Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствуем участников марафона Спортивная зима 2024!
Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Добрый вечер!
13,14,15-02.24 г. @Kuz'ma@Siberia@Клэрисса@Mik
Активность -. Не успеваю я. На работе запарка. Приезжаю поздно. Но я не отчаиваюсь и планирую наверстать неделю на выходных.
Вечер добрый @Kuz'ma@Siberia@Клэрисса@Mik
13.02 и 14.02 по плану активность выходной
15.02 активность -, к сожалению. форма туда-сюда на работу со мной прокатилась. с 7 утра до 8 вечера в офисе. ползу в сторону дома
Всем спортсменам добрый вечер
Вроде, получше себя чувствую. В эти дни, кроме работы не особо активничала. Только сегодня провела тренировку. На улице, из-за сильного мороза никак не позаниматься
На, пути к цели:
От 12.02-14.02.24(только шаги)
15.02.24( шаги+Табата) @Клэрисса@Siberia@Kuz'ma@Mik
Ещё такой момент: в графике отчëтов моя последняя отчётность, вроде, от 09.02.24.
Меня забыли отметить
Всем привет! @Kuz'ma@Siberia@Клэрисса@Mik
15.02.2024
Активность+
Зарядка +21 мин
Шаги + 9104
Вечерняя прогулка - на работе был до ночи, сильный снегопад.
Всем привет совсем забыла отчитываться
Понедельник 12.02.2024 активность + (тренировка и шаги)
Вторник 13.02.2024 активность + (только шаги)
Среда 14.02.2024 активность + (тренировка и шаги)
Сегодня 15.02.2024 активность + (только тренировка, шагать холодно )
Из своих планов пока скинула около кг, но это только потому, что немного скорректировала питание (это в план не входило) но в связи с небольшим скором отказа, я пока в питании совсем сильно не ограничиваюсь, в выходные все-равно наедаюсь, так что мой 1 кг скорее всего вернется после выходных опять эх…посмотрим)
Но активность всю выполняю
Завтра план только шаги побольше, надеюсь будет не такой мороз как сегодня @Kuz'ma@Siberia@Клэрисса@Mik
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.