Способы борьбы с посталкогольной депрессией

• Автор темы Автор темы Refbck
  • Дата начала Дата начала
Зачем мне тебя бесплатно учить работать лучше? Сам думай, почему это за километр видно.
Прикольно!!:)))) научите за деньги, не вопрос!!! я никогда не прочь научиться чему то новому! давайте контакты, я с вами свяжусь, пообщаемся!

Прикольно!!:)))) научите за деньги, не вопрос!!! я никогда не прочь научиться чему то новому! давайте контакты, я с вами свяжусь, пообщаемся!
То есть то, что ты тут спамишь "пареньком, который ничего не рекламирует и не втюхивает, просто человек имел проблемы, просто создал канал" ты признаешь.

Жаль.....Честно.....Жаль , что за 8 месяцев , если не врет ваш счетчик, вы так и смогли попытаться изменить восприятие и мышление..Вам везде на ровном месте мерещатся демоны и шпиёны:)))) Вы найдите в себе силы, а главное желание и выйдите на минуту из соцсетей, ютуба, спамеров, блогеров, фитоняшек, ржунимагу, пацтулом и прочей виртуальной хрени и посмотрите на ситуацию другими глазами..Вы с удивлением обнаружите, что оказывается вокруг есть люди , которые ПРОСТО ЖИВУТ обычной жизнью и не стремятся : впарить, втюхать, найти лоха, развести или как там на вашем популярном жаргоне звучит??? Это я сейчас не про автора видео, которое я тут прикрепил..Это я про себя.. И в моем случае оказывается все просто как три рубля: я такой же алкаш как и большинство тут, страдаю давно ВСД с паническими атаками, пытаюсь изучать тему по книгам и видео в том числе, и ЛИЧНО я считаю, что ролик полезный, потому, что Я согласен с подходом автора и мне такая методика подходит! Тема автора поста в форуме называется: "борьба с посталкогольной депрессией", я делюсь информацией по теме, так как считаю ее полезной по одной простой причине: вдруг кому поможет, так как на своей шкуре знаю, что это за гадость ПА и ВСД и депрессняк после того как перестал пить.. И ВСЕ!!!!! Поэтому у меня к вам просьба: спуститесь на землю. перестаньте искать везде подвох, не подозревайте людей особенно незнакомых в том в чем не до конца разбираетесь, и возможно через пару-тройку лет вы над этими своими сообщениями в мой адрес просто посмеетесь!!!:)))) Желаю вам изменить взгяд на простые жизенные ситуации....Причем без сарказма желаю..Сам через это прошел, честное слово!!!! А то так и до срыва недалеко...С уважением, Drennan

Назад
Сверху Снизу