Срыв на почве стрел амура!

• Автор темы Автор темы asik
  • Дата начала Дата начала
Я вас не сужу, но почему вы становитесь агрессивным?
Да я неагрессивный совсем 😄
Хотя может быть есть небольшая обида на вас женщин я вчера расстался с девушкой кстати сделал это первым. И знайте как груз с плеч. Она было просто дура..

Да я неагрессивный совсем 😄
Хотя может быть есть небольшая обида на вас женщин я вчера расстался с девушкой кстати сделал это первым. И знайте как груз с плеч. Она было просто дура..

Ужос. Кто же вы тогда если в напарниках у вас дура?
В общем ей наверное это на пользу.

Жжоте, товарисч! 😄

Камрад, тебя не поймешь: то у тебя срывы на почве рассатвания, то "гора с плеч". Определись уже, срыв или гора. 😐

Ужос. Кто же вы тогда если в напарниках у вас дура?
В общем ей наверное это на пользу.

Да вы феминистка гражданка! Для вас все женщины умницы разумницы а мужчины... Чувствуется по вашей манере разговора. Вы неуважайте мужчин! Вот какой я сделал вывод! Я со своей бывашей встречался недолго, каждую неделю только и ругались, инициатива была постоянно с ее стороны. За этот промежуток времени что бы с ней, мне хватило сделать такое умазаключение. Это еще мегко сказанно "дура" И я непрошу вас понять кто я, мне нестолько уже важно ваше мнение!

Жжоте, товарисч! 😄

Камрад, тебя не поймешь: то у тебя срывы на почве рассатвания, то "гора с плеч". Определись уже, срыв или гора. 😐

вы невнимательны сударь! срыв был год назад не по моей инициативе. А теперь я встретил девушку "не мою" и рад что понял это раньше и обрубил все концы.

куда его вставить вроде бы фото загрузил, захожу в профиль она есть, а в общих нету :cry:
Дык то Вы в фото загрузили, а есть ещё "установка аватара". То две большие разницы.

Да вы феминистка гражданка! Для вас все женщины умницы разумницы а мужчины... Чувствуется по вашей манере разговора. Вы неуважайте мужчин! Вот какой я сделал вывод! Я со своей бывашей встречался недолго, каждую неделю только и ругались, инициатива была постоянно с ее стороны. За этот промежуток времени что бы с ней, мне хватило сделать такое умазаключение. Это еще мегко сказанно "дура" И я непрошу вас понять кто я, мне нестолько уже важно ваше мнение!
И чего меня феминисткой называют, странно.
Я не феменистка, я само очарование, пока мне не насолят.
А уважать просто за то что ты имеешь другой половой признак - это как бы мало.
Если ты к человеку хорошо относишься то и к тебе тоже хорошо относятся.
Насчет инициативы с ее стороны - ну ты наверное вообще никаких признаков активности ее проявлял, а что ей в таком случае остается делать?
Ну расстался так расстался, только следующие не больно и отличаться будут если не изменишь в корне свое мышление. А еще надо знать где менять, т.е. без анализа не обойтись.

вы невнимательны сударь! срыв был год назад не по моей инициативе. А теперь я встретил девушку "не мою" и рад что понял это раньше и обрубил все концы.

"срыв был год назад не по моей инициативе" ☺

Старик, это одна из лучших фраз, прочитанных мной на форуме. 👍

И потом - было год назад, а озадаченность этим вопросом пришла только сейчас?

"срыв был год назад не по моей инициативе" ☺

Старик, это одна из лучших фраз, прочитанных мной на форуме. 👍

И потом - было год назад, а озадаченность этим вопросом пришла только сейчас?

Да уж я выразился 😁 Хотел одно выскать а получилось совсем другое 😄 Ну да ладно вы меня поняли)) А насчет озадаченности обычно мой прошлые воздержание было самое большое год. Год прошел я боюсь)) Просто делаю все возможное чтобы непопасть в эту западню снова

И чего меня феминисткой называют, странно.
Я не феменистка, я само очарование, пока мне не насолят.
А уважать просто за то что ты имеешь другой половой признак - это как бы мало.
Если ты к человеку хорошо относишься то и к тебе тоже хорошо относятся.
Насчет инициативы с ее стороны - ну ты наверное вообще никаких признаков активности ее проявлял, а что ей в таком случае остается делать?
Ну расстался так расстался, только следующие не больно и отличаться будут если не изменишь в корне свое мышление. А еще надо знать где менять, т.е. без анализа не обойтись.

Интересно есть ли у тебя отец что-то невидно мужского воспитания в тебе. Опять делаешь выводы и почему тебе кажется что ты знаешь решение?? То что я здесь уже говорит что я меняюсь и я ищю пути выхода из проблемы я непью год и нерадуюсь этим достижением потому что это капля а враг опасный, всюду нас подкарауливает.. И еще я ведь неспрашиваю сколько ты употребляешь спиртное, зачем скрывать от народа свой достижения если конечно есть чем гордиться..

Ну вот теперь я небезликий Асик
<

Интересно есть ли у тебя отец что-то невидно мужского воспитания в тебе. Опять делаешь выводы и почему тебе кажется что ты знаешь решение?? То что я здесь уже говорит что я меняюсь и я ищю пути выхода из проблемы я непью год и нерадуюсь этим достижением потому что это капля а враг опасный, всюду нас подкарауливает.. И еще я ведь неспрашиваю сколько ты употребляешь спиртное, зачем скрывать от народа свой достижения если конечно есть чем гордиться..
Гы. Не видно так не видно, мне надоело их воспитывать.
А если ты раздражаешься значит что-то задевает.
И глядя на твое фото - я понимаю почему у тебя так получается с инициативами.
Нежный ты, вот и все.

[quote name='Мирабелла' date='12.8.2010, 21:49' post='1291462']
Гы. Не видно так не видно, мне надоело их воспитывать.
А если ты раздражаешься значит что-то задевает.

Да я нежный и красивый и злой и добрый вот так вот я. Кстати вы еще невидели мою фигуру 😜 Человек когда непьет ударяется в спорт я уже как три года занимаюсь пауэрлифтингом. Я просто это к чему все мы тут очень талантливые алкоголики 😁

Да я нежный и красивый и злой и добрый вот так вот я. Кстати вы еще невидели мою фигуру 😜 Человек когда непьет ударяется в спорт я уже как три года занимаюсь пауэрлифтингом. Я просто это к чему все мы тут очень талантливые алкоголики 😁
Ну главное, что с морфинами был порядок, а фото фигуры покажешь?

Назад
Сверху Снизу