Срыв на почве стрел амура!

• Автор темы Автор темы asik
  • Дата начала Дата начала

asik

Активный участник
Не пьет 12 лет 2 месяца 5 дней
Доброго времени суток народ "коллеги" 😄 Непью окола года не тянет и нехочется возращаться, спасибо этому сайту он вселяет в меня уверенности в завтрашний день.
Такая проблема анализирую все свой прошлые срывы которые возникали на почве ссоры с девушками к которым я питал, нескажу что любовь но сильные чувство, пришел к выводу что мне просто опасно заводить какие-то серьезные отношения по крайней мере как тут где то вычитал пока "Трезвеет мозг" окола 2х лет. Но согласитесь жизнь конечно прекрасно без спиртного но без девушек то как??

Всему тебя учить нужно. Пей компот с бромом, как в армии! Ну или онанизм. Это наше всё! 😁

Всему тебя учить нужно. Пей компот с бромом, как в армии! Ну или онанизм. Это наше всё! 😁

Твой юмор тут вообще неуместен! Тут серьезную тему создал в надежде что у кого то такие были случай. Серьезный сайт а дети еще водятся..

Твой юмор тут вообще неуместен! Тут серьезную тему создал в надежде что у кого то такие были случай. Серьезный сайт а дети еще водятся..
Да. Ирокеза не слушай. И не обижайся. Дитё- какой спрос! 😁 Пиши стихи.
<

😁 а что такого серьезного то? причем тут алко и девушки??? у всех были подобные .но ток тут все наоборот. разрыв с девушкой это не толчок к запою.а повод

Да. Ирокеза не слушай. И не обижайся. Дитё- какой спрос!
а ваще тут одни алкаши и собираются. кроче дело труба. хрен кто ответит 😁

Все психологи, связанные с лечением зависимых, настоятельно не рекомендуют заводить,или разрывать отношения в течении года-полутора. А по прошествии этого срока отношения,если захочется заводить, то только с дамами зависимостями (алко,нарко) не страдающими (страдавшими).
Мне вот и в центре моем это в моск всячески вбивали.
Так что если сейчас отношений нет, то правило следующее
" отношениям-нет,а вот познакомится "на переспасть"-да."
У алкоголиков эмоциональная составляющая бухалкой расшатана, нервишки не к "в туда". А любое сильное переживание-это потенциальный срыв.

Так что вишь,есть всеже вариант и без онанизма обойтись 😁

Такая проблема анализирую все свой прошлые срывы которые возникали на почве ссоры с девушками к которым я питал, нескажу что любовь но сильные чувство, пришел к выводу что мне просто опасно заводить какие-то серьезные отношения по крайней мере как тут где то вычитал пока "Трезвеет мозг" окола 2х лет.
Тут нужна правильная техника психологического выхода после расставания с девушкой. Есть антибабский сайт, дуй туда. Читай тему санчас. В двух словах, полная информационная изоляция примерно на месяц от бывшей. На звонки не отвечать, а самому заняться собой, никакого алкоголя, спорт, меняй имидж, и прочее и прочее, пока бывшая будет ломать голову, почему ты не страдаешь. 😁 Ты царь, ты лучший, подумаешь, ушла. Месяц отдыха и ищи следующую. Встречайся хоть каждый день с новой, пока не выберешь лучшую. 😄

да ваще увлекатся не стоит. нафик надо. чуть рамс и пинка под зад. базар большой а мужиков мало. то гНомики то алкаши то нарики.

Сайт конечно серьёзный, а проблема твоя выеденного яйца не стоит. Вот ведь... 😁 опять ниже пояса.

Что значит "или"?! bes
И то, и другое!
Единственное - с антисексом для кошек надо осторожнее... Только по рецепту.
<

И еще важно: не забывать правило из "Кодекса офис-самурая" (Дазайбатцу-до):

"В наши дни многие молодые люди скачивают непристойные картинки из всемирной
сети. Это достойно сожаления, и говорит нам о лености ума. Следует
тренировать фантазию. Практикуясь в онанизме, используй силу воображения".

Вот народ столько комментов все в топку! Отмечу что Денешка и Рыбак ответили более-менее по существу за что спасибо! Ну остальные..причем тут вообще секс, онанизм и отношение, чувства. Девушки у меня всегда есть и были для секса .Проблема ведь не в этом Тут проблема в том что я очень близко принимаю к сердцу переживание связанные с разрывами, Неужели ни у кого такого небыло когда уходит близкий человек остается пустота..

Вот народ столько комментов все в топку! Отмечу что Денешка и Рыбак ответили более-менее по существу за что спасибо! Ну остальные..причем тут вообще секс, онанизм и отношение, чувства. Девушки у меня всегда есть и были для секса .Проблема ведь не в этом Тут проблема в том что я очень близко принимаю к сердцу переживание связанные с разрывами, Неужели ни у кого такого небыло когда уходит близкий человек остается пустота..
А почему разрывы происходят? Не разрывайте отношения и живите в счастье. В чем проблемы?

Ты царь, ты лучший, подумаешь, ушла. Месяц отдыха и ищи следующую. Встречайся хоть каждый день с новой, пока не выберешь лучшую. 😄
Это ж какой труд перелопачивать по новой - искать пока не выберешь.... ☹️

Лан, асик, если серьезно, у меня тож так раньше было, с парнем ссоры или расстались, сразу в запой....хреново же(( Вчера вот тож всё так поганно было, хотелось напиться и нах ни о чем не думать, а сидеть и пьяные сопли жевать...Потом я "вспомнила", что я не пью, решила, что вся эта муть происки моего алкоголизма, который цуко ищет повода, заставляет меня нервничать, шоб нажраццо.
Короче...способ такой. Учись переключаться, занимать себя хоть чем, что приносит хоть грамм позитива. Расстался, начинай секасом заниматься и в процессе думай не о том, как эта девушка с той любимой не сравнится, а получай кайф чисто физиологичекий...вобще поменьше думай...
Смотри с такой стороны на вещи, чтоб хоть какие-то плюсы найти и постоянно будь занят. Канешн хочется пострадать, а ты прям заставляй себя, хоть через силу радоваться...а там буря в душе сама стихнет)

Это ж какой труд перелопачивать по новой - искать пока не выберешь.... ☹️

Да не...эт как посмотреть. По моему это очень увлекательно и интересно...главное предохраняться не забывать, а то СПИД не спит))

кто то мне говорил о правиле трех М в первый год:
медитация
молитва
мастурбация

мое мнение:мазы все это...стресс и в общественном транспорте бывает

Дружище, тебе ответили несколько раз, что бывало такое практически у всех. Не надо из этого алкофетиш делать. Такая ситуация имеет к алко ровно такое же отношение, как и все прочие ситуации, выделять ее в какую-то особую папку бессмысленно. К таким же относятся производственные проблемы, разбитые машины и прочее. Что ИМЕННО ты хочешь услышать? Что это нечто особенное и требует какого-то особенного подхода и решения, типа поездки в Гималаи?

Назад
Сверху Снизу