Последний год пытался завязать 3 раза...(до этого попыток не было) Каждый раз держался максимум 1.5 месяца далее снова каждый день по вечерам алкоголь..(пиво по 4-5 литров за вечер)
Попробовал в 12 лет сейчас мне 28
Конкретно начал пить где то с 23 лет, проблемы не видел (тусовки с друзьями, вечеринки и тд)
Проблему открыла жена после рождения ребенка
Первая моя завязка была после того как сильно избил пьяный жену(благо ребенок был у бабушки)
Жена ушла, я месяц не пил(как отрезало)
вернул семью, наладил отношения....
Потом снова срыв, начал пить каждый день, жена умоляла не пить, а я говорил да все хорошо будет итог снова жена забирает т ребенка уходит к матери, я торможу бухать, снова говорю мол это точно все итд, в общем снова срыв... не хочу углубляться в подробности.
Сейчас не пью два дня (опять осознание)(жена не ушла)
До этого нашел ваш форум, почитывал...
На данный момент ищу разные книги читаю статьи, рассказы на вашем форуме, вступил в тг группу АА, немного раскрылась завеса что такой алкоголь и механизм зависимости
Но очень боюсь срыва, боюсь опять быть этой свиньей перед своей семьей..
Есть много живых примеров перед глазами, тетка законченный алкоголик, друг такой же а сколько родственников, ппц..
Извините если что то не понятно написал, в голове еще не ясно после очередного запоя...
Попробовал в 12 лет сейчас мне 28
Конкретно начал пить где то с 23 лет, проблемы не видел (тусовки с друзьями, вечеринки и тд)
Проблему открыла жена после рождения ребенка
Первая моя завязка была после того как сильно избил пьяный жену(благо ребенок был у бабушки)
Жена ушла, я месяц не пил(как отрезало)
вернул семью, наладил отношения....
Потом снова срыв, начал пить каждый день, жена умоляла не пить, а я говорил да все хорошо будет итог снова жена забирает т ребенка уходит к матери, я торможу бухать, снова говорю мол это точно все итд, в общем снова срыв... не хочу углубляться в подробности.
Сейчас не пью два дня (опять осознание)(жена не ушла)
До этого нашел ваш форум, почитывал...
На данный момент ищу разные книги читаю статьи, рассказы на вашем форуме, вступил в тг группу АА, немного раскрылась завеса что такой алкоголь и механизм зависимости
Но очень боюсь срыва, боюсь опять быть этой свиньей перед своей семьей..
Есть много живых примеров перед глазами, тетка законченный алкоголик, друг такой же а сколько родственников, ппц..
Извините если что то не понятно написал, в голове еще не ясно после очередного запоя...