Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Беспомощная сильно пожилая женщина - остается большое чувство утраты, алкоголизм так меняет жизнь самих алкоголиков и близких, что с их смертью остается непонятное чувство - жалость к ним, боль от того, что простить трудно, последнее самое тяжелое. Очень тяжело, не думала, что так будет.Маришечка,мои соболезнования(
На меня тоже еще накатывает,как вспомню мучительную мамину смерть и что я не была в этот момент рядом. И что все так быстро....Проходит со временем.... в храм иду.
Похороны - тяжело самой.
Дай Бог тебе сил и здоровья.
Моя поддержка,обнимаю)))
Не алкоголику не понять алкоголика. Почему все лучшее, что дала природа и принесли жизненные достижения бросается в дар водке.........Всегда старалась убедить его, что он достоин лучшего, чем то, что получил
что потихоньку?Я думала потихоньку.
Наш друг собирает всех институтских товарищей, с кем есть связь. Сам обзванивает, просит остальных сообщить по цепочке. Я думала потихоньку.
Соболезную.Беспомощная сильно пожилая женщина - остается большое чувство утраты, алкоголизм так меняет жизнь самих алкоголиков и близких, что с их смертью остается непонятное чувство - жалость к ним, боль от того, что простить трудно, последнее самое тяжелое. Очень тяжело, не думала, что так будет.
В сегда старалась убедить его, что он достоин лучшего, чем то, что получил