Да, там у фенибута даже в инструкции написано, что по 1-2 таблетки 3 раза в день и на ночь 750 мг вроде (3 таблетки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, там у фенибута даже в инструкции написано, что по 1-2 таблетки 3 раза в день и на ночь 750 мг вроде (3 таблетки)
Мне помогает ведение дневника, где я прописываю тягу, плюс чувства и эмоции по дню. А то когда я тягу не отслеживал, тоже все нормально, а потом бах и я уже в запое. Также я тут на марафон трезвости записался, как-то мотивируетВот как быть, неделю пью успокоительные, держусь. Много времени на свежем воздухе провожу (помогает). Потом бац и вчера почти 2 ящика пива выжрала
У меня есть не получалось, только воду пил, немного лежал, тошнило и снова. Да, главное две ночи перетерпеть и на третью свалиться поспать хоть чуток. Если без алкоголя, то что-то в виде мексидола, фенибута, карбамазепина (противоэпилептических, но как нормотимики), B6, валерьянки, магния и калия, а то на сухую как-то слуховые галлюцинации начались, хорошо, что не белка. Я без алкоголя передерживался в последний раз т.к. деньги остались и боялся как бы снова не уйтиПоследние мини запои я так обрывал. С утра часов в 9.00 250, в 13.00 250, в 17.00 250. В 21.00 2 таблы снотворного. С утра был как огурчик, поехал на работу. Предпоследний запой так оборвал: терпел до 13.00 хлоп 500 в течение часа с небольшим, далее гулять на свежем воздухе на ночь опять же 2 табл снотворного, на утро на работу. А лучше всего выходить так: целый день терпеть на зубах, а на ночь 250-300. Можно будет хоть чуть чуть поспать. Был опыт выхода с 10 дневного запоя, это жесть. 3 дня рвем но едим, пьем, гуляем, 2 дня без сна на кошмарах. На 3ю ночь 350 и спать. На утро уже человеком себя чувствуешь, хоть морально и уничтожен.
У всех свои рецепты, для меня это не годится как минимум потому что никто не поставит внутривенный. Ну и чисто по себе если буду ограниченно употреблять то шанс скатиться обратно стремится к максимальному. Так что не то чтоб совсем насухую, если припирает то 100-350 употребить могу конечно на выходе, но это или из боязни белочки или когда чувствую что нервный и злой до неадекватностиУже много лет как не выхожу после запоя насухую. Но всегда стараюсь держаться до вечера, часов до 6, до 7. В первый день - это 250 водки или коньяка, еда и хреновый, но сон. Второй день - два стограммовика, еда, душ, сон, хреновый. На третий день - 100 грамм вечером. Сон фиговый. На четвертый день стараюсь отказаться от любого алкоголя, в крайне запущенных случаях - вечером пару банок пива, либо игристое.
И подключаю фарму - внутривенно милдронат, внутримышечно - мексидол и тиамин, пер ос - панангин, янтарная кислота, сорбенты. На ночь - снотворные. Сплю всё равно еще неделю хреново. Но уже нет тряски, панических атак. Такое состояние недосыпа.. но это лучше, чем абстиняга..
Так и меня припирает) Я это делаю на выходе не для удовольствия, а для банального спасения своей шкуры.если припирает то 100-350 употребить могу конечно на выходе, но это или из боязни белочки или когда чувствую что нервный и злой до неадекватности
ты что разом и курить и пить бросаешь ,смотрю написано, не курит и как полет нормальный?Так и меня припирает) Я это делаю на выходе не для удовольствия, а для банального спасения своей шкуры.
В/в сама себе делаю, так что мне это подходит. Но я вообще любитель фарм. лечения)))))
Помогите!! Пью неделю. Каждый день за чекушкой в восемь утра. Как выйти не знаюАналогично, Дикобразик. После нескольких дней запоя я не могу разобраться, утро или вечер? Какой душ, если дойти не можешь? Какое зеркало, если нет понимания, что это такое? До туалета бы дойти... .
За чекушкой не выходить, трястись, потеть, пить воду... Ну и выше уже много чего написано...Помогите!! Пью неделю. Каждый день за чекушкой в восемь утра. Как выйти не знаю
тебе чекушки в день хватает что ли,это уже не запой это каждодневный алкоголизмПомогите!! Пью неделю. Каждый день за чекушкой в восемь утра. Как выйти не знаю
Вроде отхожу сегодня, пот хлещет противна сама себе.тебе чекушки в день хватает что ли,это уже не запой это каждодневный алкоголизм
Ок.@ReDFace, так ты в поисках кайфа здесь что ли? Трезвеем мы тут.
Ок.
С героином выразился неверно может.
Я о почти моментальном переходе из предсмертного состояния этого в полне сносное, раслабленное и готовое ко сну прям незамедлительно)