Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня получалось несколько раз. Потом клюнула разок носом и стала бояться (((Ого, какая молодец!
Слушай. Ну я же занимаюсь же не прям йогой. Комплекс так и называется фитойога. На канале Катерина Буйда. Там просто имеются элементы из йоги.У меня получалось несколько раз. Потом клюнула разок носом и стала бояться (((
Вера , ты какой йогой занимаешься ? У меня хатха
Вот в пятницу планировала на инь впервые сходить , но дочка заболела , облом с инью (
Выздоравливайте. Мы тоже со вчера на больничном! Всю ночь не спали с малышом. Так кашляет ужасно и горло болит. всю ночь пили теплый компот и брызгали в рот.
И вам скорейшего выздоровления !!!!Выздоравливайте. Мы тоже со вчера на больничном! Всю ночь не спали с малышом. Так кашляет ужасно и горло болит. всю ночь пили теплый компот и брызгали в рот.
Выздоровления дочке скорейшего!
Добрый день,
Отчёт за 13.02.24
Активность +
Шаги 7900
Всех отметила. Зачет!
Да, в ютубе много бесплатной инфо... думаю, если ее освоить, то можно подумать и о более глубоком платном изучении вопроса.Ты по ютубу занимаешься?)
Теперь моя очередь - РЖУНИМАГУМой мне говорит "теплее одевайся , мулабанху застудишь "
А когда увидел, когда я в бакасану вышла , с таким лицом вышел из комнаты
Отмечено, зачёт!