Срыв опять

Мне 50 будет в октябре, первый раз попробовала в 20 лет, потом в студенчестве часто были праздники, пикники и застолья. Я пила много но только один день, так как после очень сильно и долго болею, я всегда смеялась, если бы не болела после праздников, я наверное совсем бы спилась. Могу не пить 1-4 месяца, а потом на какой нибудь праздник как напьюсь и все, потом неделю болею и опять не пью несколько месяцев. А теперь вторую половину жизни хочу прожить совсем без алкоголя, трудно будет наверное, но я для себя хочу раз и навсегда распрощаться с алкоголем! И поэтому после вчерашнего срыва и нашла этот сайт и зарегалась, мне нужна поддержка ваша!

Мне 50 будет в октябре, первый раз попробовала в 20 лет, потом в студенчестве часто были праздники, пикники и застолья. Я пила много но только один день, так как после очень сильно и долго болею, я всегда смеялась, если бы не болела после праздников, я наверное совсем бы спилась. Могу не пить 1-4 месяца, а потом на какой нибудь праздник как напьюсь и все, потом неделю болею и опять не пью несколько месяцев. А теперь вторую половину жизни хочу прожить совсем без алкоголя, трудно будет наверное, но я для себя хочу раз и навсегда распрощаться с алкоголем! И поэтому после вчерашнего срыва и нашла этот сайт и зарегалась, мне нужна поддержка ваша!
Значит стаж 30 лет!

И поэтому после вчерашнего срыва и нашла этот сайт и зарегалась, мне нужна поддержка ваша!
А почему ты с таким упорством называешь это срывами??
Нет у тебя никаких срывов, у тебя просто такой режим употребления.
Алкоголизм прогрессирует не в момент употребления, а до него.

Вот как раз контроля нет! Поэтому я здесь
Видишь ли в чем проблема. Алкоголь по сути, не сильно влияет на твою жизнь. У меня много таких знакомых, работают, нормальные люди, ну нажралися раз в полгода, покуролесили, отдохнули и дальше в бой. А тут собрание джентльменов и леди, которые ходили и ходят по лезвию бритвы. Если интересно, какой здесь контингент, зайди в тему Ужасы похмелья... Вот там реально занимательное чтиво. Волосы шевелятся даже на тех местах, где они не растут...

Надеюсь совсем бросить пить, стать абсолютным трезвенником🤗
Видишь ли, если тебя колбасит раз в 3-4 месяца на выпить, это просто детские шалости. Можно легко забороть это желание. А представь, когда тебя колбасит ежеминутно без выпивки))) когда даже солнце светит хреново, если ты не выпивший, когда раздражает все, ненавидишь все вокруг, если не выпил.

Привет.
Контроля нет - алкоголик.
Что тут спорить.
Мне 42 и я почти 11 месяцев назад решила распрощаться с сигами и алкахой.
Я тоже всю жизнь почти пью.
Ну, нафига?
Радость взаймы.
Я тоже вроде как не допилась до "ужасов похмелья", но "приключений" было выше крыши.
Я поняла, что не контролирую себя и пока я не выпью 1-ой рюмки - это я, выпила - алкодемон тут же вырос в всем своём поганом свете.
Осознай, что ничего хорошего алко не приносит.
Можно и нужно жить без него и нифига оно не помогает НИ В ЧЕМ.

А почему ты с таким упорством называешь это срывами??
Нет у тебя никаких срывов, у тебя просто такой режим употребления.
Алкоголизм прогрессирует не в момент употребления, а до него.
Не знаю даже почему я это называю срывом, давно хочу отказаться и когда не получается и очередной раз пью и потом стыд позор и долгое восстановление, наверное поэтому срывом называю...

Не знаю даже почему я это называю срывом, давно хочу отказаться и когда не получается и очередной раз пью и потом стыд позор и долгое восстановление, наверное поэтому срывом называю...
Так начни уже с литературы,с действий набирайся информации, а не просто "не хоти пить".

Видишь ли, если тебя колбасит раз в 3-4 месяца на выпить, это просто детские шалости. Можно легко забороть это желание. А представь, когда тебя колбасит ежеминутно без выпивки))) когда даже солнце светит хреново, если ты не выпивший, когда раздражает все, ненавидишь все вокруг, если не выпил.
Оо
оо это наверное страшное состояние

Привет.
Контроля нет - алкоголик.
Что тут спорить.
Мне 42 и я почти 11 месяцев назад решила распрощаться с сигами и алкахой.
Я тоже всю жизнь почти пью.
Ну, нафига?
Радость взаймы.
Я тоже вроде как не допилась до "ужасов похмелья", но "приключений" было выше крыши.
Я поняла, что не контролирую себя и пока я не выпью 1-ой рюмки - это я, выпила - алкодемон тут же вырос в всем своём поганом свете.
Осознай, что ничего хорошего алко не приносит.
Можно и нужно жить без него и нифига оно не помогает НИ В ЧЕМ.
Очень правильно пишите, я с вами согласна полностью, в алкоголе ничего хорошего нет это точно, это осознание вроде бы давно, но никак абсолютно трезвой почему то не получается

Очень правильно пишите, я с вами согласна полностью, в алкоголе ничего хорошего нет это точно, это осознание вроде бы давно, но никак абсолютно трезвой почему то не получается
Надеюсь вместе с вами у меня теперь получиться точно!

Эх, ТС переживи похмелье это, а потом будешь уже бросать на всю оставшуюся осознано, сейчас тебя шугняки мучают, оттого на все согласна, чтоб их утихомирить.
Сейчас и на ребу с кодировкой согласишься, поэтому успокойся - медчайлемон, завтра полегче будет, вот тогда и литературу почитаешь вдумчиво и разберёшься почему контроля нет.
Пока приходи в себя ибо самое трудное у тебя впереди)))

Спасибо за поддержку Блекшо, у всех ли бывает чувство стыда? Или только у меня? На некоторых смотрю как ни в чем не бывало ходят, или так хорошо скрывают...
Про стыд забудь, тебе сейчас не это надо, а пить бросать. Стыд дело такое, он сам исчезнет(если будешь деградировать дальше), поэтому не думай сейчас про это.

А бросить можно, просто нужно захотеть по настоящему, а не размазывать своё желание по календарю своей жизни, она и так короткая, а будет ещё короче.

Назад
Сверху Снизу