Однажды лично мне 1 тыс.дол. подарил и большую сумку деликатесов.
хммм. чет унизительно слегка. нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однажды лично мне 1 тыс.дол. подарил и большую сумку деликатесов.
Это ближе. И пусть будет по-моему.гордня элементарная и синдром бога.
И по фиг, что кто-то рядом страдает. Все та же алкоизощренность. Одну бутылку отдает, из второй пьет. ИдиотизмА ничего не происходит. Как пил, так и пьёт. Потому что так нравится. Свечи, книги, церковь - обычные атрибуты, попытки обыграть сложившуюся ситуацию в свою пользу. Главная цель - нажраться.
Значит флаг в руки.
Унизительно, да. Лишает право голоса.хммм. чет унизительно слегка. нет?
Вопрос не ко мне, но я бы тоже взяла. У меня был такой случай, состоятельный ухажёр моей подруги мне 1000 евро подарил на что-то там. Взяла с благодарностью.хммм. чет унизительно слегка. нет?
ухажёр моей подруги
Она живет в мск?Это со скидкой большой, с прошлого сезона. Я в них не разбираюсь, у меня нет вела.
Ну хз. Я к деньгам и к работе отношусь так: дают - беру.это другое. а это приятель мужа, на минуточку.
Ага, ща)))))) уже иду.да
Покупай за 50, а лучше 100
Не, не в мск. Город больше миллиона, но у нас такого нет.Она живет в мск?
Сейчас очень удобно брать велики в прокат; есть московское приложение для смартыонов
Велики вполне годные )
Да нет никакой алкоизощренностиИ по фиг, что кто-то рядом страдает. Все та же алкоизощренность. Одну бутылку отдает, из второй пьет. Идиотизм
Не, не в мск. Город больше миллиона, но у нас такого нет.
Меня цепляют темы с больными алгоголиками. У сестры сейчас сухой сезон. Она мне постоянно давит на жалость, например, нужен ей новый велосипед за 21 тыс. В жизни радости нет, и личной жизни нет, чтоб хоть какая-то радость была. И так постоянно. Я ей сострадаю, но у меня какое-то неприятное чувство возникает. Тем более велосипед я ей уже покупала, он во время запоя был безвозвратно утерян/продан/незнаючто.
Он так живет, по-другому не умеет и не хочет, ему не только на тебя пофиг, на друга ему тоже пофиг, на всех пофиг)И по фиг, что кто-то рядом страдает. Все та же алкоизощренность. Одну бутылку отдает, из второй пьет. Идиотизм
И по фиг, что кто-то рядом страдает. Все та же алкоизощренность. Одну бутылку отдает, из второй пьет. Идиотизм
А ты разве сестра Хеленек родная ?Хеленек - ты только олкашам помагаешь?
Мне нужна вилла где нибудь на берегу Женевского озера. иначе как то не где провести жаркое время года.
Мне будет жарко и плохо - прикинь? Помоги мне уже?
ПиСи - а то созы тоже хитрые - только олкашам помогаютт! Нет чтоб хорошим людям!
В чем вред?
Не я страдаю. Сын с ним носится сейчас. Переживает, что отец болен и пьет еще.Мариш - но оне же психически совершенно нездоров.
Зачем ты ждешь чудесных исцелений? Да еще и страдаешь?
Думала, что ты можешь сформулировать в чем конкретно вредДумаешь можно все свести к нескольким строкам моего ответа?)
Вред в том, что это потакание.Об этом весь наш раздел. Думаешь можно все свести к нескольким строкам моего ответа?)