Срыв опять

Не знаю даже почему я это называю срывом, давно хочу отказаться и когда не получается и очередной раз пью и потом стыд позор и долгое восстановление, наверное поэтому срывом называю...
Ну вот через 3-4 месяца, когда опять накатит. Что делать будешь??

У тебя вообще халява. У тебя есть ТРИ месяца, чтобы спокойно изучить все про алкоголизм. Подумать о том какое место алкашка занимает в твоей жизни, понять зачем пьешь и почему тебе это делать не надо.

Если через 3 дня перестанешь что-то делать, учиться, работать над собой, как это тут делают большинство алкашей с бодуна, когда им стыдно, то точно еще раз нажрешься через 3 месяца. Не перестанешь, поработаешь месяц-два - никогда больше такой проблемы не возникнет.
Все в твоих руках.

А кроме обнимания унитаза ещё за что-нибудь стыдно или это самое страшное, что бывает с перепоя? Извини, запоем это назвать язык не поворачивается)

Ну на следующий день после перепоя резко снижается самооценка ниже плинтуса, начинаю вспоминать как я вела себя ужасно, что то говорила, чего не должна говорить, и вообще это наверное страшное зрелище женщина немолодая и пьяная, очень долго потом поднимаю себя... больше психологические моменты после перепоя, долго восстанавливаюсь. И пришлось с начальником договариваться, что срочно беру день отгула «по болезни»... на работе тоже знают об этом, что если я перепила, то буду долго «болеть». В жизни ни разу запоев не было и ни разу не опохмеляюсь.. но болею долго.

Ну на следующий день после перепоя резко снижается самооценка ниже плинтуса, начинаю вспоминать как я вела себя ужасно, что то говорила, чего не должна говорить, и вообще это наверное страшное зрелище женщина немолодая и пьяная, очень долго потом поднимаю себя... больше психологические моменты после перепоя, долго восстанавливаюсь. И пришлось с начальником договариваться, что срочно беру день отгула «по болезни»... на работе тоже знают об этом, что если я перепила, то буду долго «болеть». В жизни ни разу запоев не было и ни разу не опохмеляюсь.. но болею долго.
Так в чем проблема - раз страдаешь после перепоя - так знай меру, не перепивай!
Что, говоришь? - и не планировала столько выпить, знала, что будешь наутро болеть, но всё равно перепила? И так каждый раз?
Тогда, пмсм, для тебя есть две новости, хорошая и плохая:
Плохая: несмотря на то, что это происходит раз в квАртал, алкоголизм есть, т.к. уже утрачен контроль дозы. А что редко, так это утешение так себе - это ПОКА редко.
И хорошая: ты правильно сюда пришла.
Опять же, это моё мнение. Я не врач, я - алкоголик.

Так в чем проблема - раз страдаешь после перепоя - так знай меру, не перепивай!
Что, говоришь? - и не планировала столько выпить, знала, что будешь наутро болеть, но всё равно перепила? И так каждый раз?
Тогда, пмсм, для тебя есть две новости, хорошая и плохая:
Плохая: несмотря на то, что это происходит раз в квАртал, алкоголизм есть, т.к. уже утрачен контроль дозы. А что редко, так это утешение так себе - это ПОКА редко.
И хорошая: ты правильно сюда пришла.
Опять же, это моё мнение. Я не врач, я - алкоголик.
Я с вами согласна, что я алкоголик, я утратила контроль давно, и пока редко, и я хочу сейчас остановиться, и остановлюсь с божьей помощью и с помощью людей которым знакома моя проблема, и я ничуть не сомневаюсь, второй день в клубе АА, и меня очень радует, что есть люди которые здорово справляются с алкоголизмом! Я на светлой стороне уже второй день! Поздравьте меня и порадуйтесь за меня👏🏻👏🏻👏🏻

Я с вами согласна, что я алкоголик, я утратила контроль давно, и пока редко, и я хочу сейчас остановиться, и остановлюсь с божьей помощью и с помощью людей которым знакома моя проблема, и я ничуть не сомневаюсь, второй день в клубе АА, и меня очень радует, что есть люди которые здорово справляются с алкоголизмом! Я на светлой стороне уже второй день! Поздравьте меня и порадуйтесь за меня👏🏻👏🏻👏🏻
Поздравляю. Причем абсолютно искренне и серьёзно.

Поздравляем и радуемся. :YES:
Привет!
Из "клуба АА" старайся не уходить.
Тогда все нормально будет.
Даже если захочется месяца через 3-4.
И через год не надо.
Я лет пять ходил, пока не почувствовал, что "все, больше и так не буду".
Но у меня вообще был тяжелый случай.
Так что тебе года три хождения хватит, хотя я могу и ошибаться - 30 лет стажа не шутка (у меня столько же было).
А вообще молодец, что пришла. Обычно люди приходят, когда уже реально в заднице. Но у каждого свое.
Лан, поправляйся, Бог в помощь. :YES:

Ну,так,не ходи ни на какие застолья,праздники и т.д.
Раз,ты там только и напиваешься.
Одна то ты и не пьешь, правильно?
И,твое "бесчестье" только прилюдно?
Прямо,вызубри,что скажешь,если позовут снова.
Нет,не могу,голова болит)
А,пока читай,ходи на собрания,проблема то просто так не уйдет,но хоть "позора" избежишь.

Чо делать то надо?
Да, пришло время. Пожалуй приступим.
смотри ка размечтались:malevolent:
то ТС было вопрос, она же раз в три - четыре месяца пьет, вот и поинтересовалась, как п этот раз, не пропускает ли, мало ли что случилось. тьфу тьфу

смотри ка размечтались:malevolent:
то ТС было вопрос, она же раз в три - четыре месяца пьет, вот и поинтересовалась, как п этот раз, не пропускает ли, мало ли что случилось. тьфу тьфу
Укладывается ли в график, так сказать, 😂
Держим пальчики, 🤞что счётчик верный

Назад
Сверху Снизу