Марафон спорта Спортивная зима 2024

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: + или -

Таблица СпортМарафона

Приветствуем участников марафона Спортивная зима 2024!
Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
про Джил Андерсон подумала актриса из секретных материалов
Мне тоже кажется что Скалли больше любила плюшки, чем фитнесс, так что наверно это какая-то другая Джилл🤣

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: 1 тренировка в неделю на сноуборде
Цель-прогресс: нормальный поворот скольжением, никак не получается)

Настольный теннис, плавание
Случайно попробовал в прошлом году в марте, в конце сезона, зацепило. С декабря катаюсь регулярно. Хочу закончить сезон в Хибинах в мае.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Случайно попробовал в прошлом году в марте, в конце сезона, зацепило. С декабря катаюсь регулярно. Хочу закончить сезон в Хибинах в мае.
@Mik

• .
Реакции: Mik

Мой план по активностям:excl::

1. Ежедневная зарядка(гимнастика) по Ютубу или произвольно -мин. 10 минут
2. Минимум 8000 шагов ежедневно.
3. Вечерняя прогулка перед сном, даже если поздно.
Цель-прогресс:
1. Втянуться в утреннюю зарядку и сделать ее частью моей жизни
2. Похудеть на 5 кг.
3. Дисциплина питания.

Весь спорт был в юношестве, бассейн, волейбол, дзюдо. Сейчас иногда только домашние упражнения, гантели, пресс, отжимания.
Спорт помогает чувствовать себя живее, убрать лень, быть более активным
Я хочу перестать лениться и помочь своему телу не закостенеть.:old:

Вся гимнастика будет проходить дома, ежедневно буду сообщать текстом и выкладывать фото фитнес часов.

Добро пожаловать в марафон!

Наверху темы есть три вопроса.
1 Я хожу уже год в спортзал
2 выбрала потому что мне нравятся силовые тренировки, хожу 3 раза в неделю, пн-ср-пт после работы, тренировка со всеми разминками и растяжками составляет 2,5 часа. За этот год тело очень поменялось, как и самочувствие в целом
3 Ну как вы поняли я алкоголик, бухала жёстко. Потом перестала, ушла в спорт, как то так

Всем привет! :obnim2:
Ух, какие все спортивные! :горные лыжи:

Мой план по активностям: танцевальные тренировки 3 раза в неделю.
Цель-прогресс: надо добавить позитива и энергии в свой марафон трезвости. Ну и приятным бонусом будет, если получится похудеть хоть на сколько-то
- тихонько на коврике лежу, типа йогиня :-D

- путь трезвения пока не дается легко. Иногда раскачивает. Очень часто становится грустно (или даже тоскливо). Хочу попробовать танцевать, чтоб улучшить свое эмоциональное здоровье. Это для меня пока важнее внешнего вида.

- хочу остаться на трезвой стороне.

@VeraNL, блин....
Ощущение, что я читаю криво...
Там же реально не Джиллиан Майклс 🤪🤣😅..
Спасибо что подметила 🤗.
Не знаю, как там Андерсон, а Майклз вообще Огонь🔥

Всем привет!
Хочу в марафон,правила принимаю,ответственность за своё здоровье -беру на себя!
План активности-через день.
1. В основном упражнения со своим весом.
2.занимался и раньше,но есть определённые цели в достижении.
3.хочу жить трезво.
@Mik @Kuz'ma @Siberia
Привет, цель-прогресс напишешь?

Всем привет! :obnim2:
Ух, какие все спортивные! :горные лыжи:

Мой план по активностям: танцевальные тренировки 3 раза в неделю.
Цель-прогресс: надо добавить позитива и энергии в свой марафон трезвости. Ну и приятным бонусом будет, если получится похудеть хоть на сколько-то
- тихонько на коврике лежу, типа йогиня :-D

- путь трезвения пока не дается легко. Иногда раскачивает. Очень часто становится грустно (или даже тоскливо). Хочу попробовать танцевать, чтоб улучшить свое эмоциональное здоровье. Это для меня пока важнее внешнего вида.

- хочу остаться на трезвой стороне.

@VeraNL, блин....
Ощущение, что я читаю криво...
Там же реально не Джиллиан Майклс 🤪🤣😅..
Спасибо что подметила 🤗.
Не знаю, как там Андерсон, а Майклз вообще Огонь🔥
Я тоже проходила стройную фигуру. По кругу. Результаты огонь были.
И йогу для похудения от Джиллиан Майклс-Как лайтовый вариант, упругий пресс и революцию тела💪🔥
Но всё ж надо признать жёсткие тренировки,все суставы стереть можно, это проверено. Я 2 года её по кругу гоняла, колени потом болели капец как и долго.

И йогу для похудения от Джиллиан Майклс-Как лайтовый вариант, упругий пресс и революцию тела💪🔥
Но всё ж надо признать жёсткие тренировки,все суставы стереть можно, это проверено. Я 2 года её по кругу гоняла, колени потом болели капец как и долго.
Крутая программа! :IN LOVE:
Я тебе советую Боба Харпера после Джиллиан

Крутая программа! :IN LOVE:
Я тебе советую Боба Харпера после Джиллиан
Не, мои тренировки с гантелями, с большой нагрузкой на колени и спину закончены (всё же это был печальный опыт не смотря на результаты).:-[ Надо беречь себя.
Уже не молода.
Теперь все только в удовольствие, без перенапряжений на суставы и позвоночник.
Кстати сегодня 7 день фитойоги 🌈🌷🌞 настроение👍

Последнее редактирование:
Суставы лучше беречь. Я думала, они вечные, когда после 40 лет пошла заниматься Капоэйрой, хватило меня месяца на 3, кстати, просто времени не было ходить) Сумки тоже носила тяжелые. Через несколько лет сначала колени заболели, потом плечи. Соответственно, никаких силовых нагрузок давать себе не могу, только дорожка и эллипс) Так что советую не напрягаться и беречь суставы, накрывает сразу, быстро и без предупреждения, а жить вы будете долго и счастливо😁

Не, мои тренировки с гантелями, с большой нагрузкой на колени и спину закончены (всё же это был печальный опыт не смотря на результаты).:-[ Надо беречь себя.
Уже не молода.
Теперь все только в удовольствие, без перенапряжений на суставы и позвоночник.
Кстати сегодня 7 день фитойоги 🌈🌷🌞 настроение👍
Посмотреть вложение 1368415
Ух ты, какая красота! :obnim1: А что это за фитойога, мне надо срочно!😁 Дайте мне 10 килограмм фитойоги!

после 40 лет пошла заниматься Капоэйрой, хватило меня месяца на 3, кстати, просто времени не было ходить) Сумки тоже носила тяжелые. Через несколько лет сначала колени заболели, потом плечи.
Вряд ли капоэйрой можно было за 3 месяца суставы прибить, хотя - Бог его знает. В нормальных методах тренировок не должны суставы повреждаться, видимо что-то не так с методом было.
Тяжёлой бытовой деятельностью, ну да, не только плечи и колени, всё прибить можно.

Суставы лучше беречь. Я думала, они вечные, когда после 40 лет пошла заниматься Капоэйрой, хватило меня месяца на 3, кстати, просто времени не было ходить) Сумки тоже носила тяжелые. Через несколько лет сначала колени заболели, потом плечи. Соответственно, никаких силовых нагрузок давать себе не могу, только дорожка и эллипс) Так что советую не напрягаться и беречь суставы, накрывает сразу, быстро и без предупреждения, а жить вы будете долго и счастливо😁
Вот-вот. После Джиллиан у меня долго колени восстанавливались. Ни один месяц. А мне было на тот момент 27. И уже прошёл ни один год, а так и дают о себе знать! Когда знакомые мне говорят, что начали ей заниматься, всех предупреждаю, чтоб не втягивались, а то потом будут как я жалеть долго.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу