И чтоу?
Флудить совсем совсем нельзя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про спорт?И чтоу?
Записаться хочешь? Пиши по форме)я в теме!
цели сформулирую позже!
Записал. Добро пожаловать!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
цели продумаю, сообщу отдельно
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: ежедневные упражнения для шеи, вакуум
ПП - питание 3 раза в день, последний приём пищи не позднее 19:00. Допустим перекус фруктом или овощем
Цель-прогресс: Привыкнуть к правильному режиму питания, а не кусочнечеству. Укрепить шейные мышцы и живота, улучшить кровообращение.
Всем привет!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: 3 тренировки в неделю (беговые или силовые - по ситуации, на что будет хватать времени)
Моя цель-прогресс: 83 кг на весах.
Записаны. Добро пожаловать!Всем физкультпривет
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя.
План:
1. Ежедневно планка от 3 минут. Больше можно, меньше нет.
2. Ежедневно от 7 000 шагов. Больше - приветствуется.
3. Три раза в неделю табата или некий комплекс упражнений (пресс, приседания, отжимания).
4. Питание: интервальное, контроль калорий, отказ от сладкого.
Цель - поддержание формы.
Записал. Добро пожаловать!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:
2 раза в неделю зал
Не менее 7000 шагов 6 дней в неделю
ПП: не есть после 18:00
Цель-прогресс: минус 3 кг за время марафона
Подумай ещё, до 13-го октября время есть.Хочется конечно я на ЗОЖе , но погода не позволяет , а дома это не то
Ну падумаю , просто так фисккльтура должа быть норм , а не там отжался и всё я на спорте типа , обманывать не хочетсяПодумай ещё, до 13-го октября время есть.
Есть калистеника, там не только отжимания.Ну падумаю , просто так фисккльтура должа быть норм , а не там отжался и всё я на спорте типа , обманывать не хочется
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя
Мой план по активностям: делать зарядку для кисти после перелома, делать дыхательную гимнастику с задержкой дыхания
Моя цель: вылечить кисть и подлатать душу
Желательно:
Пить стакан воды с утра
Уменьшать сахар (прогресс есть, утром пью большой кофе с двумя кусочками сахара)
Записал. Добро пожаловать!Хочу в марафон! Ответственность за своё здоровье беру на себя! План скинуть 5 кг.