Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В продолжении разговора, вчера пообщалась на группе АА с тренером, которому уже 73 года, 17 - не пьет...так о молочке...в ней присутствует так называемый козеиновый белок, который склеивает эритроциты крови и фактически способствует сгущению и бляшкам на стенках сосудов...так что молочку люлям старшего возраста есть уже не рекомендуетсяНу вот!)) Спасибо, что поделилась, это очень мотивирует!Да, отказываться от привычного всегда нелегко, но на смену старым привыскам приходят новые, то есть это не конец света. Тем более, если ощущения организма и отражение в зеркале говорят нам, что мы на верном пути!
![]()
Вот это крутая инфа!В продолжении разговора, вчера пообщалась на группе АА с тренером, которому уже 73 года, 17 - не пьет...так о молочке...в ней присутствует так называемый козеиновый белок, который склеивает эритроциты крови и фактически способствует сгущению и бляшкам на стенках сосудов...так что молочку люлям старшего возраста есть уже не рекомендуется![]()
Для меня бегуны - это прям таки космические люди!)) Не могу бегать от слова совсем, если только к автобусу)) тяжело..@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Отчёт за сегодня 20.04.22
Актив +. 8 км бегом.
ПП +. Зарядка сделана. Можно ли назвать зарядкой минимум упражнений после пробежки.Думаю да. А что такое минимум? Повисеть не перекладин (подтягиваться не могу, плечо болит), поднятие ног на пресс, скручивание, поднятие туловища (спина), поднятие туловища (пресс). Иногда отжимание ( по состоянию плеча).
Цель в принципе достигнута 100 км за апрель пробежал. За марафон 62,5 км. Может попробовать до конца апреля пробежать ещё 38?Подумаю. Так то не проблема, но хочу через день на велосипеде ездить.
Простите, но это полная ересь. Любой белок, в т.ч. и казеин в желудке под действием ферментов расщепляется до элементарных составляющих - аминокислот. Казеин (точнее казеины - их несколько видов) как молекула белка, напротив, имеет наиболее широкую комбинацию этих аминокислот, в т.ч. и незаменимых.В продолжении разговора, вчера пообщалась на группе АА с тренером, которому уже 73 года, 17 - не пьет...так о молочке...в ней присутствует так называемый козеиновый белок, который склеивает эритроциты крови и фактически способствует сгущению и бляшкам на стенках сосудов...так что молочку люлям старшего возраста есть уже не рекомендуется![]()
Я спорить не буду) ни то ни другое до конца наукой не изучено...но то, что в детстве молоко полезно, а с возрастом его пить перестают...наглядно говорит, что в молочке организм перестаёт нуждатьсяПростите, но это полная ересь. Любой белок, в т.ч. и казеин в желудке под действием ферментов расщепляется до элементарных составляющих - аминокислот. Казеин (точнее казеины - их несколько видов) как молекула белка, напротив, имеет наиболее широкую комбинацию этих аминокислот, в т.ч. и незаменимых.
Что значит не изучено? )Я спорить не буду) ни то ни другое до конца наукой не изучено...но то, что в детстве молоко полезно, а с возрастом его пить перестают...наглядно говорит, что в молочке организм перестаёт нуждаться![]()
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Актив +. 8 км бегом.
ПП +. Зарядка сделана. Можно ли назвать зарядкой минимум упражнений после пробежки.Думаю да. А что такое минимум? Повисеть не перекладин (подтягиваться не могу, плечо болит), поднятие ног на пресс, скручивание, поднятие туловища (спина), поднятие туловища (пресс). Иногда отжимание ( по состоянию плеча).
Цель в принципе достигнута 100 км за апрель пробежал. За марафон 62,5 км. Может попробовать до конца апреля пробежать ещё 38?Подумаю. Так то не проблема, но хочу через день на велосипеде ездить.
На фоне таких результатов выкладывать свои два утренних км так ... н е л о в к о )))
Мои первые результаты 6 лет назад и за результат не считаетсяНа фоне таких результатов выкладывать свои два утренних км так ... н е л о в к о )))
Я помнится начинал с круга по парку 1,5 км. Потом в Абхазии на отдыхе бегал на школьном стадион 3 км. Был ужасно горд. И при чем горрраздо гордее чем сейчас после 10-ки.На фоне таких результатов выкладывать свои два утренних км так ... н е л о в к о )))
Та мы ж никому не навязываем свою религию)), судим по реальным результатам, о чем-то это да говорит. Если какие-то органы начинают чувствовать себя хуже, то для меня это показатель вреда, а не пользы.Что значит не изучено? )
Нет ни одного продукта (за исключением яиц) который бы так удачно сочетал весь комплекс необходимых человеку веществ, как молоко. Их перевариемость (усвояемость) составляет 96-98%, а утилизация (то что организм точно заберёт на свои нужды) 82%.
Полезно и Перестают Пить - разные понятия.
Друге дело, что есть непереносимость лактозы (отсутствие специального фермента), или вегетарианство / веганство.
ок!
умничка!
молодец!
Супер!@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Актив +. 8 км бегом.
ок!Всем привет.
19.04.22
активнсть: около 7к шагов + растяжка
1 сутки голода. Нафигачилась мёду на радостной тяге к еде. Сегодня буду аккуратнее.
хитрый все равно
ок!