Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!
Отчёт за 10.02.24
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: ходьба 5 км
Посмотреть вложение 1380682Посмотреть вложение 1380683
Всем марафонцам привет!
Сегодня 10.02.2024
Активность: + силовая
Посмотреть вложение 1380743
Привет! Пиши пожалуйста + или - в активности, т.к. я не помню наизусть у кого, что заявлено, а к каждому заходить и смотреть, это тратить дополнительное время.Всем привет!
Четверг 08.02.2024 - тренировка 1 час и 5000 шагов.
Пятница 09.08.2024 только 8000 шагов
Суббота 10.02.2024 тоже 8000 шагов
Завтра планирую выходной (была на больничном, но то день болею, то лучше, поэтому пока не сильно активничаю)
С понедельника планирую входить более активный режим!
Хорошего отдыха!
Обожаю лабрадоров, бывают разные по характеру, но очень умные. Поздравляю с приобретением рыбок.Привет всем!
10.02.24.
Сегодня я набегала 15 000 шагов) И сегодня чуть не купила лабрадора) К породе отношусь лояльно, но поехали просто посмотреть) В себя вернул муж, нет я не хочу эту породу. Взяли 10 рыб и приехали домой) Но впечатлений, набрались по самое не хочу, больше всего не продавцов, даже не покупателей, а блогеров которые ведут прямые эфиры, сегодня на стараконном вот такие породы, сама смотрела, что нравится, то что показывали и то что в реальности это большая разница. И в цене и в качестве.
Отличный шикарный день)
За 8.02 все-таки + или -?Добрый вечер
Отчёт за 08.02.24
Активность +/-
Шаги 3000
Отчёт за 09.02.24
Активность +
Шаги 5000
Отчёт за 10.09.24
Активность +
Шаги 8300
в общем жизнь налаживается! Выздоравливаю
Всё равно молодец! Снег это ого-го.Добрый вечер!
10.02.2024
Активность: выходной.
Зарядку не делал, но много кидал снега. Весь день за городом на воздухе. Посмотреть вложение 1380917
Хорошего отдыха!
Молодцы девочки и мальчики! Сплошные +. Так держать!
Я не пробовала, но вроде @Azura летала. Если я не ошиблась. Придёт и подскажет.Может кто пробовал летать в аэротрубе? Поделитесь впечатлениями, ощущениями.
Также нашла секцию по занятиям в аэротрубе, думаю может попробовать и себя, и сына записать
Молодец! Зачет!
Отлично! Зачет! Мне кажется или ты делилась видео, по которому делаешь?
Да. Я делилась.Отлично! Зачет! Мне кажется или ты делилась видео, по которому делаешь?