Дратути Большая Черепаха!Сегодня никуда от спорта не уйдёшь, от спорта нет спасееенияяя..![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дратути Большая Черепаха!Сегодня никуда от спорта не уйдёшь, от спорта нет спасееенияяя..![]()
![]()
Ну, так возьмёте в марафон?Сегодня никуда от спорта не уйдёшь, от спорта нет спасееенияяя..![]()
![]()
Зачёт!@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
15.04.22
активность +
ПП+
Сегодня без выхода на улицу, зато выспалась))Посмотреть вложение 750873
Напиши и примемПривет, спортсмены!![]()
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Обращаюсь к нашему начальству:
Прошу восстановить меня в спорт-марафоне, если можно.
С 10.04 по 15.04 - больничный.
Сегодня, 16.04 - активность + (тренировка 35 мин., даже турник! но не подтягивалась, а со скамейки на согнутых руках повисла и подьём ног 3 раза, так 8 раз. Аж руки потом дрожали, но я удержала себя на руках! Для меня это огромное достижение, я очень хочу подтягиваться, хоть по-чуть, но полноценно, ...ручки пока очень слабенькие...)![]()
Примите, пожалуйста, в марафон! Хочу ехать с вами!![]()
Отмечаю 16.04 Активность+ Что с ПП?
Расскажи, какими темпами наращиваешь?
Принято!Всем привет!
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
дата:16.04.2022
Ативность +
БегПосмотреть вложение 750976Посмотреть вложение 750977
все хорошо, даже перебор немного вышел ибо в выхи мы изволим спать аж до 6 утраЗачёт!
Напиши и примем:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: __________
ПП - описываете, если нет, то не пишите этот пункт.
Цель: ________________________________
Отмечаю 16.04 Активность+ Что с ПП?
Расскажи, какими темпами наращиваешь?
Принято!![]()
Ура! Спасибо! Я с вамиНапиши и примем:
Утром пробежка, но т.к. первая, то часто перемежалась ходьбой. Вечером на улице был дождь, потому дома по видео-уроков пошла суставная гимнастика. Руки за спиной не свёл... (Расскажи, какими темпами наращиваешь?![]()
если хочешь быть в тонусе, надо чтобы тонус был в тебетельце в тонус
Ната, привет! Как дела? Выздоравливай скорей и вливайся в Спорт!!!Ну, так возьмёте в марафон?
(температуры нет 2-й день, вот я и взялась за спорт!)
Ураааа! Ты с намиУра! Спасибо! Я с вами![]()
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: тренировки каждый день/через день не меньше 30 мин. + турник (вместо трени будет прогулка 1 час)
ПП - правильное питание продолжается, вода - 1,5-2,5л, сон 7-9 часов, читать, решать судоку.
Цель: трезвость, здоровье, привести тельце в тонус, -1,5 кг допускаю.
Привет, Натали!Ната, привет! Как дела? Выздоравливай скорей и вливайся в Спорт!!!
Ок!@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
14.04. акт: пауза, пп: +
15.04. акт: + (1 ч. велотр.), пп: - (пирог с мороженым в гостях откушала= вес плюс 0,5)
Посмотреть вложение 750993
Ок!
Не болей!
Супер!
Я с юга))) Сибири))) у нас +20 сегодня)) красотень)))Госпади..да кого я обманываю..ну не буду я уже ни чего сегодня делать.. пришла сдаваться))у нас весь день снегопадло летадло летадло... потратила день на рукоделие, лепила..красила..поэтому со спокойной душой смело минусую сегодня по всем фронтам
15.04.22
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Активность -
ПП -
Север вообще меня не мотивирует.. Кто с юга? Где хорошо?)