Марафон спорта Спорт-весна 2022

О марафоне

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов!!!

Форма отчета:
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
дата - обязательно!
активность + (скрин, описание, т.п.)
ПП (у кого она есть) + или - (можно причину невыполнения)
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
19.04.22
Активность: утренних 2км и зарядка. Вечер на уличных турниках.
ПП. Отбой и подъем по будильнику.

Вложения

• Screenshot_2022-04-20-09-31-20-706_com.runtastic.android.jpg
    Screenshot_2022-04-20-09-31-20-706_com.runtastic.android.jpg
    33.5 KB · Просмотры: 2
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Отчёт за сегодня 20.04.22
Актив +. 8 км бегом.
ПП +. Зарядка сделана. Можно ли назвать зарядкой минимум упражнений после пробежки. :DONT_KNOW: Думаю да. А что такое минимум? Повисеть не перекладин (подтягиваться не могу, плечо болит), поднятие ног на пресс, скручивание, поднятие туловища (спина), поднятие туловища (пресс). Иногда отжимание ( по состоянию плеча).
Цель в принципе достигнута 100 км за апрель пробежал. За марафон 62,5 км. Может попробовать до конца апреля пробежать ещё 38? :SCRATCH:Подумаю. Так то не проблема, но хочу через день на велосипеде ездить.

Вложения

• 0A00997B-98A0-47C3-A8BC-2170E433E6A3.jpeg
    0A00997B-98A0-47C3-A8BC-2170E433E6A3.jpeg
    64.1 KB · Просмотры: 5
  • AE1CB6E1-1591-468B-B3F3-97FDC3E57564.png
    AE1CB6E1-1591-468B-B3F3-97FDC3E57564.png
    143.1 KB · Просмотры: 5
  • BAD948F4-C01D-43BE-9345-9A28CEF0AA02.jpeg
    BAD948F4-C01D-43BE-9345-9A28CEF0AA02.jpeg
    181.2 KB · Просмотры: 5
Всем привет.
19.04.22
активнсть: около 7к шагов + растяжка
1 сутки голода. Нафигачилась мёду на радостной тяге к еде. Сегодня буду аккуратнее.

Вложения

• Screenshot_20220420-084601_Pedometer - Step Counter.jpg
    Screenshot_20220420-084601_Pedometer - Step Counter.jpg
    47 KB · Просмотры: 2
Ну вот!)) Спасибо, что поделилась, это очень мотивирует!😌 Да, отказываться от привычного всегда нелегко, но на смену старым привыскам приходят новые, то есть это не конец света. Тем более, если ощущения организма и отражение в зеркале говорят нам, что мы на верном пути!💯☺️💪
В продолжении разговора, вчера пообщалась на группе АА с тренером, которому уже 73 года, 17 - не пьет...так о молочке...в ней присутствует так называемый козеиновый белок, который склеивает эритроциты крови и фактически способствует сгущению и бляшкам на стенках сосудов...так что молочку люлям старшего возраста есть уже не рекомендуется🤷‍♀️

В продолжении разговора, вчера пообщалась на группе АА с тренером, которому уже 73 года, 17 - не пьет...так о молочке...в ней присутствует так называемый козеиновый белок, который склеивает эритроциты крови и фактически способствует сгущению и бляшкам на стенках сосудов...так что молочку люлям старшего возраста есть уже не рекомендуется🤷‍♀️
Вот это крутая инфа!💯 Спасибо!🤗

@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Актив +. 8 км бегом.
ПП +. Зарядка сделана. Можно ли назвать зарядкой минимум упражнений после пробежки. :DONT_KNOW: Думаю да. А что такое минимум? Повисеть не перекладин (подтягиваться не могу, плечо болит), поднятие ног на пресс, скручивание, поднятие туловища (спина), поднятие туловища (пресс). Иногда отжимание ( по состоянию плеча).
Цель в принципе достигнута 100 км за апрель пробежал. За марафон 62,5 км. Может попробовать до конца апреля пробежать ещё 38? :SCRATCH:Подумаю. Так то не проблема, но хочу через день на велосипеде ездить.
Для меня бегуны - это прям таки космические люди!)) Не могу бегать от слова совсем, если только к автобусу)) тяжело..

Простите, но это полная ересь. Любой белок, в т.ч. и казеин в желудке под действием ферментов расщепляется до элементарных составляющих - аминокислот. Казеин (точнее казеины - их несколько видов) как молекула белка, напротив, имеет наиболее широкую комбинацию этих аминокислот, в т.ч. и незаменимых.

А вот эти элементарные молекулы (аминокислоты) идут на строительство белков и структурных компонентов всех тканей и клеток, в т.ч. и эритроцитов

Простите, но это полная ересь. Любой белок, в т.ч. и казеин в желудке под действием ферментов расщепляется до элементарных составляющих - аминокислот. Казеин (точнее казеины - их несколько видов) как молекула белка, напротив, имеет наиболее широкую комбинацию этих аминокислот, в т.ч. и незаменимых.
Я спорить не буду) ни то ни другое до конца наукой не изучено...но то, что в детстве молоко полезно, а с возрастом его пить перестают...наглядно говорит, что в молочке организм перестаёт нуждаться🤷‍♀️

Я спорить не буду) ни то ни другое до конца наукой не изучено...но то, что в детстве молоко полезно, а с возрастом его пить перестают...наглядно говорит, что в молочке организм перестаёт нуждаться🤷‍♀️
Что значит не изучено? )
Нет ни одного продукта (за исключением яиц) который бы так удачно сочетал весь комплекс необходимых человеку веществ, как молоко. Их перевариемость (усвояемость) составляет 96-98%, а утилизация (то что организм точно заберёт на свои нужды) 82%.

Полезно и Перестают Пить - разные понятия.

Друге дело, что есть непереносимость лактозы (отсутствие специального фермента), или вегетарианство / веганство.

@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Актив +. 8 км бегом.
На фоне таких результатов выкладывать свои два утренних км так ... н е л о в к о )))

На фоне таких результатов выкладывать свои два утренних км так ... н е л о в к о )))
Мои первые результаты 6 лет назад и за результат не считается😂
300 метров бегом- 500 метров пешком.

Я помнится начинал с круга по парку 1,5 км. Потом в Абхазии на отдыхе бегал на школьном стадион 3 км. Был ужасно горд. И при чем горрраздо гордее чем сейчас после 10-ки.
Дорогу осилит идущий. Так что БЕГИ ФОРЕСТ! БЕГИ!

Последнее редактирование:
Что значит не изучено? )
Нет ни одного продукта (за исключением яиц) который бы так удачно сочетал весь комплекс необходимых человеку веществ, как молоко. Их перевариемость (усвояемость) составляет 96-98%, а утилизация (то что организм точно заберёт на свои нужды) 82%.

Полезно и Перестают Пить - разные понятия.

Друге дело, что есть непереносимость лактозы (отсутствие специального фермента), или вегетарианство / веганство.
Та мы ж никому не навязываем свою религию)), судим по реальным результатам, о чем-то это да говорит. Если какие-то органы начинают чувствовать себя хуже, то для меня это показатель вреда, а не пользы.

Всем доброе утро!!!
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
отчет за 18.04
пп -
вода +
шаги +
спорт -

отчет за 19.04
пп+
вода +
шаги +
спорт+
ок!
умничка!
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
19.04.22
Активность: утренних 2км и зарядка. Вечер на уличных турниках.
ПП. Отбой и подъем по будильнику.
молодец!
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Актив +. 8 км бегом.
Супер!
Всем привет.
19.04.22
активнсть: около 7к шагов + растяжка
1 сутки голода. Нафигачилась мёду на радостной тяге к еде. Сегодня буду аккуратнее.
ок!:vilka:
хитрый все равно
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
18.04 пп+, активность -
19.04 пп+, активность- ((
ок!
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s

19-20 04
акт: - (зуб болит)
пп: +
:obnim1:

всех отметила!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу