Стали бы вы спасать умирающего пьющего алкоголика?

А ничего не происходит. Как пил, так и пьёт. Потому что так нравится. Свечи, книги, церковь - обычные атрибуты, попытки обыграть сложившуюся ситуацию в свою пользу. Главная цель - нажраться.
Значит флаг в руки.
И по фиг, что кто-то рядом страдает. Все та же алкоизощренность. Одну бутылку отдает, из второй пьет. Идиотизм

хммм. чет унизительно слегка. нет?
Вопрос не ко мне, но я бы тоже взяла. У меня был такой случай, состоятельный ухажёр моей подруги мне 1000 евро подарил на что-то там. Взяла с благодарностью.

Это со скидкой большой, с прошлого сезона. Я в них не разбираюсь, у меня нет вела.
Она живет в мск?
Сейчас очень удобно брать велики в прокат; есть московское приложение для смартыонов
Велики вполне годные )

Она живет в мск?
Сейчас очень удобно брать велики в прокат; есть московское приложение для смартыонов
Велики вполне годные )
Не, не в мск. Город больше миллиона, но у нас такого нет.

И по фиг, что кто-то рядом страдает. Все та же алкоизощренность. Одну бутылку отдает, из второй пьет. Идиотизм
Да нет никакой алкоизощренности
Вот зачем ты себя изводишь? 😢
Это просто алкоголизм, ничего личного к тебе.

Меня цепляют темы с больными алгоголиками. У сестры сейчас сухой сезон. Она мне постоянно давит на жалость, например, нужен ей новый велосипед за 21 тыс. В жизни радости нет, и личной жизни нет, чтоб хоть какая-то радость была. И так постоянно. Я ей сострадаю, но у меня какое-то неприятное чувство возникает. Тем более велосипед я ей уже покупала, он во время запоя был безвозвратно утерян/продан/незнаючто.

Хеленек - ты только олкашам помагаешь?

Мне нужна вилла где нибудь на берегу Женевского озера. иначе как то не где провести жаркое время года.

Мне будет жарко и плохо - прикинь? Помоги мне уже?
ПиСи - а то созы тоже хитрые - только олкашам помогаютт! Нет чтоб хорошим людям!

Он так живет, по-другому не умеет и не хочет, ему не только на тебя пофиг, на друга ему тоже пофиг, на всех пофиг)

Мариш - но оне же психически совершенно нездоров.

Зачем ты ждешь чудесных исцелений? Да еще и страдаешь?

Хеленек - ты только олкашам помагаешь?

Мне нужна вилла где нибудь на берегу Женевского озера. иначе как то не где провести жаркое время года.

Мне будет жарко и плохо - прикинь? Помоги мне уже?
ПиСи - а то созы тоже хитрые - только олкашам помогаютт! Нет чтоб хорошим людям!
А ты разве сестра Хеленек родная ?
И у тебя спид ?
Речь то о том как разделить где милосердие , а где манипуляция.

Мариш - но оне же психически совершенно нездоров.

Зачем ты ждешь чудесных исцелений? Да еще и страдаешь?
Не я страдаю. Сын с ним носится сейчас. Переживает, что отец болен и пьет еще.
Смешно. Подруга предложила сыну объяснить, что то, что мы сейчас должны поддерживать отца, потому что клятва такая есть - "в горе и радости".

Назад
Сверху Снизу