удачидельные советы корвалол мне тож помогал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
удачидельные советы корвалол мне тож помогал
Фуросемид нельзя! Ну во первых, есть другие диуретики,более щадящие. Ну,например, тригрим. Второе,его надо принимать с аспаркамом.
Кроме него отеки ни что не сгоняетФуросемид нельзя! Ну во первых, есть другие диуретики,более щадящие. Ну,например, тригрим. Второе,его надо принимать с аспаркамом.
Третье,если и мыться диуретиком,то смысла от него без полисорба и энтеросгеля вообще никакого. Но это способ,скорее экстренный.
У меня так знакомый,которого поймали за рулём, экстренно мылся в больнице по совету медсестры,которая брала у него кровь на алкоголь. Говорит,помогло. Правда,руки потом немели неделю.
И четвёртое,это должно быть разовой акцией,а не постоянной.
А вообще ,фуросемид зло,конечно.
Отеки сгоняются сами на 20 день трезвости. Проверено. А после алкашки пить фуросемид прямой путь к инфаркту.Сердце ещё не выскакивало? Поверь,ооочень неприятное чувство. Когда сердце колотится в горле часто часто и вроде бы ничего больше не происходит,только сердце ,как заячье под руками.Кроме него отеки ни что не сгоняет
да мне с фуросемида и на трезвую плохо. Но все равно пью с аспаркамом иногда .Отеки сгоняются сами на 20 день трезвости. Проверено. А после алкашки пить фуросемид прямой путь к инфаркту.Сердце ещё не выскакивало? Поверь,ооочень неприятное чувство. Когда сердце колотится в горле часто часто и вроде бы ничего больше не происходит,только сердце ,как заячье под руками.
я про такой не слышала. покупала верошпирон . он не о чем мне вообще.Ну в самом деле,есть же и другие диуретики. Купи хотя бы тригрим. Я понимаю,что отговаривать бесполезно,самой пачки выпиты,пока мозг на место не встал. И пей аспаркам.Тригрим,между прочим сводит лучше.
Да, фуросемид - зло. Несколько раз пила его после запоя, чтобы отёки свести перед работой. Отеки-то ушли, но начались судороги в ногах и тахикардия такая, что никакой валидол с аспаркамом не помогали. Жесть в общем. И все равно, даже без отёков видно, что человек бухалОтеки сгоняются сами на 20 день трезвости. Проверено. А после алкашки пить фуросемид прямой путь к инфаркту.Сердце ещё не выскакивало? Поверь,ооочень неприятное чувство. Когда сердце колотится в горле часто часто и вроде бы ничего больше не происходит,только сердце ,как заячье под руками.
а ты сколько его выпила ? тут некоторые по несколько таблеток пьют. мне половинки хватаетДа, фуросемид - зло. Несколько раз пила его после запоя, чтобы отёки свести перед работой. Отеки-то ушли, но начались судороги в ногах и тахикардия такая, что никакой валидол с аспаркамом не помогали. Жесть в общем. И все равно, даже без отёков видно, что человек бухал
Это самообман,когда ты сводишь отеки и думаешь,что никто ничего не видит. Видят, замечают, обсуждают за спиной. 100%.Да, фуросемид - зло. Несколько раз пила его после запоя, чтобы отёки свести перед работой. Отеки-то ушли, но начались судороги в ногах и тахикардия такая, что никакой валидол с аспаркамом не помогали. Жесть в общем. И все равно, даже без отёков видно, что человек бухал
тебе не все равно? уж если пьешь то по фиг на обсуждения.Это самообман,когда ты сводишь отеки и думаешь,что никто ничего не видит. Видят, замечают, обсуждают за спиной. 100%.
Открою тебе секрет - тут некоторые пьют его горстями ,жменями,десятками,убивают наглухо почки и сердце,не добитые алкоголем ,и потом безрезультатно пытаются слезть ещё и от фуросемидной завимимости. Фуросемид зло,просто запомни и не пей.а ты сколько его выпила ? тут некоторые по несколько таблеток пьют. мне половинки хватает
Признание себя алкоголиком это первый и важный шаг в борьбе с алкоголизмом.В общем хорошее самочувствие на второй день абстиненции оказалось ложным. Когда лёг спать - накрыло моментально, да так что ещё сильнее чем в первую ночь. Начался почти психоз. Всю ночь разговаривал с женой, так как была паника. С утра поехали в к неврологу. Заодно сделал узи органов брюшной полости. Там все ок. Невролог прописала Фенибут и комплекс таблеток для сосудов. Днём сейчас под Фенибутом проспал опять всего полтора часа. Вечером выпью ещё таблетку. Кто знает можно ли одновременно принимать фенибут и Донормил, так как боюсь, что снова поспать не удастся?. Состояние сейчас после дневного сна удушающее просто. Лежу в постели и все. Признался близким родственникам в зависимости.
Тему создавай, будем созить. Чтобы тут не флудитья не знаю как с этим справиться..просто пздц.
вот и я сейчас также..вечером еще за полторахой крепкого попрусь) а как..знаю будет ужасный треморПиво крепкое оттягивает нормально, понимаю, что синь реальная, но 2 полторахи в течении дня по чуть чуть, а если ещё что нибудь после первой полторахи из яиц что нибудь замутить омлетик там, просто пожарить, то норм)