Вирго, как ты достойно все сделала! Я люблю видеть во сне умерших родных, просыпаюсь всегда радостно, странно наверное.Мариша, соболезную. Даже не знаю, избавление это или... горе. Правда. Одно дело, когда уходят люди, которые борятся за жизнь, и всё равно в мучениях уходят, другое дело вот так, осознанно включают программу самоуничтожения...
Я про маму вспомнила, какая она была сильная, такая борец, виду не показывала как болит. Про похороны тоже, я одна была, и ухаживала и похороны оформляла, как во сне, наглоталась транквилизаторов, всё самое дорогое заказала, мама перед уходом сказала "Мать нужно похоронить достойно", эти слова в ушах были. Опыта-то тоже нет. Мне работница пох.бюро вслед говорит "До свидания!", я ей "Нет уж. Прощайте!". Не думала, что смогу выдержать такое. Одна.
До сих пор хреново, сегодня мама приснилась, веселая, показала мне рассаду помидоров, я грю ей "Долго жить будешь, мы же тебя похоронили". 9 месяцев прошло.
Короче, Мариш, обнимаю.
Сын сокрушается, что сказал друзьям, когда их позвали как понятых ночью, что он умер пьяный, корит себя, нервный, у него нервное покашливание усилилось заметно.