Это дааа, я в футболке сегодня бегалЯ с юга))) Сибири))) у нас +20 сегодня)) красотень)))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это дааа, я в футболке сегодня бегалЯ с юга))) Сибири))) у нас +20 сегодня)) красотень)))![]()
Ну едрит мадрид))) выложила тут безе))) чтобы мы все пэпэшники обзавидовались)))@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
дата - 16.04.22
активность - не выполнила недельный план по велику, сегодня опять холодно, не поехала.
Гуляла с собиком и делала зарядку.
ПП - послала все на хрен, и наелась безе.
Ну..хотя бы без хлеба сегодня.. а то чет мне на нем как крышу сорвало, столько лет не ела и тут на тебе.. дай мне волю - одними бутерами бы питалась.. Я просто иногда реально не знаю, что поесть..
Углеводы бы мои были такие сложные, как я...
Ты не с Новосиба часом?Это дааа, я в футболке сегодня бегал
Это я в вас силу духа тренирую, хоть какая-то от меня чтоб польза былаНу едрит мадрид))) выложила тут безе))) чтобы мы все пэпэшники обзавидовались)))послала все нахрен - это ты молодец))) иногда надо)))
ТомскТы не с Новосиба часом?![]()
Беру себя в руки, и завтра я с вамиСистра!Скорейшего восстановления!))
![]()
Как красиво на фото!!!Всем привет!
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
дата:16.04.2022
Ативность +
БегПосмотреть вложение 750976Посмотреть вложение 750977
Молодец!
Огонь!
Думала я промахнулась темой...ан нет@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
дата - 16.04.22
активность - не выполнила недельный план по велику, сегодня опять холодно, не поехала.
Гуляла с собиком и делала зарядку.
ПП - послала все на хрен, и наелась безе.
Ну..хотя бы без хлеба сегодня.. а то чет мне на нем как крышу сорвало, столько лет не ела и тут на тебе.. дай мне волю - одними бутерами бы питалась.. Я просто иногда реально не знаю, что поесть..
Углеводы бы мои были такие сложные, как я...
Принято!
Есть!Приседание 50
Отжимание 10
Пресс 50
Планка минута двадцать
Ну и шаги в обычном режиме
Посмотреть вложение 751323
Отметила!
Да, это Томь. У нас традиционный вид спорта - выходить на утес над рекой в Лагерном саду, смотреть на реку и восхищатьсяКак красиво на фото!!!
Это где? Это что за река? Мощная такая! В Томске?
Я очень люблю рыбалку, а соответственно - природу!!!![]()
@Tison, тут есть чем восхищаться!Да, это Томь. У нас традиционный вид спорта - выходить на утес над рекой в Лагерном саду, смотреть на реку и восхищаться
Завтра не расслабляться)))Это я в вас силу духа тренирую, хоть какая-то от меня чтоб польза была![]()