Фанта
Гуру
а что ж тогда не легкий испуг?Отделалась легким испугом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что ж тогда не легкий испуг?Отделалась легким испугом
а что ж тогда не легкий испуг?
Как у меня 6 коронок в мостМощь.
А держится на чем? Там же пролет 8 зубов
Снимать старые - то еще удовольствие. Зато новые будут, по акцииДаже писать не хочу, что за херь со мной была. Я мож писала нояб/дек 2018 в своей теме, не помню
Все для захоронения формальности пройдены, опыта нет, поэтому все по полной программе оплачено, посоветоваться не с кем
Оглянуться не успеешь, как уже все оформлено, особенно на кладбище. Не думала, что еще есть такие условия для захороненияДа сейчас комплексно. Агент нанимается. Всё схвачено.
Как ты себя чувствуешь?
Оглянуться не успеешь, как уже все оформлено, особенно на кладбище. Не думала, что еще есть такие условия для захоронения
Болею, горло
вообще отлично. тебе сейчас сменить обстановку - самое то.в гости зовет, в Германию.
Не до того, предел моих мечтаний, большое мое желание - поехать в конце марта на Кипр, на худой конец, в Турцию, я была в это время, благодать, отдохну.вообще отлично. тебе сейчас сменить обстановку - самое то.
Главное живи дальше. Отдыхай в Германии или в Турции, не важно. Думай о себе. Заботься о себе.Не до того, предел моих мечтаний, большое мое желание - поехать в конце марта на Кипр, на худой конец, в Турцию, я была в это время, благодать, отдохну.
мне тоже всегда не до того :(Не до того
Мариша, соболезную. Даже не знаю, избавление это или... горе. Правда. Одно дело, когда уходят люди, которые борятся за жизнь, и всё равно в мучениях уходят, другое дело вот так, осознанно включают программу самоуничтожения...Все для захоронения формальности пройдены, опыта нет, поэтому все по полной программе оплачено, посоветоваться не с кем
В иностранную программу его приняли на Авастин и СТ-Р16, сначала было лечение по схеме Паклитаксел + Карбоплатин + Бевацизумаб, видимо это дало положительный эффект и уменьшение размеров опухоли и мтз на 30%, даже врач скорой при констатации смерти сказала, что он получал очень хорошее лечение и протянул бы еще.Господи, какой Мариша у тебя был тяжёлый год! Как ты выдержала....
Соболезную конечно, но это освобождение... Теперь твоя жизнь вновь возвратится к тебе. Ты перестала быть придаточным звеном пьющего, убивающего себя человека...
Теперь твоя жизнь - только твоя. Через полгода-год ты себя не узнаешь: посвежеешь, помолодеешь, почувствуешь удовольствие от жизни, поймёшь сколько радости пропустила мимо....
Теперь ты можешь жизнь ради счастья, радости, ради себя, ни на кого не оглядываясь ...
Ты свободна!
А супруг умер можно сказать идеальной смертью - в пьяной нирване, без боли и страданий...
Это он на Тецентрике год прожил?