Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это классно, правда! Я ФАНАТ скандинавской ходьбы. Только технику освой правильную. Это важно, больше толку будет.Всё поглядываю в сторону @Mamsja и имею намерение приобрести палки для ходьбы
Уже сижу на Озоне, палочки высматриваюЭто классно, правда! Я ФАНАТ скандинавской ходьбы. Только технику освой правильную. Это важно, больше толку будет.
Я просто обожаю скандинавскую ходьбу. И зумбу.
Ого! Отличный результат Желаю тебе не останавливаться на достигнутом! Успехов! И спасибо за участие!Привет, ребятишки!
Спасибо за марафон!
Я похудела на 4 кг, но по ощущениям больше, хотя весы непреклонно показывают один результат уже неделю
Велосипед, приседания, гантели продолжу. Всё поглядываю в сторону @Mamsja и имею намерение приобрести палки для ходьбы
Спасибо за своевременные отчеты и за участие! Ждём тебя в следующем марафоне!)Удачи!)Добрый вечер!
Отчёт за 16.07.23 г.
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +,
ПП: +.
Хочу сказать спасибо за организацию марафона! И всем за хорошую, лёгкую атмосферу. За время марафона состояние шеи улучшилось, только отчёт заставлял меня делать эту нудотную зарядку, но результат есть, и это прекрасно!
Буду ждать следующего зожного марафона)
Отчет отметилаОтчёт за 16.07.23 г.
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +,
ПП: +.
Скандинавила, зумбу танцевала, пешком ходила) 20 082 шага.
Питалась правильно. Я молодец!
После марафона трезвости стартует марафон привычек!)А что теперь с марафонами ЗОЖ, спортивным? Когда ждать?
Отлично! Надо там быть)После марафона трезвости стартует марафон привычек!)
Отметила
Добрый вечер спортсменам!
16.07.2023.
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +
Зарядку делал ️
Шаги норму сделал ️
Спасибо за марафон.Буду ждать следующего.Благодаря марафону приходилось делать зарядку,но бросать не буду ))) Всем здоровья и удачи!!!
Спасибо за участие, ребятки!Спасибо за марафон!
Только благодаря ему еще и силовые тренировки делал. Раза три.
Отчет отметилаДобрый вечер
@Rai @Lisenok77 @Селеста
16.07
Активность +
ПП - котлеты и спагетти
Посмотреть вложение 1191280
Круто! Умничка! Было тоже желание на 4...но увы стою на месте...Привет, ребятишки!
Спасибо за марафон!
Я похудела на 4 кг, но по ощущениям больше, хотя весы непреклонно показывают один результат уже неделю
Велосипед, приседания, гантели продолжу. Всё поглядываю в сторону @Mamsja и имею намерение приобрести палки для ходьбы