Седа
))
Не вздумай начать свои антивуменские причитания в новичковой теме. Устное предупреждение уже было.Зачем её это? Потом нормальный мужик не женится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вздумай начать свои антивуменские причитания в новичковой теме. Устное предупреждение уже было.Зачем её это? Потом нормальный мужик не женится.
А что не так? Забывает наша молодёжь о морали, то, что раньше считалось постыдным, то сейчас в порядке вещей и вызывает смех. Даже в церкви об этом говорят. И незачем брать нам примеры с Запада. У славян издавна и традиционно были свои ценности и взгляды на брак.Не вздумай начать свои антивуменские причитания в новичковой теме. Устное предупреждение уже было.
да не тебе вопрос,алкаш престарелый)) 😁Зачем её это?
Я тебе скажу, что не так. Новичок пришёл обсуждать свои проблемы. На профильный форум.А что не так? Забывает наша молодёжь о морали, то, что раньше считалось постыдным, то сейчас в порядке вещей и вызывает смех. Даже в церкви об этом говорят.
Тут вы мало чем можете помочь... Если мама уже ходила в АА, значит человек осознает сам, что он зависим и болен, а это уже огромный плюс! Вам остается лишь поддержать, не кричать, не ругаться, говорить в спокойных тонах "споткнулась, упала.. но встала! идём дальше" и купить билет в театр для отвлечения... поверьте она это оценитВопрос: о чём говорить с близким после срыва, когда он протрезвеет? С помощью каких слов, вопросов можно узнать, почему она сорвалась? Как максимально помочь разговором, если нет других способов? Не дать родному человеку уйти в запой, и показать, что всё возможно начать заново...
Заранее спасибо!
и купить билет в театр для отвлечения... поверьте она это оценит
Не думаю, что она порвётся в буфет за коньяком, ибо алкаш не алкаш, а цели дочери развеять её она поймет и не будет искать бухло в театре, материнский инстинкт не менее силен, чем зависимость от алкода. там часто не самый плохой коньяк в буфете!
Не думаю, что она порвётся в буфет за коньяком, ибо алкаш не алкаш, а цели дочери развеять её она поймет и не будет искать бухло в театре, материнский инстинкт не менее силен, чем зависимость от алко
Бусилинда, я вас часто в темах встречала и читала вас.. так получалось.. и вижу что вы очень обижены, жизнь обидела вас, окружила алкоголизмом, я искренне сочувствую, но не надо свою судьбу на всех ровнять! каждый человек индивидуален! я пишу не как соз а как алкоголик, так что психологию алко лучше знаю...С Наступающим Вас!
Не думаю, что она порвётся в буфет за коньяком, ибо алкаш не алкаш, а цели дочери развеять её она поймет и не будет искать бухло в театре, материнский инстинкт не менее силен, чем зависимость от алко
А чё действующие алки интересуются театром, кино, книгами, политикой, детями?Не думаю, что она порвётся в буфет за коньяком, ибо алкаш не алкаш, а цели дочери развеять её она поймет и не будет искать бухло в театре, материнский инстинкт не менее силен, чем зависимость от алко
Ну конечно интересуются! Вот мой, например: поход в театр для него праздник - по причине которую указали выше (коньяк в буфете), на кинофестиваль не так давно ехать собирался (с друзьями-алкашами). Вот прям так и сказал когда домой дополз - поеду я на кинофестиваль Кус-кус-кус-турицы. И вырубился. Алкоголики они натуры тонкие, интеллигентные можно даже сказать. Это ты, Кузя, просто не понимала его тонкой душевной организации. И билетов ему в театр не покупала. Вот человек и пил.