Стали бы вы спасать умирающего пьющего алкоголика?

Я почему-то внезапно проснулась, пошла к нему в комнату, тихо лежит, у сына спросила - умер?
Мы сейчас немного невменько, наверное, но есть недоумение - почему? Хотел прожить еще 5 лет, с его слов, лечение получал редкое и хорошее, усилий больших стоило его добиться, спасибо другу, и при этом продолжать пить. Вышло так, как и говорил ему сын лет 7-8 назад, что хочет запомнить его человеком, а вышло как вышло. Слава Богу, не допрашивали про его побои на теле.

Маришенька, дорогая, соболезную :IN LOVE:
как сама, что чувствуешь?
пиши, так надо тебе, надо...
обнимаю :obnim1:

Маришенька, дорогая, соболезную :IN LOVE:
как сама, что чувствуешь?
пиши, так надо тебе, надо...
обнимаю :obnim1:
Плохо, что я не могла с ним проститься по-человечески, но и нашу жизнь нормальной не назовешь.

ох...
Мариш - я писала в твоей теме, у меня личные проекции.
Мой папа похож по описанию на твоего мужа, и кончил похоже.
И я не успела с ним проститься.
Держись. Твое прощание/прощение - только твое.

Плохо, что я не могла с ним проститься по-человечески, но и нашу жизнь нормальной не назовешь.
А с ними не получается по-человечески прощаться.
Соболезную.

Соболезную... И не кори себя. Все с твоей стороны было по-человечески, а сидеть возле койки с умирающим сутками, держать за руку и ловить последний вздох ?! - это только в кино бывает. Ты делала все что могла, даже больше, и твоей душе должно быть спокойно.

Маришечка,мои соболезнования(
На меня тоже еще накатывает,как вспомню мучительную мамину смерть и что я не была в этот момент рядом. И что все так быстро....Проходит со временем.... в храм иду.
Похороны - тяжело самой.
Дай Бог тебе сил и здоровья.
Моя поддержка,обнимаю)))

Мы были рядом, а толку?
И все-таки, если отвлечься от алкоголизма и не считать пьяный коматоз, то все могло быть для него более ужасно, рак - это всегда сильнейшие страдания, а он до них не дожил, можно сказать, умер во сне

Назад
Сверху Снизу