Ну главное, что с морфинами был порядок, а фото фигуры покажешь?
Зачем, влюбишься ведь)) Я читал что такая пара (зависимый людей) долго непродержится :cry:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну главное, что с морфинами был порядок, а фото фигуры покажешь?
Ну вот, это одна из причин почему тебе приходится страдать на почве амурных стрел.Зачем, влюбишься ведь)) Я читал что такая пара (зависимый людей) долго непродержится :cry:
И тут похотью попахиваит. 😁Ну главное, что с морфинами был порядок, а фото фигуры покажешь?
Просто слова нужно подтверждать делами.И тут похотью попахиваит. 😁
Народ куда вы смотрите девушка любви хочет страстной.. Фото могу скинуть..Просто слова нужно подтверждать делами.
Сказал что фигура красивая а на деле вдруг там можно в обморок упасть, а он потом говорит своим девушкам - они дуры 😲
Нда, неудивительно - второй раз решаешь за другихНарод куда вы смотрите девушка любви хочет страстной.. Фото могу скинуть..
Ну вот, это одна из причин почему тебе приходится страдать на почве амурных стрел.
За других не решай.
Нда, неудивительно - второй раз решаешь за других
Хочу фото глянуть и ничего больше.
Неужели ты надеешься меня смутить?
Если не изменить своего мировоззрения так и будешь бояться.ну я человек а неживотное..
Жаль, и мятущийся, так хоть понятно тебе - почему твоя девушка была инициативнее чем ты?У меня абсолютно дободушные намерения 😄 Не мне незачем тебя смущать. А фото что то я передумал скидывать. Скину а у тебя может быть совсем другое представление о муж красоте. Еще что нибудь ляпнешь а я хоть и сильный но раннимый.
Ну вот теперь я небезликий Асик
очки че та великоваты...твои?
Жаль, и мятущийся, так хоть понятно тебе - почему твоя девушка была инициативнее чем ты?