Привет всем братьям по несчастью.Я кодированный два раза по двум разным методам.Какой реально помог?Наверное никакой,просто появился опыт трезвой жизни(без
похмелья,скачков давления,головной боли,ночных кашмаров,депрессий,
запоев,страшных отходняков,белой горячки,вызовов скорой помощи и т.д.)Первый раз решил закодироваться уже имея многократный опыт медикаментозного вывода из
запоев,после того как однажды конкретно защимило сердце и не захотелось умирать в 30 лет.После нескольких поставленных капельниц,отлежавшись поехал в первый ближайший наркодиспансер,прошел собеседование с врачем,выбрал себе метод кодирования-иглоукалование(для перекрытия каких-то нервных окончаний в мозгу,ответственных за тягу к
алкоголю),гипнотическое внушение и вливание в рот противоалкогольного препарата.После этого появился реальный страх перед
алкоголем.Помню случайно коснулся спиртовым маркером своего языка-психика отреагировала мгновенно.Туалетную воду и лосьены на спирту исключил из личного пользования тоже(из-за страха).Вообще часто стал одолевать беспричинный страх-то накатит волной,то отступит.Крайне неприятные ощущения.Усиливалось внутреннее беспокойство и депрессия,помогал только сон(внутри что-то успокаивалось во время сна).В итоге через 9 месяцев,я понял что так больше не могу-раскодируюсь и начну пить вмеру(врач тогда мне сказал-не надо льстить самому себе).Так и поступил.Сняли психологический барьер,ввели антидот и через пару дней я начал с шампанского в компании симпатичной женщины.Выпив пару бутылок шампанского с удивлением обнаружил,что трезв как стекло(тока небольшая рябь в глазах)-не чувствую никакого кайфа,даже испугался,что
алкоголь перестал на меня действовать.Вспомнил тутже плохим словом врача,который втыкал мне иголки в голову-мол отбил весь кайф к выпивке у нормального человека.Через пару недель ругулярных возлияний(в меру же)-кайф вернулся там где был до кодировки.Далее все шло по нарастающей-пиво,коктэли,вино,водка и потом все это вперемешку.Во время
запоев память стала полностью покидать меня,ранее такого не было(последствия кодировки?).В итоге через 9 месяцев после раскодировки,я встретил старую знакомую-БЕЛУЮ ГОРЯЧКУ.Таких
глюков я еще никогда не видел-три дня блуждал среди чудовищ по лабиринтам ада,мне это показалось вечностью.С работы меня уже уволили.Спасибо близким-вытащили с того света,вызывали специалистов на дом,поставили дюжину капельниц-шансы выжить,оставшись нормальным,давали 50\50.Через несколько дней закодировали химией.Не пью уже 8 месяцев,сразу наладилась жизнь,тут же нашел работу и новое занятие-компьютер с интернетом.Все свободное время убиваю интернетом,исчезли страх,дипрессия,восстановилось душевное равновесие.Если случайно приходит мысль раскодироваться-тут же привожу на ум белую горячку с
глюками и мгновенно пропадает всякое желание думать об
алкоголе.Кстати психологически уже адаптировался к трезвому образу жизни,во время застолий в гостях не чувствую себя неполноценным,а довольно раскрепощенно и уверенно.Спасибо Богу,близким,врачам,компьютеру,интернету и кодированию.