Dika
Эксперт
В этом и дело, что я знаю его и поэтому веду себя максимально мягко, единственное что на шею ему не бросаюсь, это не смогу даже под дулом пистолета, кажется. Но в остальном я вообще не даю повода для срача. Я сходила погулять одна с малышом, потому что он сказал что устал и не пойдет. Я пожарила ему котлет. Он не стал есть, когда я только приготовила, я ничего не сказала, а потом ночью ведь он пришел ко мне похвалить как вкусно. И когда я сказала что пора отдыхать, спать, потому что уже 12часов, а малыш скоро опять проснется кушать, он начал присаживаться то на минутку, то на две.Ему не нужен повод. Ты выходишь из под контроля и его задача - вернуть тебя в "стойло", заставить подчиняться.
Это не изменится, вот он такой, он есть такой и это в нем сформировалось давно.
Вряд ли кто то подскажет что именно тебе делать в такой ситуации. Вызвать полицию? Ну а вдруг действительно изобьет за саму попытку или пока они будут ехать. Ищи куда идти если вдруг, ты его знаешь и если "пыточная" замаячит то бежать, но я и правда не представляю как одной с 3 детьми и кучей необходимого для них ... С молотком, ну урод же, от такого освобождаться - необходимость.
Он не нашел повода для мозгоклюйства и начал просто так, с пустого места! Я говорю я же тебе ничего плохого не делаю, зачем ты начинаешь? "Мне надо понять, что у тебя в голове творится."
И молоток то припер, с намёком что из меня пора дурь повыбивать. Жаль, говорит, нет киянки, она мягкая, следов бы не оставила. И побежал за молотком.
Так что теперь я делаю вывод, что знаю его недостаточно хорошо.