Не будетДа зачем вам это секс,если и так будет состояние тихой радости)
Скушай галоперидол
Чтоб наверняка
Осторожнее с фармой
Увы, нет таблетки от алкашки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не будетДа зачем вам это секс,если и так будет состояние тихой радости)
понятно, лайтовый вариант.
Важно всегда продолжать работать над собой несмотря ни на что. Здоровье как раз и нужно, чтобы стрессу противостоять. Если человек наработал красивое и здоровое тело(а в здоровом теле и дух здоровый), неужели человек довольный трезвой жизнью будет искать выход в пьянке? Да, не каждому дано быть сильным или иметь возможность приспособиться к обстоятельствам, жизнь сложная штука и у каждого складывается по-своему. У меня был опыт 4-х летней трезвости, просто под конец голова закружилась от успехов и забыл о своих исходных целях. Нужно идти по жизни и стараться добиваться успехов в своих целях, и очень важно вовремя понять, что не нужен тебе алкоголь...понятно, лайтовый вариант.
бухал, потом решил не бухать, деньги есть, всё есть, чтобы тут не трезветь.
с деньгами и отдыхом без стресса легко говорить про трезвость.
что важно и так понятно, вот как это важно реализовать, когда из синевы выходишь, вот это важно.
попробуй алкашу в анонимных или в реабилитации рассказать, как ему важно отдыхать и без стресса в типичных условиях жить без стресса.
типичные условия короче
Важно всегда продолжать работать над собой несмотря ни на что.
Высокопафосная болтовня ни о чём.У меня был опыт 4-х летней трезвости, просто под конец голова закружилась от успехов и забыл о своих исходных целях. Нужно идти по жизни и стараться добиваться успехов в своих целях, и очень важно вовремя понять, что не нужен тебе алкоголь...
Эммм.....?Если человек наработал красивое и здоровое тело(а в здоровом теле и дух здоровый), неужели человек довольный трезвой жизнью будет искать выход в пьянке?
Не имею желания об этом рассказывать Вам, поскольку опять скажете болтовня ни о чем).Высокопафосная болтовня ни о чём.
Расскажи о своей трезвости тогда в 4 года? Что достиг? Почему сорвался?!
Тогда и всю твою тему воспринимать иначе, как учения очередного всезнающего не получится ни как.Не имею желания об этом рассказывать Вам, поскольку опять скажете болтовня ни о чем).
Как хотите эту тему так и воспринимайте). Я ни на что не претендую, это вы просите что-то доказать. У меня нет желания никому ничего доказывать, я вначале описал для чего завел эту тему и походу отвечаю на вопросы читателей. Основная мысль, которую я хочу донести: мы сами, каждый из нас в отдельности, спасатели себя, ответ на все вопросы внутри нас. Готов помогать советом каждому желающему, не претендуя на истину в последней инстанции!) Может кого-то на какие-то полезные мысли натолкну. Если кому-то не по душе то, что я пишу, он просто пройдет мимо и скажет: "Вот очередной умник приперся, задолбали эти умники".)))Тогда и всю твою тему воспринимать иначе, как учения очередного всезнающего не получится ни как.
Приходят тут спасатели, тоном учителя вещают)))
Кто ты?
так в том-то и дело, что не отвечаешь.походу отвечаю на вопросы читателей
На Ваши вопросы ответ я уже дал: ответы внутри Вас.так в том-то и дело, что не отвечаешь.
ну да ладно.Если кто-то переживает/переживал это состояние или думает, что у него депрессия, давайте делиться опытом, как избавлялись или избавились от нее.
твой ответ подходит к любому вопросу и любому человеку.
конечно у каждого ответ внутри)
на этом можно и тему закрыть.
ну да ладно.
если ты не хочешь делиться своим опытом, своей ситуацией - как было у тебя, без пафоса и учительства
всех этих: мы, нужно, важно
на это только вопрос один - кому нужно? кто мы?
то и какой обратной связи ты ждёшь?
У Вас невроз прошел?Ребят, всем доброго дня!
Хочу поделиться иформацией кому интересно, а интересно судя по всему многим.
Сам давно страдал ПА (паническими атаками) на фоне ВСД и при этом бухал ..Гремучая смесь в итоге. Отходняки - лучше не вспоминать..:)) тихий ужас просто!!
Счетчик у меня честный, Чем спасаюсь: фубол - это давно и регулярно насколько возможно, пару лет назад стали играть в хоккей - тоже втянулся, надоело просто так на коньках кататься на катках, нашлись единомышленники. Ну и рыбалка . Хоть и спиннингист с детства, но последнее время , лет 7-8 уже, фидерная - можно посидеть, посмотреть на вершинку , и подумать - НИОЧЕМ!!!!! :)))))))) просто подышать воздухом и послушать птичек!
Так вот к чему я это все: физическое здоровье мало-помалу приходит в норму..Причем только сейчас приходит (см. счетчик) !! то есть мне 47, а играем на равных с 25-30 летними. Кто в футбол играет- тот поймет, особенно в зале когда быстро и в рваном темпе..
А вот с настроением бывает беда...И апатия и депрессия наверное..И уволиться хочется с работы ( тут отмечу, что работа УВЫ не любимая, в этом точно определенная вина) . Попался на глаза вот ЭТОТпаренек...Просто человек имел проблемы с неврозами, паникой и ВСД и сам от этого избавился...Просто делится с людьми, создал канал.. Я много видео смотрел профильных , по ВСД и панике и неврозам..Так как общеизвестно, что тема наша основная от этого в большинстве случаем неотделима, и могу сказать, что этого парня стоит хотя бы послушать и задуматься..Он дельные вещи говорит!! Я ему верю, потому что он на своей шкуре все сам прошел..Ссылку даю на его первое видео, где он делится своей историей..Ну а дальше там уже все ясно станет..Ничего не ракламирует и не втюхивает. Просто человек пытается на собственном опыте помочь людям..Посмотрите, уверен хуже не будет..Я для себя много моментов почерпнул..Хоть он и моложе меня прилично..Но опыт там реальный:)))
с уважением,
Drennan
Доброе утро!! почему реклама???? обоснуйте!Двухходовочка - реклама?
Зачем мне тебя бесплатно учить работать лучше? Сам думай, почему это за километр видно.Доброе утро!! почему реклама???? обоснуйте!