Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

У нас же как... Все должно быть так как мы (алкаши) решили. И не дай бог кто-то решил чем-то распорядиться по своему (купить без разрешения, посмотреть на кого-то другого, выходной свой потратить на свое усмотрение)

У нас же как... Все должно быть так как мы(созы) решили. И не дай бог кто-то решил чем-то распорядиться по своему( купить без разрешения, посмотреть на кого-то другого, выходной свой потратить на свое усмотрение....
:-D
интИресное кино
Но надо-таки найти крайнего

Сцук, меня гитарой выбесил.
:-D подпольная кличка- гитарист.
-----
он еще гад думает куда она денется с 4 месячным ребенком и психологическое издевательство усиливает.

интИресное кино
Но надо-таки найти крайнего
Зачем искать крайнего, когда это такая игра?)
Просто оба нездоровы и хотят чтобы другой что-то делал, то, что хотят они)

Я не могу сказать ТС, что нужно прям бежать, т. к вопрос с ипотекой очень смущает...
Но можно развестись и подать на алименты. Тогда детские будут детям, а не на пиво, и может быть еще отец что-то будет давать.
Ну говорили об этом много в начале темы

Мне никого не жалко :-D
Интересно, что бы было, если бы двое прекратили играть в одну секунду :girl_in_dreams:
Так ты олкашка, с тонкой душевной организацией, тебе положено молотком махать:)

Так ты олкашка, с тонкой душевной организацией, тебе положено молотком махать:)
Эм... Ну до этого не дошло слава Провидению.... Но и я была готова на многое, чтобы мои желания исполнялись мгновенно)
А жалости нет ни к кому, ну или я себе не позволяю ее испытывать)

А я вспомнила, что это чудО с гитарой самозанятый, поэтому алименты будут мифическими, ну да копиться будут, но раз в месяц не пощУпать. Ну соберется долг, ну что с ним потом делают? Уголовку? Срок? (Я не в курсе)
Долю можно в жилье в счет алиментов? Но опять-таки обременение банковское.
Но вот все эти вопросы я бы уже, ни дай бог, оказаться в этой ситуации, узнала бы в первый день.

Ужас, вот это "привилегии" .
Спасибо моему разговорчивому рту и принимающим ушам мужа.
Когда это действующий алкаш, и, действующий соз, не срабатывает. Потому что разговорчивый рот чересчур разговорчивый, а уши соза вянут от раза к разу.

По идее, да, можно бы узнать, как бы долги по алиментам поменять на ипотечную квартиру. Там платеж 13 тыщ, можно потянуть, завязав пояс потуже.

Да и пусть копятся... Может долей в квартире оплатит 👌
Долей в квартире нельзя оплатить алименты.
Но как предмет торга использовать можно.
Только хорошо бы помнить , что кв.в ипотеке и с мат.капиталом.
Ее не поделишь на доли пока не выплачена.
Мне кажется очень неразумно делать ремонт в квартире за счет детей и там , где тс с ними ( детьми ) жить не планирует.
По сути детей обворовывают . И не первый раз.

Когда это действующий алкаш, и, действующий соз, не срабатывает. Потому что разговорчивый рот чересчур разговорчивый, а уши соза вянут от раза к разу.
Может со стороны будет казаться, что я белю фасады, но мы с мужем употребляли на пару, как-то созовского в нас мало (это я тут уже сделала выводы), сейчас я прекратила, он значительно снизил, но финансовый вопрос нас не волнует на данный момент, а когда волновал - первично было его решение, а не бухание, наверное, планка совалась уже в благополучии. Вопросы "молотков" вообще не стоят, это еще на этапе "Сходимся или нет?" обсуждалось, 25 лет эти вопросы не нависали, ссаных диванов, разбитых мебелей и дрочева детей тоже не было.

Долей в квартире нельзя оплатить алименты.

но банковское обременение первично, да
Лет на 20? 30?

Назад
Сверху Снизу