Марафон спорта Спортивная зима 2024

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: + или -

Таблица СпортМарафона

Приветствуем участников марафона Спортивная зима 2024!
Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Там запятая перед сегодня, наверное. Я так поняла, что сегодня занималась - первый день. Там даже экран включен тренажера и вода стоит...))))
А я поняла спасибо что обьяснили :-D :-D :-D казнить нельзя помиловать)))

Вот у меня тоже когнитивный диссонанс случился :sarcastic:
:obnim1: тренажерка фореве!
Я 7 месяцев назад свою попу туда силой унесла, на дорожке ходила первое время, себя уговаривала, ласково конечно. Потом втянулась, потом результат увидела:bounce: и в системе это стало.
Сейчас не представляю, как без тренировок жить то:-D

Привет! Вот в марафон записалась, а сама никак выздороветь не могу. Горло болит, нос не дышит, вот это я марафонец
Привет! Выздоравливай, я тоже начинаю, только отходить немного от болезни.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: 3 тренировки в неделю на велотренажере.
Цель-прогресс: Подтянуть немного тело и продолжить похудение. К концу марафона хочу увидеть на 3 кг меньше.

1.Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
Я особо не спортсменка. Периодически возвращаюсь к зарядке, гимнастике для шеи. Летом велосипед. Бассейн люблю, фигурные коньки, но нет возможности часто посещать.

Потому что у меня стоит тренажер без дела и мне подходят сейчас, только домашние тренировки.

Зовут меня Ирина 38 лет, мама троих деток.

Доровеньки булы!
Подумал, взвесил и решил. Давайте я с вами. Постараюсь ходить на тренировки.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: Зал 3 раза или 10000 шагов
Цель-прогресс: минус 5 кг.

Доброе утро, марафонцы!
Вопрос: я верно понимаю, что с 29.01 мы отчитываемся тут, в новом сообщении? Боюсь тему потерять. Первый раз буду участвовать.

Доброе утро, марафонцы!
Вопрос: я верно понимаю, что с 29.01 мы отчитываемся тут, в новом сообщении? Боюсь тему потерять. Первый раз буду участвовать.
Если правильно понял вопрос. То да в этой теме пишешь
"Дата отчета
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: + или -"

Мой план по активностям: 3 тренировки в неделю на велотренажере.
Цель-прогресс: Подтянуть немного тело и продолжить похудение. К концу марафона хочу увидеть на 3 кг меньше.

1.Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
Я особо не спортсменка. Периодически возвращаюсь к зарядке, гимнастике для шеи. Летом велосипед. Бассейн люблю, фигурные коньки, но нет возможности часто посещать.

Потому что у меня стоит тренажер без дела и мне подходят сейчас, только домашние тренировки.

Зовут меня Ирина 38 лет, мама троих деток.

Доровеньки булы!
Подумал, взвесил и решил. Давайте я с вами. Постараюсь ходить на тренировки.
Мой план по активностям: Зал 3 раза или 10000 шагов
Цель-прогресс: минус 5 кг.
Ещё вверху три вопроса закреплено для знакомства.

Добро пожаловать в марафон!

Всем доброго дня и физкульт привет! 😀

Мой план по активностям: три тренировки в неделю, либо теннис, либо тренажерный зал.
Цель-прогресс: снизить вес с 66 кг до 62 кг.

Тренажерный зал, теннис.

Нерегулярно и с перерывами занимаюсь в тренажерном зале. К сожалению, никак не могу организовать себя и тренироваться регулярно, хотя и очень люблю тренажерку )))
Лет 10 назад была помешана на тренировках, хочу сейчас так же ))

А теннисом занимаюсь с сентября. Дети ходят уже второй год, и я решила от них не отставать, чтобы потом вместе играть в свободное время.
Тоже нерегулярно хожу, все находятся какие-то более важные занятия.

Еще очень давно хочу заняться бегом, но вот тоже пока на уровне желаний остается. Может, этой весной и найдется время.

41 год, наетые «трезвые» килограммы, с которыми вот уже готова распрощаться. 👍🏻

Всем доброго дня и физкульт привет! 😀

Мой план по активностям: три тренировки в неделю, либо теннис, либо тренажерный зал.
Цель-прогресс: снизить вес с 66 кг до 62 кг.

Тренажерный зал, теннис.

Нерегулярно и с перерывами занимаюсь в тренажерном зале. К сожалению, никак не могу организовать себя и тренироваться регулярно, хотя и очень люблю тренажерку )))
Лет 10 назад была помешана на тренировках, хочу сейчас так же ))

А теннисом занимаюсь с сентября. Дети ходят уже второй год, и я решила от них не отставать, чтобы потом вместе играть в свободное время.
Тоже нерегулярно хожу, все находятся какие-то более важные занятия.

Еще очень давно хочу заняться бегом, но вот тоже пока на уровне желаний остается. Может, этой весной и найдется время.

41 год, наетые «трезвые» килограммы, с которыми вот уже готова распрощаться. 👍🏻

Добрый вечер!
Мой план по активностям:
1. Ежедневно зарядка
2. Минимум 5000 шагов
3. Ежедневно отжимания
Цель-прогресс:
1. Улучшить физическую форму
2. Увеличить количество отжимания

Особо ничем, кроме того, что перечислил вверху.
2. Почему ты решил заняться именно этой физ. активностью, спортом?
Это не требует особых передвижений и телодвижений, соответственно удобно, но помогает держать себя в тонусе.
Зовут Валерий, 51 год.

Добрый вечер!
Мой план по активностям:
1. Ежедневно зарядка
2. Минимум 5000 шагов
3. Ежедневно отжимания
Цель-прогресс:
1. Улучшить физическую форму
2. Увеличить количество отжимания

Особо ничем, кроме того, что перечислил вверху.
Это не требует особых передвижений и телодвижений, соответственно удобно, но помогает держать себя в тонусе.
Зовут Валерий, 51 год.

Ещё вверху три вопроса закреплено для знакомства.

3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным
Physical Culture, вот интересно, в мои 16 лет все хотели быть культуристами. Но не один олигофрен не задумывался, как это переводится. Это просто физическая культура, даже не знаю, как их назвать.
Так вот, зимой я занимаюсь в зале. В основном тягаю железо, временами терзаю гирю, реже беговая дорожка. Но честно сказать бег не мое, лучше пешие прогулки километров 20-25 легко. Летом обожаю велосипед. Вот снег сойдёт и опять рвану. У нас года три назад классную вело дорожку сделали возле канала, 60 км вроде, в одну сторону. Можно туда обратно, а можно в одну сторону на велике, обратно на электричке или наоборот.
Почему решил заняться именно этим. Все просто. Все другие виды спорта, требуют соблюдения посещений. В основном остальные с тренером, а тут пришёл, выложился и домой. Вот думаю весной ещё плавание на открытой воде попрактиковать. Может со следующего года начну в бассейн ходить. Тоже нет привязки ко времени посещения.
Рассказать о себе. Второй год хочу сдать на значок ГТО, все собраться не могу. По бегу на золотой не укладываюсь. Нужно подтянуться. Буду стараться, надеюсь в этом году сдать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу