Стали бы вы спасать умирающего пьющего алкоголика?

Маришечка,мои соболезнования(
На меня тоже еще накатывает,как вспомню мучительную мамину смерть и что я не была в этот момент рядом. И что все так быстро....Проходит со временем.... в храм иду.
Похороны - тяжело самой.
Дай Бог тебе сил и здоровья.
Моя поддержка,обнимаю)))
Беспомощная сильно пожилая женщина - остается большое чувство утраты, алкоголизм так меняет жизнь самих алкоголиков и близких, что с их смертью остается непонятное чувство - жалость к ним, боль от того, что простить трудно, последнее самое тяжелое. Очень тяжело, не думала, что так будет.
В сегда старалась убедить его, что он достоин лучшего, чем то, что получил

Всегда старалась убедить его, что он достоин лучшего, чем то, что получил
Не алкоголику не понять алкоголика. Почему все лучшее, что дала природа и принесли жизненные достижения бросается в дар водке.........
Почему лишь малый процент осознает и останавливается, а остальные тупо умирают от болезней......не старыми.....
Мы ничего им не сможем объяснить. Только если сами, но не все......:-[

Мариш, что тут скажешь, слова бессильны. Теперь тебе станет поспокойнее да и сыновьям. Береги себя.

Момент тяжелый сейчас, понимаю и разделяю.

рак - это всегда сильнейшие страдания, а он до них не дожил, можно сказать, умер во сне
у меня дед так умер - во сне, не дожив до страданий. это большое благо имхо...
Мариш, очень соболезную. держитесь.

Наш друг собирает всех институтских товарищей, с кем есть связь. Сам обзванивает, просит остальных сообщить по цепочке. Я думала потихоньку.

Наш друг собирает всех институтских товарищей, с кем есть связь. Сам обзванивает, просит остальных сообщить по цепочке. Я думала потихоньку.

Тебе решать, как жене.

По опыту печальному много народу это очень утомительно для родных.
Но считается, что хорошо, когда много, значит помнят, разделяют горе.

Не знаю, что тебе комфортней будет. Если такое слово вообще употребимо

Беспомощная сильно пожилая женщина - остается большое чувство утраты, алкоголизм так меняет жизнь самих алкоголиков и близких, что с их смертью остается непонятное чувство - жалость к ним, боль от того, что простить трудно, последнее самое тяжелое. Очень тяжело, не думала, что так будет.
В сегда старалась убедить его, что он достоин лучшего, чем то, что получил
Соболезную.
Отмучился.

Назад
Сверху Снизу