Срыв на почве стрел амура!

• Автор темы Автор темы asik
  • Дата начала Дата начала
Зачем, влюбишься ведь)) Я читал что такая пара (зависимый людей) долго непродержится :cry:
Ну вот, это одна из причин почему тебе приходится страдать на почве амурных стрел.
За других не решай.

И тут похотью попахиваит. 😁
Просто слова нужно подтверждать делами.
Сказал что фигура красивая а на деле вдруг там можно в обморок упасть, а он потом говорит своим девушкам - они дуры 😲

Просто слова нужно подтверждать делами.
Сказал что фигура красивая а на деле вдруг там можно в обморок упасть, а он потом говорит своим девушкам - они дуры 😲
Народ куда вы смотрите девушка любви хочет страстной.. Фото могу скинуть..

Народ куда вы смотрите девушка любви хочет страстной.. Фото могу скинуть..
Нда, неудивительно - второй раз решаешь за других
Хочу фото глянуть и ничего больше.
Неужели ты надеешься меня смутить?

Нда, неудивительно - второй раз решаешь за других
Хочу фото глянуть и ничего больше.
Неужели ты надеешься меня смутить?

У меня абсолютно дободушные намерения 😄 Не мне незачем тебя смущать. А фото что то я передумал скидывать. Скину а у тебя может быть совсем другое представление о муж красоте. Еще что нибудь ляпнешь а я хоть и сильный но раннимый.

ну я человек а неживотное..
Если не изменить своего мировоззрения так и будешь бояться.
А когда я говорила нежный - это близко к понятию женственный.

У меня абсолютно дободушные намерения 😄 Не мне незачем тебя смущать. А фото что то я передумал скидывать. Скину а у тебя может быть совсем другое представление о муж красоте. Еще что нибудь ляпнешь а я хоть и сильный но раннимый.
Жаль, и мятущийся, так хоть понятно тебе - почему твоя девушка была инициативнее чем ты?

Ну вот теперь я небезликий Асик
<

очки че та великоваты...твои?

Жаль, и мятущийся, так хоть понятно тебе - почему твоя девушка была инициативнее чем ты?

Ладно хватит лезть мне в душу вам ее непонять, Видите во мне то, что есть в вас самих ну а я тут причем??!!
Ветку закрыть видимо надо ответы все равное не по существу!

Назад
Сверху Снизу