Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Катюш, за участие!Спасибо всем дорогие и любимые спортсмены!!! До новых встреч в самом любимом марафоне!!!!
15.07.23
Активность + не смотря на законный выходной. Понравилась активность.
@Селеста @Rai @Lisenok77
@Lisenok77 @Селеста @Rai
15.07
Активность +
ПП +
Доброго всем утра и отличного воскресенья!
В Нижневартовске сегодня солнечно, в отличие от вчерашнего дождливого дня. Меня ждёт скандинавская ходьба и зумба на свежем воздухе, чему я очень рада)))
Всем доброго утра!
Отчёт 15-16.07.23
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: некий комплекс упражнений +
ПП (если есть): без сахара/сладостей/мучного соблюдаю +
Вот и подошёл к завершению наш спортивный марафон, путь пройден, результаты достигнуты
Благодарю нашего замечательного ведущего-организатора @Rai , наших очаровательных капитанов @Lisenok77 @Селеста и всю нашу спортивную команду, всё было супер! До встречи в следующих марафонах!
Посмотреть вложение 1190586
Доброе утро, друзья!
За 14 и 15 июля
Активность: +
Сегодня сплю на ходу почему то?!
16 июля выходной
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Доброго утречка! Хорошего денёчка!
15.07.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + (шаги недобор)
ПП (если есть): +
и это... с праздником!
Посмотреть вложение 1190689
Доброе утро спортсмены!
Дата отчета 14.07.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + Тренировка на мото
Дата отчета 15.07.2023
Активность: + Соревнования по Эндуро
Дата отчета 16.07.2023
Активность: + Утренняя пробежка
Доброе утро
16.07.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
ПП: +
Немного грустно, что наш спортивный марафон подошёл к концу...
Благодарю @Rai @Lisenok77 @Селеста и всех вас спортивные и позитивные участники марафона
До встречи в следующих марафонах
Доброе утро, дорогая команда!
Сегодня заканчивается наш марафон и я хочу поблагодарить вас всех за активное участие!
Спасибо за замечательные мотивирующие отчеты, чудесные фотографии и дружескую атмосферу!
Моих любимых напарниц Валечку @Rai и Машеньку @Селеста благодарю за сотрудничество и теплую душевную компанию!
Мой завершающий отчет!
Похудеть не получилось, много нарушений по питанию
По активностям цели выполнены!
Отчет за 15.07.23
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: ходьба 7 км +
ПП : до 1500 минус-
Посмотреть вложение 1190774Посмотреть вложение 1190770Посмотреть вложение 1190771Посмотреть вложение 1190772Посмотреть вложение 1190773
Дата отчета 16/07/2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
ПП (если есть): будет жирный минус(так как два грустных праздника совпали в один день (конец любимого марафона и мой д.р) съем большой кусок своего любимого торта
На улице жара,занималась дома сегодня на беговой дорожке.Всем пока и до новых встреч!!!!!Посмотреть вложение 1190797
Благодарю за отчеты, все отметилаДоброго дня, самая целеустремленная команда! Посмотреть вложение 1190823
Отчет 16.07.23
Активность будет + ПП тоже+
Спасибо всем, ребята, за уютную, позитивную атмосферу в команде!
И за мотивацию, особенно в плане ПП, за информацию , за личный опыт и советы.
Спасибо, милые мои девочки!
@Rai Валечка
@Lisenok77 Лисенушка
Желаю всем успехов!
И Ждём медальки
Спасибо за отчет! ОтметилаВсем привет!!! 15-16,07,23
ПП+
Шаги +
Тренировка-отдых
Всем хорошего вечера
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Да!так то тема называется "Спортивное лето" , а лето еще не закончилось!
Продолжаем
Большое спасибо за участие! Позовём обязательно!❤Привет самые лучшие спортивные люди
ПОЗОВИТЕ меня пожалуйста в следующий марафон ,очень прошу И спасибо за такой классный марафон
Милые девушки
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Спасибо Вам за марафон, благодаря ему, у меня появился какой - никакой график тренировок, сейчас правда отдыхаю, но через пару дней возобновлю обязательно
Благодарю за участие!)Добрый день, спортивные друзья! Это был мой первый в жизни марафон вообще! Первый опыт! Мне очень очень понравилось!!! Большое спасибо организаторам и всей команде!
Много советов тут получила по своей главной (после алкоголизма) проблеме - страсть к сладкому!
В следующий марафон - точно пойду! Всех обняла!