а мама относилась ккакой то из категорий?
Алл, я пытаюсь выяснить компенсацию, а не пособие.
Спасибо, Алл. Да чего в личку то? . Папе то уже 85.Инвалидности у него нет. Ессно пенсионер.мама пенсионер или инвалид для закона не важно. я не получала компенсацию, я изначально оформила все по перечню гарантированному.за счет государства , получается.
то есть я оформила услуги через агенство которое имеет контракт с государством и это государство агенству перечисляет затраченные им деньги. из документов была справка об умершем пенсионере из ПФ и что я не получала компенсацию (это одна справка в ПФ знают какая форма нужна для захоронения по гос. перечню).
Свобода, если есть еще какие-то вопросы подробнее можешь тут писать , можешь в любую личку , постараюсь подробно ответить . там механизм простой на самом деле, просто это и правда мало кто знает.
ты опять путаешь компенсацию и пособиебыла справка об умершем пенсионере из ПФ и что я не получала компенсацию (это одна справка в ПФ знают какая форма нужна для захоронения по гос. перечню).
изначально в морге надо сказать что ты будешь хоронить по гос перечню и они обязаны дать тебе контакт агенства которое этим занимается в твоем городе.Спасибо, Алл. Да чего в личку то? . Папе то уже 85.Инвалидности у него нет. Ессно пенсионер.
то есть мне надо будет найти именно то агенство, кот имеет контракт с гос-вом?
где его искать то?
на один цветочек от венка (((
Насколько знаю, похороны реабилитированных жертв политических репрессий компенсируют, но исходя из минимальных цен на услуги,тза минусом пособия.так поняла, что компенсация только этим категориям лиц? То есть если просто пенсионеры и инвалиды, то только пособие ?