Марафон спорта Спортивная зима 2024

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: + или -

Таблица СпортМарафона

Приветствуем участников марафона Спортивная зима 2024!
Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Второй год хочу сдать на значок ГТО, все собраться не могу. По бегу на золотой не укладываюсь. Нужно подтянуться. Буду стараться, надеюсь в этом году сдать.
А чего туда входит, я как открою и на бронзовый ничего непонятно)

Ну там 6 упражнений обязательно. Они почти все на выбор. Мне только бег тяжело который от 1 или 3 км. Остальное вообще не важно. Вот был бы вариант на лыжах, легко. Но у нас всегда в зале Динамо.
Screenshot_2024-01-27-20-42-52-502_com.google.android.apps.docs.jpgScreenshot_2024-01-27-20-42-57-851_com.google.android.apps.docs.jpg

Ну там 6 упражнений обязательно. Они почти все на выбор. Мне только бег тяжело который от 1 или 3 км. Остальное вообще не важно. Вот был бы вариант на лыжах, легко. Но у нас всегда в зале Динамо.
Посмотреть вложение 1369914Посмотреть вложение 1369915
Вот бег например, 5 видов. Обязательны все пять или один на выбор? Также и в других группах.

Вот бег например, 5 видов. Обязательны все пять или один на выбор? Также и в других группах.
Там видишь их шесть пунктов. В первом пункте шесть, один из них, любой, на выбор . Допустим 4 бег 60м один. Значит он обязательно и т.д.

• .
Реакции: Mik
Там видишь их шесть пунктов. В первом пункте шесть, один из них, любой, на выбор . Допустим 4 бег 60м один. Значит он обязательно и т.д.
Т.е. если что не так с подтягиваниями, но хорошо с гирей, то можно выбрать гирю получается.

Т.е. если что не так с подтягиваниями, но хорошо с гирей, то можно выбрать гирю получается.
Да. Хотя лично мне ровно, что то что это. Но кому-то не так и вот на выбор.

• .
  • .
Бодрого дня,спортсмены!Наставники,поменяйте мне пожалуйста активность! Чую переборщила я с каждым днём на велотренажёре :bebe: 3 раза в неделю оставьте:SCRATCH:

@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik

@Mik

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:

Велотренажёр 3 раза в неделю, минимум 30 минут.
Прогулки на улице, минимум 4 км - 2 раза в неделю.

Утренняя разминка - каждый день.

Цель-прогресс:
Увеличить активность. Подготовиться к весенне-летнему сезону 🤗

Всем привет! Хочу в марафон. Правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя.
Цель: силовые/кардио минимум 4 раза в неделю.
Цель: снижение массы тела с 109 до 105 кг в течение февраля
1. Спортзал всегда, когда позволяет здоровье с подросткового возраста.
2. Мне нравится заниматься и само ощущение тренированности приносит ощущение полноценности жизни.
3. В моем возрасте уже нужно прийти к нормальной массе тела, менее 85 кг и быть активным.

@Mik

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:

Велотренажёр 3 раза в неделю, минимум 30 минут.
Прогулки на улице, минимум 4 км - 2 раза в неделю.

Утренняя разминка - каждый день.

Цель-прогресс:
Увеличить активность. Подготовиться к весенне-летнему сезону 🤗

Всем привет! Хочу в марафон. Правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя.
Цель: силовые/кардио минимум 4 раза в неделю.
Цель: снижение массы тела с 109 до 105 кг в течение февраля
2. Мне нравится заниматься и само ощущение тренированности приносит ощущение полноценности жизни.
3. В моем возрасте уже нужно прийти к нормальной массе тела, менее 85 кг и быть активным.
Добро пожаловать в марафон!
Наверху три вопросика еще)

Добро пожаловать в марафон!
Наверху три вопросика еще)
Спасибо!
Ответы на вопросы дублирую:

• .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу