Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Постараюсь!Галя, сил тебе, выздоравливай!![]()
Зачёт!
Спортсмен @ОАА ПП тож выходные?
Принято!
Выздоравливай
За 24.04 отчет уже был. Это 25, 26 или 27?
@Илья77 отметила
Принято!
Отчёт-зачёт!Дратути
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Отчет 27.04.22
ПП выходной согласно программы
Посмотреть вложение 762846Посмотреть вложение 762845Посмотреть вложение 762839
Принято!Привет физкультурный
@ален-ка @Kuz'ma
27.04.2022
Активность +
ПП +
Суровое низкое и холодное небо, но уже включили фонтан
Посмотреть вложение 762965Посмотреть вложение 762967Посмотреть вложение 762968
По техническим обстоятельствам @Илья77 отчитывается нам через лс.Я думала ты девочка![]()
Вот это спортивный характер!Всем привет!
Отчет за 27.04.22:
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Активность + (с гантельками 20 мин., сегодня мало - пятка разрезана, болит, сегодня утром стекло вытащила хирург...стёклышко сидит там 2,5 недели, не болит, но мешает. Хожу на носочках. Уже всё норм!)
ПП +, остальное +.
Всем спортивных успехов!!!![]()
Отмечено!
Красивые фоточки!
Принято!
Принято! Ухтыжка, скока находил!
Ой, ну слава Богу! Береги себя!!!сегодня утром стекло вытащила хирург...стёклышко сидит там 2,5 недели, не болит, но мешает. Хожу на носочках. Уже всё норм!)
Практиковала уже? У меня смешная история была с сухим голоданием...я к нему готовилась под наблюдением диетолога...и вот день настал...сначала было норм...а к вечеру меня стало подколбашивать...и я не придумала ничего лучше, как пойти в кино....чтобы отвлечся и дотянуть до позднего вечера. Пришла в кино, смотрю фильм...рядом сидит мужчина с огромным ведром попкорна...в какой-то момент...он поворачивается ко мне...протягивает это ведро и говорит...угощайтесь...так громко НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! я ни кричала еще никогдаГотовлюсь к сухому голоданию.
Вторник, 26. ПардонЗа 24.04 отчет уже был. Это 25, 26 или 27?