Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне , тоже , подскажите. )))) Плиз.Подскажите пожалуйста где почитать про эти методы. Меня очень беспокоит именно этот вопрос.
Добрый день!Здравствуйте уважаемые участники форума:) большое спасибо всем вам за участие в нем. почитав форум действительно набираешься веры и сил в борьбе, находишь ответы на многие сложные ситуации.
я человек новый и у меня тоже есть несколько вопросов. для начала кратко опишу ситуацию. у меня нет яркой зависимости от алкоголя, я не хочу пить каждый день и вообще в большинстве дней в году я об этом не думаю. Я хочу выпить, как и большинство здоровых людей, когда мне хорошо или плохо, а также в кругу друзей и под качественную пищу. Но вот в чем загвоздка, стоит выпить чуть более, чем более и мне очень сложно остановиться. а дальше, как говориться больше, похмелиться и опять все заново:( кроме того, сильно выпивший я совершаю глупые,необдуманные, иногда отвратительные, вообщем плохие поступки. Короче, как мне кажется, вроде ситуация не запущена. Конечно, многие скажут - признайся себе, что ты зависим. Может быть... Сам я понял, что я и он - не дружная компания. Вот и решил я от этого дела отказаться. хочу сделать это с психологической помощью, но довженко с его рисками, не для меня. Я хочу пить безалкогольное пиво, квас, полоскать горло настойками на спирте и т.п. не боясь, что когда нибудь что-то перепутаю и в организм попадет аклоголь. Один врач в Москве (Воронцов его фамилия, может кто знает), рассказал, что есть методики психотерапии в несколько сеансов. Их преимущества в том, что после них, если выпить (случайно или нет) ничего с человеком не произойдет. Знаком ли кто-нибудь с ними? Мне необходимо узнать об этих специалистах в Санкт-Петербурге и как с ними связаться. Очено нужно! Огромное спасибо всем ответившим:)
Мошенники они,наживаются на горе и болезни людей.У меня знакомая колежанка кодируется инъекциями. На полгода. Пить начинает раньше, пробует по чуть- чуть, потом побольше, побольше. Потом бухает( но работает и активничает), далее снова укол. Реакция на попойку, когда еще укол в крови - пипец. Вызываюь ей капельницы, т.д.
Сама я пробовала гипноз у очень авторитетного доктора. Помогает, реально. Желание именно напиться снижается в разы. Но это не навсегда