Способы борьбы с посталкогольной депрессией

• Автор темы Автор темы Refbck
  • Дата начала Дата начала
Для завязавшего с алкоголем человека важно как можно дольше оставаться трезвым, параллельно изучая свою психологию, нарабатывая правильное мышление. Важно заниматься своим здоровьем, в молодом возрасте все намного проще исправить. Как минимум 2-3 года нужно на стабилизацию психологического и физического здоровья. Я думаю, что в молодом возрасте, в основном, здоровье налаживается само собой, но это индивидуально. То, что Вы называете депрессией, может быть просто плохим настроением. Также важно наличие постоянных близких отношений с понимающим человеком, хотя это не обязательно. Здоровье - это только фундамент для построения трезвой жизни. Нужны увлечения и понимание того, что Вы хотите получить от жизни, цели какие-то, к которым вы готовы стремиться. Пусть это будут не глобальные, а локальные цели, которые Вас "заводят", заставляют сердце биться чаще).
Да уж,“просто плохое настроение” у меня появилось из за изматывающей круглосуточной тревоги и деперсонализации,духовного кризиса,неудач в личной жизни и...так звезды)
В октябре иду сдавать на гормоны,нужно и дни цикла подобрать,не сутки не курить,не психовать,не бухать...я кортизол тоже сдавать буду и адреналин(тк у меня тревога превалирует).
Вы мне подали идею)Если решу писать книгу,то назову ее “Плохое настроение длиною в жизнь”)))

А можно вообще про этот вопрос поподробней!
Много слышал, что от гормональных нарушений у мужиков депрессии жуткие, сам от них мучаюсь, это к стати одна из причин алкоголизма моего, только раньше 2 раза в год было, а теперь через неделю.
Могу для начала посоветовать сдать анализы. Важно проверить состояние печени, гормоны щитовидной железы и половые.
Вообще, для мужчины очень важным является один половой гормон - тестостерон. Достаточно иногда просто сдать общий тестостерон, чтобы понять состояние.
Важно также, есть ли у Вас какие-то жалобы кроме депрессий, например лишний вес, низкое либидо? На фоне постоянного пьянства, конечно, анализы могут быть не лучшими, поэтому важно воздерживаться от алкоголя длительное время, хотя бы 3 месяца, после чего сдать все основные анализы для оценки общего состояния организма.

Тесто в порядке
Я думал что то более необычное здесь...
чудес не бывает, если все в порядке с обычным здоровьем, то возможно есть вопросы с ментальным. Если ничего такого, то живи и радуйся)

чудес не бывает, если все в порядке с обычным здоровьем, то возможно есть вопросы с ментальным. Если ничего такого, то живи и радуйся)
Так радовался бы
Все причину ищу
И тут мимо оказалось...
Точнее скорее всего она в гормонах и прочей химии тушки, но правильный анализ на "депрессию", к примеру, делать не умеют

Так радовался бы
Все причину ищу
И тут мимо оказалось...
Точнее скорее всего она в гормонах и прочей химии тушки, но правильный анализ на "депрессию", к примеру, делать не умеют
поэтому есть понятие о ментальном здоровье, правильная для Вас жизненная позиция... если гормоны в норме, то дело, возможно, в характере, понимании жизни и реакции на внешние раздражители... я так понимаю, это долгая работа над собой.

Так радовался бы
Все причину ищу
И тут мимо оказалось...
а возможно и антидепрессанты нужны... вы уже все перепробовали, что возможно, чтобы наладить свое самочувствие?

Да кто же ответит - все ли перепробовал?
думаю, нужно разобраться, проанализировать себя, прислушаться к своим ощущениям и продолжить пробовать.
Дорогу осилит идущий... У Вас еще не такой большой срок трезвости, нужно время, чтоб все наладилось.
И Вы лучше себя знаете, а мы можем только догадываться.

Ну вот... Решаем проблему катать квадратное и носить круглое

Больная система, я в данном случае, пытается вылечить саму себя
Тот ещё процесс

Так радовался бы
Все причину ищу
И тут мимо оказалось...
Есть уже давно серотониновые всякие тесты,не только на Западе,но и в Рашке,и в Юкрайне.

Ну вот... Решаем проблему катать квадратное и носить круглое

Больная система, я в данном случае, пытается вылечить саму себя
Тот ещё процесс
Сто процентов.

Сто процентов.
Нам для излечивания дан мозг, там скрыто много резервов. Мозг настолько сложен, что дает нам возможность самосознания и самопознания. Мозг способен анализировать сам себя. Поэтому, ребята, я акцентирую на том, что все в наших силах!)

Пффф, Толку то с этого?
Хз.Но одна не нищая(но и не Абрамович) тетка,успешная,дизайнер,делала и ей подобрали препараты и живет хоть жизни радуется.А то чуть руки на себя не наложила,упекли в психушку на 21 день.

Нам для излечивания дан мозг, там скрыто много резервов. Мозг настолько сложен, что дает нам возможность самосознания и самопознания. Мозг способен анализировать сам себя. Поэтому, ребята, я акцентирую на том, что все в наших силах!)
В Божьих силах,и наших уже потом.

Хз.Но одна не нищая(но и не Абрамович) тетка,успешная,дизайнер,делала и ей подобрали препараты и живет хоть жизни радуется.А то чуть руки на себя не наложила,упекли в психушку на 21 день.
не зря говорят: "Жизнь прекрасна, удивительна... если правильно подобрать антидепрессанты"...)))

Ога
Есть такая херь. Ингибитор обратного захвата серотонина или что...
Жуткая вещь
Секс интересовать перестаёт и проблемы с мочеиспусканием.
А так да, лечение
Нахнах...

Ога
Есть такая херь. Ингибитор обратного захвата серотонина или что...
Жуткая вещь
Секс интересовать перестаёт и проблемы с мочеиспусканием.
А так да, лечение
Нахнах...
Да зачем вам это секс,если и так будет состояние тихой радости)

Назад
Сверху Снизу