Стали бы вы спасать умирающего пьющего алкоголика?

Отделаться от него стоило больших усилий. И вот сейчас чудовищные качели.
С одной стороны, он же человек в трудной ситуации, с другой, как вспомню все, что он мне сделал, так переворачивает.
Все равно я ему не помогу, я ничего не могу изменить- все равно запьет, как выйдет из больницы.
Мне очень плохо.
Качели это нормально ,перетерпи, пройдет читай по теме больше.
Вот и задумайся- он запьет, а тебе плохо? Почему ?
Если стоило больших усилий отделаться, зачем перечеркивать все эти усилия, двигайся вперёд. Если сойдешься с ним, то пожалеешь.

Вот я тоже себя уговариваю, что поддержу сейчас, это на пару дней. Все вернется на круги своя.
Просто я знаю, как это лежать в больнице, когда больно и плохо.
Что-то надо из вещей , чего в наличии в больничке нет.
Сам виноват, было бы другое отношение, в больницу и не попал бы, а если бы попал, я бы там "прописалась".
Все, скинуть тяжесть с души.

Вот я тоже себя уговариваю, что поддержу сейчас, это на пару дней. Все вернется на круги своя.
Просто я знаю, как это лежать в больнице, когда больно и плохо.
Что значит поддержу? Кормить будешь и судно выносить? А чем он болен, что ему плохо в больнице?

Больно и плохо с белочкой и ЧМТ лежать под забором или дома. А он в спецучреждении.
Котлеток нажарила?))

У нас в Москве в реанимацию - не пускают точно. В инсультном отделении.

В общую палату - еще так сяк - но тоже без удовольствий. Там принято нанимать сиделку - у них там бизнес.

да и врачам лучше - это тоже их хоть как то страхует от нашествий созов.

В реанимацию пускают давно, уже и закон есть какой-то.

Но не в этом дело. Пусть его текущие бабы и помогают. При чем тут бывшая?
Да и чем помогать - то, если не врач?

Меня тож помню золовка строила ехать куда-то там, я от лени не поехала.

Соз просто оч любит быть востребован, нужен людям, типа ценный кадр. Так самооценка повышается.
Это вот созье нытье я никому не нужен. Да и СБ не лезет никто))

Откуда вообще узнала, что он в больнице?
Надо рвать все связи, блокировать номера.
Иначе мысленно ты там, энергия на свою жизнь утекает к алкашу.

Захотелось оскорблений и пистюлей от буйного с белкой и чмт? Который рвется из больницы, что б бухнуть, кстати.

В реанимацию пускают давно, уже и закон есть какой-то.

Да и чем помогать - то, если не врач?

В реанимации - точно делать нечего. совершенно.

Там у них все поставлено.

А что касаемо збрать из больницы - то это просто безумие. как можно забирать из больницы недолеченного человека?

как такие мысли приходят в голову? наоборот = благодарить ВС - что его кто-то лечит еще...

По поводу востребованности - ой - ну неужели уж прям до такой степени? Все таки разум то должен оставаться какой то...

Если стоило больших усилий отделаться, зачем перечеркивать все эти усилия, двигайся вперёд.
У меня прекрасная спокойная интересная жизнь. Я не могу ему помочь, он может помочь себе сам , если захочет.

Да, рвется из больницы бухнуть. Точно.
Все , прекратить сопли.
Меня кто пожалеет?

А ты нуждаешься? У тя все хорошо.

Алкаши любят, чтобы их забирали. Детсад. Не нравится ему, пусть сваливает.
В блоклист его и все дела.

Не знаю, куда написать, вроде созвучно теме. Если нарушаю правила, модераторы, уберите или перенесите.
Люди! Спасайте!
Мой бывший алк в больнице, с черепно-мозговой, полученной, естественно, вследствие образа жизни.
Меня очень ломает, прямо чудовищное усилие делаю чтобы не бежать "волосы взад".
По телефону узнала, он там пережил белочку, сейчас рвется уйти.
Отделаться от него стоило больших усилий. И вот сейчас чудовищные качели.
С одной стороны, он же человек в трудной ситуации, с другой, как вспомню все, что он мне сделал, так переворачивает.
Все равно я ему не помогу, я ничего не могу изменить- все равно запьет, как выйдет из больницы.
Мне очень плохо.
Он же бывший. Ты руку на пульсе держишь? Как ты по телефону узнала? Он те звонит?
Рвётся уйти - значит может ходить, говорить, не при смерти, что ты разволновалась-то? Не понятна твоя боль.

Он же бывший. Ты руку на пульсе держишь? Как ты по телефону узнала? Он те звонит?
Рвётся уйти - значит может ходить, говорить, не при смерти, что ты разволновалась-то? Не понятна твоя боль.

Как не понятна то? А волосыназад в ночь бежать, выпучив глаза?
Ты нелюбило.

Мне позвонили соседи в запаре. Там полиция проводила следственные действия , вот они в шоке и позвонили. Мы пришли к выводу, что мне это все не надо.
Но в больницу я все-таки позвонила.

Мне позвонили соседи в запаре. Там полиция проводила следственные действия , вот они в шоке и позвонили. Мы пришли к выводу, что мне это все не надо.
Но в больницу я все-таки позвонила.

Ну да ясно, главное кипеш.

Назад
Сверху Снизу