Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Журнал отчетов!!! Форма отчета: @ален-ка@Kuz'ma@Juls_s дата - обязательно!
активность + (скрин, описание, т.п.)
ПП (у кого она есть) + или - (можно причину невыполнения)
@ален-ка@Kuz'ma@Juls_s
28 и 29 04. 2022
Каждый день традиционный утренний бег. Уже 3,5 км.))
ПП+
Ближайшие две недели я не смогу выходить регулярно на связь.
Но я трезв и продолжаю наш марафон, И буду стараться не обнулить счётчик, всё-таки уже то-то набежало...
@ален-ка@Kuz'ma@Juls_s
28 и 29 04. 2022
Каждый день традиционный утренний бег. Уже 3,5 км.))
ПП+
Ближайшие две недели я не смогу выходить регулярно на связь.
Но я трезв и продолжаю наш марафон, И буду стараться не обнулить счётчик, всё-таки уже то-то набежало...
Доброго дня!!! @ален-ка@Kuz'ma@Juls_s
Отчет за 29.04.22
Активность - сегодня получился выходной... Пасмурно весь день, сонное состояние, сейчас вот гром гремит.
ПП +.
Завтра буду
Начну с заголовка))
ПП не минус. А МИНУСИЩЕ. Но я не переживаю, ибо с утра я была гипер раздражительна, грустна, все меня бесило.. Короче..тот самый период когда либо пироженку, либо убивать..
Я выбрала первое, покорившись углеводу, ну исключительно во избежании более серьезных последствий
Активность: прыгала на скакалке, играла в бадминтон, гуляла с собакой, ходила по городу, плела корзинки из лозы, делала рогатку. Поэтому ставлю +
Друзья, есть ли кто с WPW? Понимаю, что это редкая штука, но все же.
Сегодня во время игры в бадминтон случилась тахикардия, после 4месячного затишья. При более серьезных нагрузках не бывает, а при волнении срабатывает. Если у кого есть, как живете с этим, делали ли операцию?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.