Марафон спорта Спортивная зима 2024

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: + или -

Таблица СпортМарафона

Приветствуем участников марафона Спортивная зима 2024!
Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Всем приветики и по 8 рекомендованных медициной обнимашек 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗!
12.02.2024
Активность: +
тайцзицюань✅
цигун✅
медитация✅
питание ✅

Привет!
13.02
Активность: + йога 30 минут.

Сегодня утром поняла, что форум и марафон спасают меня от моей вселенской лени.... вот совсем не хотелось сегодня коврик стелить... прям депрессия какая-то, что не получается делать на коврике все, что хочется. Какие-то асаны совсем не доступны.... но потом вспомнила, что у меня заявлено 5 тренировок в неделю... и всё.... иди стели коврик, ленивая *опка - сказала я себе :-D
Всем хорошего дня! :obnim2:

Привет!
13.02

Сегодня утром поняла, что форум и марафон спасают меня от моей вселенской лени.... вот совсем не хотелось сегодня коврик стелить... прям депрессия какая-то, что не получается делать на коврике все, что хочется. Какие-то асаны совсем не доступны.... но потом вспомнила, что у меня заявлено 5 тренировок в неделю... и всё.... иди стели коврик, ленивая *опка - сказала я себе :-D
Отмечено, зачёт! :WRITE:
Да, спортмарафон в этом смысле мотивирует - позаниматься ради галочки в таблице и исполнения обещаний, воздержаться от вечерней котлетки и так далее. Ну, и со спортиком не так скучно, как в одно лицо на коврике сопеть :-D.

Привет!
13.02

На меня муж порой смотрит вооот с такими глазами=-O под фразу "дышим медленно и глубоко..."
Да и в целом весь процесс офигевает😂 особенно когда в мостике стою "зай, если чё у тебя лицо бордовое, может обратно"
Если звонят мне "она не может ответить, она в позе ребёнка отдыхает" 😂

Вложения

• Screenshot_20240213-105557.png
    Screenshot_20240213-105557.png
    98.2 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20240213-105545.png
    Screenshot_20240213-105545.png
    203.5 KB · Просмотры: 0
На меня муж порой смотрит вооот с такими глазами=-O под фразу "дышим медленно и глубоко..."
Да и в целом весь процесс офигевает😂 особенно когда в мостике стою "зай, если чё у тебя лицо бордовое, может обратно"
Если звонят мне "она не может ответить, она в позе ребёнка отдыхает" 😂
у меня супруг предпочитает не смотреть на меня на коврике ... но на днях я занималась под видео-урок... и он услышал фразу: садимся на седалищные бугры... :LOL: - эта фраза сделала его день :-D

у меня супруг предпочитает не смотреть на меня на коврике ... но на днях я занималась под видео-урок... и он услышал фразу: садимся на седалищные бугры... :LOL: - эта фраза сделала его день :-D
У меня по выходным смотрит, так как у него задача не дать младшему залесть на меня и не мешаться)))

Привет,спортивные🤗
10.02 йога✅
11 и 12.02 выходной
13.02 бег 5 км✅
Всем хорошего дня☀️

Доброе утро! 🌈🌞

13.02.2024
Активность:+
Фитойога 27 минут✔️
Упражнения для тонкой талии 11 минут✔️
Мы с сыночком заболели, на больничный пойдем.
Ломит тело, позанималась как получилось, выполнила всё.
+45 минут для здоровья спины. Очень кафитули🤗

Всем привет!
13.02.2024
Активность +
Без зала сегодня, завтра без пропусков, это нагуляла за день

Вложения

• IMG_6242.png
    IMG_6242.png
    179.4 KB · Просмотры: 2
Привет!
13.02

Ты по ютубу занимаешься?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу