Каким образом? Требовать справки с печатями?:Да не...эт как посмотреть. По моему это очень увлекательно и интересно...главное предохраняться не забывать, а то СПИД не спит))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каким образом? Требовать справки с печатями?:Да не...эт как посмотреть. По моему это очень увлекательно и интересно...главное предохраняться не забывать, а то СПИД не спит))
Это не труд, это кайф. Всегда нужно понимать, что твоя девушка одна из. Нельзя возводить её в ранг единственной и незаменимой. Не все, конечно, но очень многие это чувствуют и начинают грызть мозг мужчине. Вот и топикстартёр страдает поэтому. Есть, есть девушки, которых можно любить всем сердцем, но их мало, а может и нет вообще, в основном расчёт. Мы выбираем, нас выбирают, всё нормально. Поэтому эмоции нужно контролировать, а не прекращать отношения с женским полом на два года пока не протрезвеет мозг, как написал asik. Чем больше общения, тем лучше. Каждый день, при любом случае, в любом месте. И это прекрасно. (с)Это ж какой труд перелопачивать по новой - искать пока не выберешь.... ☹️
Просто изложил свои мысли на бумаге чтобы понять себя лучше) И скажу так действует 😄
Каким образом? Требовать справки с печатями?:
Мирабелла, вы о контрацептивах слышали?
Такую ерунду пихать в свой организм считаю грубым вмешательством, это если вы имеете в виду про таблеточные....Мирабелла, вы о контрацептивах слышали?
УгуНе помогают от СПИДа (в просторечии - "аИдс" 😄 ). ☹️
Такую ерунду пихать в свой организм считаю грубым вмешательством
Не могу с вами согласиться - если человек боится за свои мозги от единственных, это похоже на незрелость его мозгов. А чрезмерное общения всегда напряжно, особенно каждый раз с новым человеком.Это не труд, это кайф. Всегда нужно понимать, что твоя девушка одна из. Нельзя возводить её в ранг единственной и незаменимой. Не все, конечно, но очень многие это чувствуют и начинают грызть мозг мужчине. Вот и топикстартёр страдает поэтому. Есть, есть девушки, которых можно любить всем сердцем, но их мало, а может и нет вообще, в основном расчёт. Мы выбираем, нас выбирают, всё нормально. Поэтому эмоции нужно контролировать, а не прекращать отношения с женским полом на два года пока не протрезвеет мозг, как написал asik. Чем больше общения, тем лучше. Каждый день, при любом случае, в любом месте. И это прекрасно. (с)
Добавлю к своему предыдущему посту. Общаться не всегда значит вдуть. 😁 Опасно это сейчас, даже имея хорошего знакомого врача. Поэтому партнёра нужно выбирать тщательно, в идеале поход вдвоём к врачу, сдали все анализы и вперёд в светлое будущее. Но так делают не многие, в основном у кого есть печальный опыт лечения всякой заразы, есть вещи по году лечат, если в хроническую форму не перейдёт.Не помогают от СПИДа (в просторечии - "аИдс" 😄 ). ☹️
Тогда можно искать десятилетиями подобного добровольца, и придется во избежание СПИДа обходиться без телесных утех.Добавлю к своему предыдущему посту. Общаться не всегда значит вдуть. 😁 Опасно это сейчас, даже имея хорошего знакомого врача. Поэтому партнёра нужно выбирать тщательно, в идеале поход вдвоём к врачу, сдали все анализы и вперёд в светлое будущее. Но так делают не многие, в основном у кого есть печальный опыт лечения всякой заразы, есть вещи по году лечат, если в хроническую форму не перейдёт.
А что такое "жевать мозги" - это когда имеет собственноме мнение?Ну вот добрая часть прекрасной половины зашла на дисскусию я очень рад 😄
Разрывы происходили по разным причинам в основном инициаторами были девушки (а что у них там на уме) Знаю врага в лицо (имею ввиду алкоголь и причины) легче бороться. Поэтому какая бы красавица небыла если начинает жувать мне мозги да еще без причинно (а многие девушки это любят) то сразу выбор со мной или скатертью.. По крайней мере вот так я решил со вчеранего дня 😋
😄 Если 100 раз подойти к разным девушкам и начать говорить на разные темы, начиная, сколько время или ваша улыбка сегодняшний день делает прекрасней, говорить всё, что угодно, поверьте, появится такое чувство уверенности, что станет вообще всё рано к кому подходить и, что говорить. Фотомодель это или нет. Общаться с тем, кому ты нравишься. Тебе улыбнулись, и ты улыбнись и вперёд. Девушки любят решительных. А это только практика. Нужно курить форум Пикап и антибабский сайт, там очень много инфы, как выгнать тараканов с головы.Не могу с вами согласиться - если человек боится за свои мозги от единственных, это похоже на незрелость его мозгов. А чрезмерное общения всегда напряжно, особенно каждый раз с новым человеком.
Добавлю к своему предыдущему посту. Общаться не всегда значит вдуть. 😁 Опасно это сейчас, даже имея хорошего знакомого врача. Поэтому партнёра нужно выбирать тщательно, в идеале поход вдвоём к врачу, сдали все анализы и вперёд в светлое будущее. Но так делают не многие, в основном у кого есть печальный опыт лечения всякой заразы, есть вещи по году лечат, если в хроническую форму не перейдёт.
У вас есть личный опыт по этому вопросу? Поделитесь? Девушки, которых я водил к знакомому врачу в последствии благодарили меня за это. Это мне друг посоветовал он так всегда делает. Я тоже вначале не поверил. Но скажем чем лучше поиск ночью презерватива похода к врачу. Просто готовиться нужно заранее. Во первых врач действительно хороший, они и потом его посещали, во вторых он все анализы берёт в одном месте, ни надо бегать ни по каким кабинетам, всё комфортно. Мы ведь вроде люди взрослые и речь не идёт о сексе по пьяни.Тогда можно искать десятилетиями подобного добровольца, и придется во избежание СПИДа обходиться без телесных утех.
Как повезёт ☹️ 😁Чешу в затылке, вспоминая свой непрерывный одиннадцатилетний опыт хождения по жрицам любви. 😔 😄
Как повезёт ☹️ 😁