Приветик,Билли! Что ты так не хочешь делать, что предпочитаешь заболеть? 😁
Приветик. Ваще ниче делать не хочу
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Faf.gif&hash=58aac9f5498543b6019ead0089d6015a)
---------
Танчик, АА не для меня, даже обсуждать это не стоит, сорри.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик,Билли! Что ты так не хочешь делать, что предпочитаешь заболеть? 😁
По-вашему, в собачье дерьмо на улице тоже надо обязательно наступить, чтобы убедиться, что это дерьмо и пачкает обувь?Пока не попробовала - не говори что не подходят.
А что у Билли случилось ?Билли, дело серьезное очень значит, не тяни пожалуйста!
почитай на этой странице - усиление депресси, предсуицидальное состояние.А что у Билли случилось ?
А..понятно, я думал, что-то серьезное, а так это да фигня, у меня такое состояние каждый день. Психиатр тут не поможет. Ну только если очень хороший попадется.почитай на этой странице - усиление депресси, предсуицидальное состояние.
поход к психиатру будет совершенно не лишним! хуже не будет точно.
Предполагаю, что бывают такие состояния, когда без таблов не то, что жить - выживать нет сил.А..понятно, я думал, что-то серьезное, а так это да фигня, у меня такое состояние каждый день. Психиатр тут не поможет. Ну только если очень хороший попадется.
Просто думаю, на таблы посадят, с них слезать хреново и побочек много. Могут на стационар определить еще.
Да!!! бывают. Я вот тебе что расскажу, не помню, говорил уже тут или нет. Ну короче, я когда первый раз на капельницу в психушку то лёг. Мне поставили там астенический синдром, Всд, и проч. шнягу. и нервно-депрессивное расстройство какое-то. Ну там слабость, тормознутость, путота в башке, мысли о покончить с собой..Я думал - это и есть депра вроде. Определили в палату меня. Там чувак сидел, взгляд полузакрытых глаз, смотрит сквозь пространство в точку где-то. Я лег, прокапался на капельнице, потом почитал книгу, он все сидит. 3 часа чел тупо сидел и смотрел в точку не шевеля глазами. я его боялся, вдруг набросится. потом уже привык. К нему мед. сестра подходила и в ухо орала - Сереженька, пошли на обед или таблетки пить. Он кое-как подымался (а был молодой, лет 25-28) и шурша тапками полз в столовку в сопровождении. Я потом узнал, у него тяжелая депрессия. или как-то так называется болезнь.Предполагаю, что бывают такие состояния, когда без таблов не то, что жить - выживать нет сил.
Я сама очень много похожих состояний пережила, иногда удивляюсь, где силы брала тело тягать? 😁
Странно. С утра я обычно бываю раздражен чаще всего. Спать охота, не охота делами заниматься, а надо. Но сильных таких негативных мыслей нет. Днем вот чувствую себя вполне нормально. (да, я щас говорю про время, когда не пью несколько дней уже). А вот накрыть может вечером. В районе 10-12 часов. Я как раз в окошко смотрю. День прошел, подвожу итоги какие-то внутри себя, что очередной бесполезный день. За компом какую-то музыку грустную слушаю. Тут пишу что-то кому-то. Бывает, жалость к себе появляется какая-то сильная. Бывает, к какому-нибудь пользователю. Вот седня не особо накрыло, но было какое-то желание перед всеми извиниться тут)) не стал, глупо. ПОтом, если я не иду спать, то вот к 2 часам проходит. Становится такое нормальное состояние. Мозг наполовину уже спит, состояние спокойное, умиротворенное, без негатива.Миш, а тебя в какое время суток больше всего накрывает? (только именно когда ты трезв и не с похмелья)
У меня всегда с утра было самое сложное время, как раз тогда и самые плохие мысли в голову лезли. Вроде бы читала где-то (не ручаюсь за достоверность), что с утра самый низкий уровень серотонина, оттого и депрессующие страдают больше всего.
Вот и интересно - у всех ли так?
Когда депрессии нет, тогда нормально все вполне.
вот и я о чем - и явно этому чуваку уже далеко до одного места позитивные психологии, трудотерапии и пр.муйня, так как очень сильна сбита биохимия. возможно так и придется ему всю жизнь на таблах сидеть, но если нет иного варианта, куда ему деваться, не помирать же овощем?Да!!! бывают. Я вот тебе что расскажу, не помню, говорил уже тут или нет. Ну короче, я когда первый раз на капельницу в психушку то лёг. Мне поставили там астенический синдром, Всд, и проч. шнягу. и нервно-депрессивное расстройство какое-то. Ну там слабость, тормознутость, путота в башке, мысли о покончить с собой..Я думал - это и есть депра вроде. Определили в палату меня. Там чувак сидел, взгляд полузакрытых глаз, смотрит сквозь пространство в точку где-то. Я лег, прокапался на капельнице, потом почитал книгу, он все сидит. 3 часа чел тупо сидел и смотрел в точку не шевеля глазами. я его боялся, вдруг набросится. потом уже привык. К нему мед. сестра подходила и в ухо орала - Сереженька, пошли на обед или таблетки пить. Он кое-как подымался (а был молодой, лет 25-28) и шурша тапками полз в столовку в сопровождении. Я потом узнал, у него тяжелая депрессия. или как-то так называется болезнь.
Вот он таблетки пил. Названия не буду писать, нельзя тут указывать. В общем, могу сказать, что спустя 2 года он стал относительно нормален, но таблы пьет до сих пор. Одну утром, другую вечером.
Рен. Видишь..Из людей наркош делают )) Кто-то бухает, кто-то на таблетках сидит. Кто-то совмещает )))
дела и еще раз дела - вот первое что помогает реально. Форум, конечно, хорошо. Я вот сегодня тему завел - фотки выкладывал и уже как-то разгрузился. В одной теме пообщался, во второй пошутил, в третьей тоской поделился. Одиночество не так ощущается, ты прав. Просто у меня такое щас состояние, что в реале даже видеться с кем-то в падлу. Даже вместе выпить нет желания, а раньше было. Я предпочту провести вечер дома с книгой или в интернете, чем в 11 вечера на улице выпивать и вести бессмысленные разговоры, которые ни к чему не обязываются, и которые не вспомнишь на утро. Да и еще опасность есть большая получить по щам и лишиться мобилы и денег в такое время. Кто-то мне говорит, что я мудрее стал, кто-то, что наоборот ленивый стал. Ну не знаю, поживем-увидим.
В общем, возвращаясь к теме о депрессии, можно писать много еще чего. Одну истину надо усвоить хорошо - бухло противопоказано, это замкнутый круг получается. Я по нему скачу не первый год. По статистике каждый второй болен депрессией вообще в России. Вот те же рабочие почему квасят каждый день. У них хроническая депрессия под хронический алкоголизм замаскировалась. Уж если алкоголизм многогранное заболевание с множеством ликов, то депрессия - мастер по этой фигне. Желательно конечно больше работать с психотерапевтом направления когнитивно-поведенческого профиля, с опытом работы с такими больными. Они хоть и будут брать деньги, но хоть какую-то реальную могут оказать помощь. Но даже там процент все равно низок. За рубежом вообще существуют группы по форме как АА и АН - Анонимные Депрессивные, переделали программу АА под себя и вроде как помогает))
Определили в палату меня. Там чувак сидел, взгляд полузакрытых глаз, смотрит сквозь пространство в точку где-то. Я лег, прокапался на капельнице, потом почитал книгу, он все сидит. 3 часа чел тупо сидел и смотрел в точку не шевеля глазами. я его боялся, вдруг набросится. потом уже привык. К нему мед. сестра подходила и в ухо орала - Сереженька, пошли на обед или таблетки пить. Он кое-как подымался (а был молодой, лет 25-28) и шурша тапками полз в столовку в сопровождении. Я потом узнал, у него тяжелая депрессия. или как-то так называется болезнь.
Это хорошо, что светлет, значит жизнь налаживается. Удачи в поиске работы.Катюша 80, привет, спасибо:) Только я уж протрезвела месяца полтора как, щас именно вопрос эмоционального состояния стоит. Витамины В уже советовали тут, но я до них так и не добралась. Пирацетам и куплю тогда, а то я вообще названий не знаю. Что касается остального – то уже лучше, чем в первом посте, просветы вроде пошли, типа того..)
Это хорошо, что светлет, значит жизнь налаживается. Удачи в поиске работы.