Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошего выходного!
Отмечено, зачёт!Привет!
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
13.02
Активность: + йога 30 минут.
Сегодня утром поняла, что форум и марафон спасают меня от моей вселенской лени.... вот совсем не хотелось сегодня коврик стелить... прям депрессия какая-то, что не получается делать на коврике все, что хочется. Какие-то асаны совсем не доступны.... но потом вспомнила, что у меня заявлено 5 тренировок в неделю... и всё.... иди стели коврик, ленивая *опка - сказала я себе
Всем хорошего дня!
На меня муж порой смотрит вооот с такими глазами под фразу "дышим медленно и глубоко..."Привет!
13.02
Сегодня утром поняла, что форум и марафон спасают меня от моей вселенской лени.... вот совсем не хотелось сегодня коврик стелить... прям депрессия какая-то, что не получается делать на коврике все, что хочется. Какие-то асаны совсем не доступны.... но потом вспомнила, что у меня заявлено 5 тренировок в неделю... и всё.... иди стели коврик, ленивая *опка - сказала я себе
Всем хорошего дня!
у меня супруг предпочитает не смотреть на меня на коврике ... но на днях я занималась под видео-урок... и он услышал фразу: садимся на седалищные бугры... - эта фраза сделала его деньНа меня муж порой смотрит вооот с такими глазами под фразу "дышим медленно и глубоко..."
Да и в целом весь процесс офигевает особенно когда в мостике стою "зай, если чё у тебя лицо бордовое, может обратно"
Если звонят мне "она не может ответить, она в позе ребёнка отдыхает"
У меня по выходным смотрит, так как у него задача не дать младшему залесть на меня и не мешаться)))у меня супруг предпочитает не смотреть на меня на коврике ... но на днях я занималась под видео-урок... и он услышал фразу: садимся на седалищные бугры... - эта фраза сделала его день
Отмечено, зачёт!Всем привет!
Отчёт за 12.02.24
Активность: выходной
Отчёт за 13.02.24
Активность: эллипс 1 час
Посмотреть вложение 1382969Посмотреть вложение 1382970
Отмечено, зачёт!
Ты по ютубу занимаешься?)Привет!
13.02
Всем хорошего дня!