Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а такой вопрос, если фенибут употребить не после бухла, а вместо бухла? ну скажем есть тяга вечером, можно ли принять чего-нибудь и спать завалиться? напр. фенибут? ( утром конечно хотелось бы проснуться ))))
Можно пожрать плотно и вкусно и спать завалитьсяну скажем есть тяга вечером, можно ли принять чего-нибудь и спать завалиться? напр. фенибут? ( утром конечно хотелось бы проснуться ))))
одно другому не мешает, у меня нет прямой зависимости между пожрать и спать. То есть вполне может случиться так, что пожрать я пожру, а спать не завалюсь.Можно пожрать плотно и вкусно и спать завалиться
всмысле денег дать? или волшебное слово какое то есть? типа "без него я уйду в запой и возможно сдохну, продайте пожалуйста"?Продают, если хорошенько попросить.
мне не помог феназепам из запоя выйти,я утром его пила чтобы тревогу и тягу убрать но тяга не проходила и я водку пила после феназепамаПродают, если хорошенько попросить. А век феназепама канул в лето. Было отличное средство, но теперь учётный препарат.
а как ты его достаешь?мне не помог феназепам из запоя выйти,я утром его пила чтобы тревогу и тягу убрать но тяга не проходила и я водку пила после феназепама
мне психиатр мой выписывал ,но он мне не помог не выйти из зпоя не потом тревога сильная была,видимо у меня к нему толерантность ужеа как ты его достаешь?
из наркотиков ничего не употреблял никогда, и возраст "когда все надо в жизни попробовать" прошел.@Van Winkle, так ты ж наркоман реальный. Гляди, с пива слезешь, вкусные таблетки будешь потреблять.
Так полезно задуматься, что ищешь в лекарствах. Уж не замену ли алкоголю? Твою историю читал, у тебя нет такой алкогольной катастрофы организма, чтобы искать психоактивные вещества для сна.из наркотиков ничего не употреблял никогда, и возраст "когда все надо в жизни попробовать" прошел.
да, почитав форум как народ откапывается в наркологичках я тоже пришел к выводу, что у меня нет катастрофы )))Так полезно задуматься, что ищешь в лекарствах. Уж не замену ли алкоголю? Твою историю читал, у тебя нет такой алкогольной катастрофы организма, чтобы искать психоактивные вещества для сна.
Гигиена сна как раз для этого. Да, может быть непривычно поначалу, менять привычки всегда хлопотно.но все же вот когда надо лечь и уснуть, частенько не могу этого сделать.
Превратиться в "корвалольную старушку"? Они же, старушки эти, без своих пузырьков просто спать не могут, по сути зависимые люди. Ладно в старости, но ты ж молодой.Приходит на ум, а не пойти ли к холодосу и пивка накатить... Вот для этих моментов бы феназепамчику хоп и байки
толерантность к феназепаму??? насколько я понимаю, феназепам это что-то сильное, настолько, что запрещенное к своб продаже, и как интересно ты получила толерантность к нему...мне психиатр мой выписывал ,но он мне не помог не выйти из зпоя не потом тревога сильная была,видимо у меня к нему толерантность уже
не думаю что превращусь, если встать утром, и целый день крутиться как белка в колесе, то потом уснешь нормально, без вариантов. А вот если весь день провалялся и продрых в воскресенье на диване, тогда ...Превратиться в "корвалольную старушку"? Они же, старушки эти, без своих пузырьков просто спать не могут, по сути зависимые люди. Ладно в старости, но ты ж молодой.
Гигиена сна как раз для этого.
Смотри, что происходит. Ты не ищешь естественный здоровый путь для налаживания сна. Очень скоро придут мысли, что и для хорошего настроения хорошо бы "таблетку". Нездоровое мышление, зависимое, наркоманское по сути.не думаю что превращусь, если встать утром, и целый день крутиться как белка в колесе, то потом уснешь нормально, без вариантов. А вот если весь день провалялся и продрых в воскресенье на диване, тогда ...
Гигиена сна? Это про то, как спать. Все есть в открытом доступе в интернете.что это?