ев-ва
Гуру
Как часто вы живете на детские?Кредиты, лекарства, памперсы, плюс когда у него нет денег мы живём на детские. Вот как сейчас
Чьи кредиты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как часто вы живете на детские?Кредиты, лекарства, памперсы, плюс когда у него нет денег мы живём на детские. Вот как сейчас
Да с чего обоснованно то? Детские - это пособие государства на детей.И он вполне обоснованно считает- что это его вклад в семейный бюджет, а детские деньги- твой.
Там нюансов много может быть, на что он пьёт, кредитки, нестабильность дохода. Но пока он платит ипотеку- коммуналку- еду- факты такие.
а я считаю это шанс дает государство в такой ситуации свалить от психа-алка.Распустило государство своими пособиями ... ворчу...
шанс есть всегда.И центр у вас есть, я погуглила.
но....Мне кажется единственный способ не отдавать эти деньги, это прямо сейчас на них снимать жилье и уходить. Но вариант такой не рассматривается, поэтому стоит лишь пытаться при распиле оторвать себе кусок побольше. Например приписывая к ценникам на детские вещи. Но и такие игры с психами очень опасны...
А я думаю что так поддерживают семьи именно в трудный период, когда в семье работает только один.а я считаю это шанс дает государство в такой ситуации свалить от психа-алка.
алк больше пропьет......и гитара/зубы...завтра в Лас вегас псих соберется на детские.Да блин-с, сколько там пособий?
Так все таки, кто вас кормит? Кредиты откуда? Ты ж выше писала, чтоКредиты, лекарства, памперсы, плюс когда у него нет денег мы живём на детские. Вот как сейчас
Не получается ли так, что кормят вас таки твои дети? Алк берет кредит, с кредита покупает пиво и памперсы, а потом у тебя берёт деньги на оплату кредита?Так он и покупает на свои, у меня откуда? У меня денег нет, я пособия жду
И зарплату он мне никогда не отдавал))
да, вытянет и живут на детские.А я думаю что так поддерживают семьи именно в трудный период, когда в семье работает только один.
Но блин если алкоголик в семье, всё же на пропой вытянет.
30 у нее. Не так уж плохо, на самом делеДа блин-с, сколько там пособий?
@Dika если не секрет? В месяц сколько получается
Да Смеша уже написала. У меня такое же ощущение, что Дика и не знает сколько он получает. Вместо подработки берет кредит, время и деньги на пропой всегда находит. Пособие забирает ...да, вытянет и живут на детские.
Да всегда, когда приходят детские, то у него обычно нет денег. Редко когда и там и там приходит. А когда он получает зп, то большая часть уйдет на ипотеку и коммуналку, а остальное на долги, которые он успевает делать. Зп раз в две недели, вот в одну неделю отдаёт коммуналку, а во вторую ипотеку. И что-то остаётся на пару дней на едуКак часто вы живете на детские?
Чьи кредиты?
ну подзолотить алка надо ж ....или просто некогда считать куда деньги уходят с 3 детьми.Так все таки, кто вас кормит? Кредиты откуда? Ты ж выше писала, что
нормально, больше пропьет.30 у нее. Не так уж плохо, на самом деле
А уже фсë. Завтра получит зарплату, купит гитару и пойдёт ТС с детскими за продуктами.алк больше пропьет......и гитара/зубы...завтра в Лас вегас псих соберется на детские.
30 на жильё и житье-бытье, ну не знаю. Сходила я сегодня в магазин30 у нее. Не так уж плохо, на самом деле
О! Выплати свой кредит! Весь. Бежать будешь, то, что нет кредита, будет тебя греть. И, алку правду скажи. Решила свой кредит закрыть. И, доки покажи, чтоб не приставал с глупостями. Все равно он их из тебя вытянет, если кредит не заплатишь.Да всегда, когда приходят детские, то у него обычно нет денег. Редко когда и там и там приходит. А когда он получает зп, то большая часть уйдет на ипотеку и коммуналку, а остальное на долги, которые он успевает делать. Зп раз в две недели, вот в одну неделю отдаёт коммуналку, а во вторую ипотеку. И что-то остаётся на пару дней на еду
Кредит один у меня, но я сама его плачу, и три у него. Брали вроде как вместе, так что общие получается
ну не шиковать хватит...а алк больше вытягивает а вот кредиты засада, срочно разводиться , пока он еще 5 кредитов не взял.30 на жильё и житье-бытье, ну не знаю. Сходила я сегодня в магазин