Стали бы вы спасать умирающего пьющего алкоголика?

Мариша, соболезную. Даже не знаю, избавление это или... горе. Правда. Одно дело, когда уходят люди, которые борятся за жизнь, и всё равно в мучениях уходят, другое дело вот так, осознанно включают программу самоуничтожения...
Я про маму вспомнила, какая она была сильная, такая борец, виду не показывала как болит. Про похороны тоже, я одна была, и ухаживала и похороны оформляла, как во сне, наглоталась транквилизаторов, всё самое дорогое заказала, мама перед уходом сказала "Мать нужно похоронить достойно", эти слова в ушах были. Опыта-то тоже нет. Мне работница пох.бюро вслед говорит "До свидания!", я ей "Нет уж. Прощайте!". Не думала, что смогу выдержать такое. Одна.
До сих пор хреново, сегодня мама приснилась, веселая, показала мне рассаду помидоров, я грю ей "Долго жить будешь, мы же тебя похоронили". 9 месяцев прошло.
Короче, Мариш, обнимаю.
Вирго, как ты достойно все сделала! Я люблю видеть во сне умерших родных, просыпаюсь всегда радостно, странно наверное.
Сын сокрушается, что сказал друзьям, когда их позвали как понятых ночью, что он умер пьяный, корит себя, нервный, у него нервное покашливание усилилось заметно.

Сын сокрушается, что сказал друзьям, когда их позвали как понятых ночью, что он умер пьяный, корит себя, нервный, у него нервное покашливание усилилось заметно.
Мариш, он сказал правду. К чему эти фасады уже.

Мариш, он сказал правду. К чему эти фасады уже.
Говорит, что теперь они его запомнят таким, а то никто не видел
Пока стресс.
И как всегда, он вспоминает, что это я ругалась с отцом из=за его пьянства

Говорит, что теперь они его запомнят таким, а то никто не видел
Пока стресс.
И как всегда, он вспоминает, что это я ругалась с отцом из=за его пьянства
Мариш, пройдёт немного времени, и друзья об этом забудут.
Ругалась, так как на тот момент не знала, как можно иначе взаимодействовать с алкоголиком. Это не причина его болезни и смерти.

Мариш, пройдёт немного времени, и друзья об этом забудут.
Ругалась, так как на тот момент не знала, как можно иначе взаимодействовать с алкоголиком. Это не причина его болезни и смерти.
Я ругалась, а он пил, но помнит он мою ругань, и такое у многих детей алкоголиков, папа спокойный, но пьяный, а мама трезвая, но буйная

Я ругалась, а он пил, но помнит он мою ругань, и такое у многих детей алкоголиков, папа спокойный, но пьяный, а мама трезвая, но буйная

Да, это наш крест. Я тоже так думала про родителей. Пока сама не попала....

В иностранную программу его приняли на Авастин и СТ-Р16, сначала было лечение по схеме Паклитаксел + Карбоплатин + Бевацизумаб, видимо это дало положительный эффект и уменьшение размеров опухоли и мтз на 30%, даже врач скорой при констатации смерти сказала, что он получал очень хорошее лечение и протянул бы еще.
Так и подумала про авастин. Это таргетное лечение, снимает защиту раковых клеток и иммунитет их жрать начинает своими силами. Отцу его хотят добавить в схему лечения.
Но конечно пить нельзя на таких препаратах. Они сильные внутренние кровоизлияния в любом органе могут и без алко спровоцировать, а на его фоне тем более. А причину смерти какую прописали? Или не стали вскрытие делать?

Так и подумала про авастин. Это таргетное лечение, снимает защиту раковых клеток и иммунитет их жрать начинает своими силами. Отцу его хотят добавить в схему лечения.
Но конечно пить нельзя на таких препаратах. Они сильные внутренние кровоизлияния в любом органе могут и без алко спровоцировать, а на его фоне тем более. А причину смерти какую прописали? Или не стали вскрытие делать?
Не вскрывали

Подумалось- а чего у меня не так?
А да, у меня же оба родителя алкоголики...
Так что мама НЕалк- это уже очень много, это повезло твоему сыну :ax: м.б.он поймет.
Мама рядом, не в измененном сознании, не самоубивается, не избегает ребенка ради выпивки.

Так что мама НЕалк- это уже очень много, это повезло твоему сыну :ax: м.б.он поймет.
Мама рядом, не в измененном сознании, не самоубивается, не избегает ребенка ради выпивки.

У меня тоже не так. Да у многих, на самом деле. Большинство алков в пьяном состоянии отвратны и дети сами часто просят мать развестись.

Я ведь сама из такого детства, СБ, моя не была запойной когда я с ней жила, но чувство стыда за нее я никогда не забуду, и боязнь отвергнутости тоже оттуда, когда точно знаешь, что проси-не проси, а она все равно выпьет. Я поэтому хотела, чтобы была для кого-нибудь значимой, грубо говоря, чтобы кто-то предпочел меня выпивке. Не умела определить того человека. Сейчас уже точно знаю, что это эмоции девочки, а не взрослой женщины.

Сегодня похоронили мужа, с отпеванием. Потратилась, но все произошло очень достойно, место на кладбище взяла получше, поминальный обед. Пришли его институтские друзья, много, вспоминали много хорошего, но и никто не скрывал то, что было на самом деле.
Сейчас мне уже не хочется думать о плохом, как-то стало полегче. Было и было. Наверное это от поддержки. Один наш друг позвонил и сказал, marihka, обязательно будь счастлива. Сообщила старому начальнику мужа, он тоже с физтеха, все было хорошо.

Сегодня похоронили мужа, с отпеванием. Потратилась, но все произошло очень достойно, место на кладбище взяла получше, поминальный обед. Пришли его институтские друзья, много, вспоминали много хорошего, но и никто не скрывал то, что было на самом деле.
Сейчас мне уже не хочется думать о плохом, как-то стало полегче. Было и было. Наверное это от поддержки. Один наш друг позвонил и сказал, marihka, обязательно будь счастлива. Сообщила старому начальнику мужа, он тоже с физтеха, все было хорошо.

Слава Богу.

Пришли его институтские друзья, много, вспоминали много хорошего, но и никто не скрывал то, что было на самом деле.
это значит, что они принимали его таким, какой он есть.
это же хорошо.

А откуда понятие : алки - няшки, созы - злобные? Все оттуда же. Алки в пьяной нирване, где их бы не трогали, созы нервничают.

Назад
Сверху Снизу