Срыв на почве стрел амура!

• Автор темы Автор темы asik
  • Дата начала Дата начала
У вас есть личный опыт по этому вопросу? Поделитесь? Девушки, которых я водил к знакомому врачу в последствии благодарили меня за это. Это мне друг посоветовал он так всегда делает. Я тоже вначале не поверил. Но скажем чем лучше поиск ночью презерватива похода к врачу. Просто готовиться нужно заранее. Во первых врач действительно хороший, они и потом его посещали, во вторых он все анализы берёт в одном месте, ни надо бегать ни по каким кабинетам, всё комфортно. Мы ведь вроде люди взрослые и речь не идёт о сексе по пьяни.
Ну если бы вслед за походом к врачу следовал бы поход в ЗАГС а далее в роддом, а потом в ясли, школу - это еще понятно, а то вот столько возни для разового удовлетворения инстинктов - это как-то чересчур, лучше инстинкты нафик послать в таком случае.

Тогда можно искать десятилетиями подобного добровольца, и придется во избежание СПИДа обходиться без телесных утех.

"И если б женой твоей стала
Рукоблудница Лида
Ты бы выглядел дико
Зато б не умер от СПИДА". 😄

😄 Если 100 раз подойти к разным девушкам и начать говорить на разные темы, начиная, сколько время или ваша улыбка сегодняшний день делает прекрасней, говорить всё, что угодно, поверьте, появится такое чувство уверенности, что станет вообще всё рано к кому подходить и, что говорить. Фотомодель это или нет. Общаться с тем, кому ты нравишься. Тебе улыбнулись, и ты улыбнись и вперёд. Девушки любят решительных. А это только практика. Нужно курить форум Пикап и антибабский сайт, там очень много инфы, как выгнать тараканов с головы.
Не напоминайте про антибабский форум, там знаешь как с алкоголиками разделываются?
Типа ты падший и никогда тебе не подняться. Или перерождайся.
И то что там советуется для бедных девушек вот это пикаперство, просто дикий ужас.
Не бывает использования без последствий, за пикаперство будут свои последствия, что можно так и до самого гроба никого не найти себе по духу.

Это я имел ввиду не разовый секс, а выбор постоянного партнёра в сексе. Ну, а там, всё может быть. 😄
Ага знаем как оно может быть - всем девушкам говорят - расчитывайте только на самих себя.
Вот только не могу понять что следует за этим "рассчитыванием только на себя"?.
Быть очередной жертвой очередного пикапера без сожаления или что?

Ага знаем как оно может быть - всем девушкам говорят - расчитывайте только на самих себя.
Вот только не могу понять что следует за этим "рассчитыванием только на себя"?.
Быть очередной жертвой очередного пикапера без сожаления или что?
А, что вам просто секса не хочется? Ну, честно так, просто есть разные люди. У меня знакомый мог днём, средь бела дня, трезвый, подойти к девушке и сказать, вам нужен симпатичный и опытный любовник. У него был рекорд 40 минут, между подойти и вдуть. 😁 Закончилось всё упомянутым мной хорошим врачом и продолжительным лечением. Поэтому, чем мучить себя подавлением инстинктов, лучше сходить с понравившимся вам партнёром к врачу и жить так, сказать полной жизнью, если есть в этом потребность. Хотя всё не так просто.
П.С. Сорри за оффтоп, больше не буду 😳

Да тема то простая.. ежли завязал(а), придется бросить синих подруг (друзей)

а шо делать! другого не дано.. Найти, кстате, такую же маниакальную трезвенницу (да еще чтобы понравилась) увы сложно. ☹️

хотя надежды не теряем, может и подцепим тута кого-нибудь.. 😉

Да тема то простая.. ежли завязал(а), придется бросить синих подруг (друзей)
хотя надежды не теряем, может и подцепим тута кого-нибудь.. 😉

Маниакальную трезвенницу. 😁

Коллеги, попрошу не отклоняться от темы!
Мы о походе в запой по причине расставания.
Мы не отклоняемся от темы. Чтобы не было запоев по причине расставаний - не нужно девушек пикапить, навряд ли девушки любят пользоваться только сексом ))

Не могу с вами согласиться - если человек боится за свои мозги от единственных, это похоже на незрелость его мозгов. А чрезмерное общения всегда напряжно, особенно каждый раз с новым человеком.

"Незрелость мозгов" это камень в мой огород? что это значит зрелость от спиртного еще чего то? объяните мне пжт или я могу нетак понять. А насчет жевать мозги я сам с Казахстана тут женщины играют важную роль но непервую, Если несможет помягче, помудрее наити подход зачем она нужна, нервы извините сами знаите какие у нас уже..И вообще нестоит делать выводы раньше времени вы меня незнаите я себе непозволяю судить вас а вы несудите меня.

"Незрелость мозгов" это камень в мой огород? что это значит зрелость от спиртного еще чего то? объяните мне пжт или я могу нетак понять. А насчет жевать мозги я сам с Казахстана тут женщины играют важную роль но непервую, Если несможет помягче, помудрее наити подход зачем она нужна, нервы извините сами знаите какие у нас уже..И вообще нестоит делать выводы раньше времени вы меня незнаите я себе непозволяю судить вас а вы несудите меня.
Я вас не сужу, но почему вы становитесь агрессивным?
Идет всего лишь абстрактное обсуждение вопроса.
И поиск вариантов всего лишь - от этого больно не бывает.
А если судить по тому что женщина должна быть именно нужна - в этом и заключается как мне кажется незрелость мозгов, вы в таком случае судите по тому что получите от нее, а не по тому что дадите ей сами от себя. Разницу улавливаете?

Мозги - что зеленые бананы из далекого детства (других не продавали).
Положить в темное место на недельку, дозреют. Но проблэмо, мэн.
<

Девушки у меня всегда есть и были для секса .
Ну, это на самом деле не совсем так, иначе не было бы этой темы. Есть же эмоциональная привязанность, волнения, отсюда и ваши переживание насчёт срыва.
Если бы было так , что девушки только ради секса, это автоматически делает их людьми второго сорта, кста многие так и считают, тогда да, какие могут быть переживания. Чисто механика так сказать. 😁

Назад
Сверху Снизу