Митяй
трезвая заблудшая душа
Стараюсь собраться. Саяны.)Соберись Митяй, вытаскивай себя за волосы.
Куда в горы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стараюсь собраться. Саяны.)Соберись Митяй, вытаскивай себя за волосы.
Куда в горы?
В горах мое сердце) Нога вроде нормально, пойду с дилетантами, так что возможно и отставать не буду. А нужно, ну прямо жизненно необходимо, там же сердце.Ты зачем в горы? Туризм? А нога? Очень надо?
Мой тренер говорил, если скоро старт, а ты так толком и не готов, то расслабься...за две недели уже не подготовиться, а можно сделать только хуже и перенапрячь организм...и на маршруте сойти.
Привет!Привет,радость моя
Спасибо! Нам просто повезло со временем( мы уволились с работы) и пока есть возможность, как говорится))Круто реально круто
Я тоже так хочу и обязательно проеду. 10 км на работу воспринимаются как легкая прогулка.
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Отчёт за сегодня 25.04.22
Актив +. 20 км на велике
ПП -. Просто не хватило времени.
Зы: воспоминания. Лет 15 назад во время пьянки в клубе, путём мухлёжа выиграл велосипед. Не помню что б я на нем ездил. Вообще его не помню кроме факта выигрыша и проблем с перемещением до дома.
Сейчас вот затягивает
ок. Чего филоним? Не заболела?
Добрый вечер!
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Отчёт 25.04.22
Без сахара.
Зал +
Шаги +Посмотреть вложение 761384
эта штуковина - велосипед????Добрый вечер!
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Отчёт 25.04.22
Пешочком+
Немного на велике, потому как дождь +
Посмотреть вложение 761386Посмотреть вложение 761387
Посмотреть вложение 761389
приветик!@ален-ка @Juls_s @Kuz'ma
Хорошая такая прогулка,устала даже.Активность в плюсе.
ПП в минусе-пасочки
@Juls_s с красивой датой трезвости
Посмотреть вложение 761424
Да, чего только буржуи не придумают в погоне за сверхприбыльюэта штуковина - велосипед????
"Бываю дни,когда опустишь руки..."Спасибо.
Куда пропала?
Класс!Красота!Забыл же вчера.
Выхожу из зала в 20-00 и вижу такую красотуПосмотреть вложение 761550Посмотреть вложение 761551
Танечка!Моя ж ты радужная девочкаС датой тебя,солнцеДоброе утро!! От сердца к сердцу мостПосмотреть вложение 761574
Спасибо, наставница моя ,нежная!Танечка!Моя ж ты радужная девочкаС датой тебя,солнце
Спасибочки))С датой трезвости тебя
Принято
Отметила